Ах, ножки!

 Ножки.  Размышление

Женские ножки бывают на каблучках и босыми.
     Все остальные промежуточные варианты мы можем легко про-пустить как несущественные.
     Ножки на каблуках – это нарядно, роково, восхитительно. Затянутые в тонкий шелк, они могут свести с ума любого, кто чувствует себя мужчиной.
     Перестук каблучков стройных ножек сильнее любой виагры спобен поднять тонус и заставить гарцевать любого, кто не ослеп и не оглох.
     Ах, тонкий шелк матово светящихся нарядных ножек на каблуках! Прохладный и теплый одновременно. А если провести по ним рукой? Сверху вниз?.. А если медленно и нежно подниматься снизу вверх? С ума сойти!
     Высокий каблук – как пьедестал, удлиняющий ножки и уносящий вашу фантазию в бесконечность... А стопа? А голень?  А икры? Напряженные, сильные, нервные, пульсирующие под нетерпеливыми пальцами обалдевшего счастливчика. Содрать к черту этот шикарный наряд и прижаться воспаленными губами к обнаженной ко-же!!! Ни за что! Здесь интрига, игра... страсть... Ах!
     Я обожаю наряжать свои ножки!
     Вытягивая стопу и любуясь крутым изгибом подъема, я медленно и с удовольствием начинаю облачение сначала одной, а потом и другой красавицы. Только что теплые и нежные, они, по мере натягивания на них прохладного шелка, становятся все более таинственными, холодными... и прекрасными. И вот я уже почти их не узнаю... Взгляд сверху, сбоку, в зеркало... Ничего себе! Я и сама их боюсь!
     Уфф!  Давайте лучше поговорим о ножках босых, то есть голых.
Теплые, сладкие, нежные...
     А представьте себе ножки, идущие по кромке воды, – загорелые или не очень, отражающие солнце и притягивающие к себе взгляды всех своей совершенной гармонией с землей, песком, морем... Сколько в них доверчивости, очарования, красоты!Голые ножки до чертиков соблазнительны! В них, правда, почти нет тайны, но они такие живые, что, право же, только ненормальный может их не желать. Ну согласитесь! Они – прелесть!
     Женские ножки... Бесконечность красоты и совершенства. В них порода, соблазн, интрига…  Судьба, наконец!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.