Убила!!!

Я его убила!
Когда я подходила к своей маленькой комнате, то не сразу заметила, что он оказался внутри раньше меня. Сначало-то он сидел на кухне, а уж потом перебрался в мои апартаменты и присел на постель. Не знаю почему к нему так спокойно относится моя маман. Но именно она впустила его в дом. Словно назло мне.
На мой взгляд — он омерзителен. Причем, главное то, что он омерзителен, в основном, из-за своих размеров. Да-с, он слишком крупный. Этот отвратительный огромный нос, а лапищи, а пузо... Фу. Я представила себе, что уже лежу в постели, а он затаился где-то совсем рядом. Но в темноте, понятное дело, его абсолютно не видно. Однако, достаточно одного легкого прикосновения к коже и все — меня безудержно, жестоко и неостановимо рвет прямо на пол. Потому, что тихо дожидаться когда он начнет меня лапать и искать куда воткнуть свой ненасытный, плотоядный "жезл", все равно, что глотать горстями рвотный порошок и сдерживать позывы...
Конечно, я должна была его убить? И я это сделала!
Я приняла решение стать убийцей и всю жизнь отсвечивать "бубновым тузом", за секунду до того, как влетела в комнату. Распахнув застекленую дверь, я ворвалась туда, словно фурия, схватила с полки самую увесистую книгу и нанесла первый удар. Книга вывернулась из рук и, на первый раз, практически не задела его.
— На! Получи! Тварь! Мерзкая гадина! — орала я, как помешанная и продолжала лупить его словарем Ожегова.
Он пытался уворачиваться, но моя карающая десница таки настигла его...
Он меня больше никогла не тронет! Пришибленный Ожеговым, он не поднимется с зеленого паласа, а через минуту его труп унесет моя не брезгливая мамочка. Дело сделано. Как говорится,"Мавр может лечь спать".
Я убила его!
Я убила малярийного комара!


Рецензии
Порадовался, чего греха таить:))

Замечу: не исключено, что насекомое, известное среди обитателей пионерских лагерей и многих других мест и людей (хорош синтаксический эксперимент, правда?) как малярийный комар, насекомое, описанное автором, - это вовсе не малярийный комар, а т.н. комар-долгоножка, существо исключительно травоядное (и нос-то у него как у бабочки).

С уважением,

Сергей Алхутов   15.04.2005 00:28     Заявить о нарушении
А что из того, что тарвоядное, всё-равно страшно!
:)))

Орлица   17.06.2005 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.