Главное не забыть ответ сестре

не забыть распечатать то, что я напланировала... распечатать и сжечь, чтобы нихрена не делать.
а то завтра рухнет инет (я это чую, нутром, кишочками своими всеми, лимфатической системой, можно сказать) и прости прощай халява...
Уволили всю нашу радиву. Не день вчера был, а жуть... Может быть даже, практически "От заката до рассвета-100". Половина сотрудников пьяны, накурены, блюют и плачут. Плачут и блюют... Их всех потом уволили... к вечеру... За то, наверное, что блевать надо стойко и мужественно. Блевать надо с достоинством!

Эх, надо было и мне напиться.
Ходила б ща, перегаром на всех дышала.
Тоже свой прикол в этом есть.

Плюс ко всему, отбирают халявные сотики. Инет кончится - уйду отсюда.
Нах мне надо это все.
Собираемся в Тунку. А я не хочу ехать, хоть убейте. Ни в Тунку, ни в Красну Армию. Третьего не дано. Не гермафродитная я. Причину не скажу. Но она веская. Висит и не парит.

Денег на сигареты нет. Придется, как братец, переходить на Беломор. Или на Приму. Или вообще с горя траву рвать и курить.
На улице пекло. Ходят жареные люди. Бегают жареные собаки. Хот-доги. Летоооо....................................

Вот те, бля, и русский рокенрол!
Почему в разделе нет понятия "гавно"? Я б туды размещал самое отстойное.

И вообще, сестричка, жизнь состоит из двух фаз чередующихся: понос и запор.
Запор - это работа. Парит и жить не дает.
Все остальное - понос. Прияяяяяятно, но далеко не уйдешь. Приспичит.
Так что запор тоже должен быть.
Поэтому жизнь - гавно!


Рецензии