немного о смерти 06. 04. -07. 04. 04 вт-ср 9

Ладно, давай улыбнись! Ничего умного ты здесь не прочитаешь.
А кто-то говорит, что мне нужна девушка на ночь. Надоело слушать кого-то. Я живу так, как я живу. Тех кого не устраивает что-то в моей жизни могут спокойно отойти от меня. Готов остаться один.
Стоит ли говорит о сегодняшнем великолепии «ты-ты», юбочка – ам, съел бы. В итоге её сейчас ест другой – мне нечего на это ответить. Я об этом просто не думаю, я ни о чем не думаю. Иногда кажется, будто бы жизнь налаживается – самообман. Ни хрена уже ничего не наладиться. Всё идет под откос, словно, поезд на большой скорости и я в нем единственный пассажир, а Бог предвидел мое желание спастись-смыться, заколотил все окна. Моя смерть будет на его совести.
И она не звонит – кончился мир.
Какое-то внутреннее успокоение, может из-за полученной зарплаты?! Или из-за безысходности?!
Где-то читал, что не совсем нормальные люди страдают очень быстрой сменой настроения. Я один из них… я болен.
Сегодня купил dvd/video/karaoke всё в одном флаконе, создается впечатление: я обустраиваю гнездышко для неё.
Позвонила… её тактичность обескураживает. Интересно, мне будут рассказывать о Паше, какой он замечательный и славный, и как я рядом не валялся.

Тут такой замес пошел,
Мы эту канитель устанем разгребать.
К/ф «Бумер»

Смотрю на солнце – могу вечно. Упиваться солнечными лучами не очень большой звезды. Смотрю на людей – борются за право жить или живут, все счастливы. Кто-то имеет все и подыхает кем-то, кто-то ничего и откидывается забытым. Самое юморное: главные слова не «кем-то», «никем», стержень здесь «дохнут».
Кого я леплю из себя? Такого супер боя? Зачем? Чистой воды выпендрешь.
Если я умру, меня найдут приблизительно через неделю – я очень похудею и протухну, только поэтому я всё ещё жив – это мне самому нравится – я улыбаюсь.
Сейчас будет душ, потом плюхнусь в пастель, воткну один гвоздь в ухо – телефон – обещала позвонить…  и буду мечтать, мечтать, мечтать…
Затем незаметно для себя усну и ты ложись спать, завтра мы помечтаем вместе.
Мы всё будем делать вместе.

06.04.-07.04.04 вт-ср


Рецензии