ЖАРА

Не знаю, как у других жителей планеты, жара у нас не просто стихийное явление. Конечно, больше больных умирает, у психов обостряются их психозы, мент может пристрелить, за то, что твоя рожа не понравилась. С этим никто не спорит – все обостряется в несколько раз. Жара лучшее средство для лечения алкоголизма, заметь, твой организм переходит исключительно на легкие напитки. Секс становиться все более доступным и менее обязательным. Кругом царит физиология, побеждая психологические барьеры. Казалось бы, невозможные пары соединяются воедино. Сегодня ученица старших классов ловит тебя на холодное пиво. Завтра вечером ты поедешь на водоем купаться и с другими последствиями вместе с «бальзаковской» женщиной.
Дураки, прячутся в отпусках, надевают на шею ярмо с детьми, убегают на юг. Самый тупой уже давно знает, что для детей есть бабушки и дедушки, а тот, кто постарше из отпрысков позаботится о себе сам. На юг надо ехать, когда кругом холод и слякоть. А сейчас, в жару, ваша кровь, может быть последний раз, подогревается солнечной радиацией и токсинами комаров. Вперед, навстречу свободе и молодости. Количество сексуальных контактов растет геометрически. Настоящая ночная жизнь возможна только в жару. Дерзайте, о возлюбленные, дерзайте.


Рецензии
Ну вот, наконец-то ода жаре. А то только и слышишь "лета нет", "лета нет".

Даниил Орлев   23.06.2004 10:45     Заявить о нарушении
Я сегодня добрый:-)
Мне тоже про жару хотелось почитать!
Вроде, неплохо:-)

Николай Семченко   23.06.2004 11:20   Заявить о нарушении
Приветствую! Честно сказать создалось впечатление, что жара играет второстепенную роль. Во главе стола стоит секс. Весело!!! Удачно! И весело!!!!

Перо   23.06.2004 12:30   Заявить о нарушении