выпивка

- Матвеич, у меня чекалик водки, давай разопьем!
- Не возражаю, Иваныч.
- Ну и так добрэ, пошли вона в скверик.
- Пошли.
В скверике.
- А ну йопта, политики суки, бля!
- Суки… и олигархи…
- Что, Матвеич, олигархи?
- Суки бля, и пидоры…
- Ты следи за мыслью, Матвеич, Родину продали, за рубеж уехали, а вот их бы раскулачить…
- Верно, Иваныч, мыслишь, пидоры они…
- Я бы воля была моя их всех к стенке… И из винтовки… херак-с
- Да ну ты че, Иваныч, пули на них ешшо транжирить, на плаху – и топором!
- На виселицу, токмо предварительно веревку намылить отменно…
- Не, на хранцузскую гильотину, бац и бошка летит в ящик, эхма а водка то и завершилась. А давай поборемся, Иваныч, кто кого одолеет, тот и победитель!
- Не возражаю, Матвеич.
- Ну и так добрэ, пошли вона на травку.
- Пошли.
На травке.
- А ну йопта, политики суки, бля!
- Суки… и олигархи…
- Что, Иваныч, олигархи?
- Суки бля, и пидоры…
- Ты следи за мыслью, Иваныч, Родину продали, за рубеж уехали, а вот их бы раскулачить…
- Верно, Матвеич, мыслишь, пидоры они…
- Я бы воля была моя их всех к стенке… И из винтовки… херак-с
- Да ну ты че, Иваныч, пули на них ешшо транжирить, на плаху – и топором!
- На виселицу, токмо предварительно веревку намылить отменно…
- Не, на хранцузскую гильотину, бац и бошка летит в ящик. Эх, я б тебя, Матвеич, уложил бы на энту самую гильотинку и опустил лезвие, чпок и твоя головешка в ящике. Красотища!
Иваныч производит удушающий захват головы Матвеича и пытается крутануть ее по часовой стрелке.
- Зачем норовишь мне голову свернуть, а Иваныч?
- Так рядом то гильотины нет, а оторвать ее так охота, что мочи никакой нет. Эк у тебя голова то к шее крепко приторочена. Ну, ничо и не таких обламывали!
Хряк-с, голова Матвеича отделяется от тела. Иваныч подбрасывает голову Матвеича, и когда она опускается на уровень колен, запинывает ее в придорожные кусты.
- Эк, красиво как летит Голова! – ухмыляется Иванович, достает из шеи поверженного Матвеича чекалик водки, свинчивает пробку и отправляет ее содержимое себе в глотку, - Оп-па хорошо пошла…


Рецензии
Так ведь и пить бросить можно.
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   20.07.2004 00:12     Заявить о нарушении
так оно и верно то, пиянству - бой:)
спасибо.
С уважением,

Эратический Валун   20.07.2004 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.