День психически неуравновешенных людей

А ведь утро было таким теплым, солнечным и ароматным! Пахло пьяным летом и цветами! У меня в запасе был целый час, чтобы помыться. Ага, сейчас, воды нет! Ну, нет, так нет. Поела, оделась, краситься не стала, все равно сегодня идем с Машей в солярий.
Еду в лифте, постоянно мигает лампочка, и мотор гудит так, как будто я не в лифте, а в самолете, набирающем высоту! На улице жарко, покупаю попить, продавщица в палатке на отрез отказывается расслышать меня. Я говорю ей «Пепси-Лайт», а она дает мне сигареты, потом жвачку, потом чипсы. Я не выдерживаю, захожу к ней в палатку и беру воду. Открываю бутылку и половину выливаю на себя. Прихожу к Маше, она тоже сегодня дерганная, никак не может закрыть квартиру, сначала ключи падают, потом оказывается она не ту связку взяла. С горем пополам идем в солярий, нас чуть не сбивает машина, ехавшая на красный свет. Идем аккуратно. Думаю, почему все на меня смотрят, оказывается, я ширинку застегнуть забыла. Наконец-то мы в салоне красоты, платим за десять минут, касса постоянно тормозит, а тетенька грузит нас защитными кремами и защитой на грудь. Раздеваемся с Машей, надеваем смешные очки и обе похожи на тупых белок, стоим дурачимся у зеркала и вдруг заходит мужчина и спокойно начинает пылесосить, мы замираем и стоим в шоке около минуты, потом нам в голову приходит идея прикрыться и выгнать дядьку!
Солярий глючит, сначала он не включается, потом я из него выйти не могу. А когда загорала Мари, весь салон слушал песню Дубцовой «О нём» в Машином исполнении на полную громкость.
Красивые и загорелые выходим на улицу, покупаем вторую бутылку без проблем, странно, ничего не происходит. Пар из ушей валит от жары, а в руках ледяная «Пепси», на встречу идет смешной мальчик, с него пот в три ручья, а он в куртке. Он проходит мимо, потом возвращается и отнимает у меня бутылку. Выпивает её до дна и смачно рыгнув, уходит. Мы уже не удивляемся.
Идем с Машей в школу на практику, красим забор. Все опять очень по-нашему. Признаемся в любви завхозу, Машка обливается краской, чуть не убиваем кошку, красим старый телевизор в зеленый цвет, находим чью-то вонючую могилку. Учитель ОБЖ просит нас с Машей купить ему кефирчик, а потом целует мою ручку, пахнущую «Уайт Спиритом».
Нам с Машей и с мамами сегодня в бассейн, идем с Мари искать шлепки. Обходим все магазины на Ленинградке, мы очень злимся, ведь лето все-таки, а обычных летних тапок нигде нет! Я предлагаю зайти в Интим и там спросить, а Маша вспоминает про магазинчик рядом с домом!!!
Продавщица возится с нами целый час, вернее мы с ней возимся. Память у нее девичья. Просим принести зеленые 37 и оранжевые36, она приносит наоборот или совсем другого цвета. Выбрали шлепанцы, идем к кассе, где нам пробивают совсем не ту сумму, оказывается кассир забыла сбросить прошлую покупку. Выходим из магазина и клянемся, что больше сюда ни ногой!
Встречаемся с мамами и едим в бассейн. Покупаем персики у тетеньки с усами и бородой и садимся в маршрутку. Дальше все без приключений. Плаваем, наслаждаемся жизнью и вдруг я замечаю, что у Машки по шее течет красный бальзам для волос. Мы в шоке. Сеанс окончен, моемся в душе и понимаем, что выглядим богинями, среди этих могучих тел. Голодные и измученные сидим на остановке полчаса, потом оказывается, что эта не та остановка. В маршрутке сидит пьяный парень, у которого падает книжка, сыпется мелочь из карманов и он регулярно засыпает на плече соседней бабушки. Пересаживаемся в автобус, где мужчина, похожий на Рому Билык, спрашивает, едет ли автобус до станции метро аэропорт, мы отвечаем хором кричим «Да!», а мужик игнорит остановку и проезжает дальше!
В Муму играет латинская музыка, пока мамки покупают, мы с Мари зажигаем между рядов, нам аплодируют дяденьки. Приносят еду и моего любимого «Цезаря» объедаемся до свинячьего состояния и идем вниз по трясущейся высокой лестнице
По пути домой встречаем еще несколько психов. Машка берет с меня слово, что я опишу этот сумасшедший день. Конечно, опишу Машунь, если со мной, что-нибудь не случится!
 


Рецензии