Игрушка

Ты чертов ублюдок! Я тебя ненавижу! Слышишь?! Я твоя игрушка, я тебя ненавижу! Какого черта я нужна была тебе? Зачем? Ты знаешь, ты убогий, моральный садист, ты ненавидишь себя, ты боишься меня, но почему-то ты сильнее... Ты бьешь меня, бьешь жестоко, до крови, до переломов, до увечий, я моральный инвалид, а ты мерзавец! Ха, это смешно, да? Ребенок в истерике, очень смешно! Я бы посмеялась, но если только открою рот, оттуда хланет кровь, нет, ты всё-таки идиот, ты знаешь, что девушек не бьют по лицу? А ну да, прости, я не подумала, так я буду больше никому кроме тебя не нужна, я буду твоей вечной собачкой, которая от тебя даже не подумает сбежать... ты ведь боишься, что я уйду? Ну, признайся! Ты трус!
Ты сам всегда мне говорил, что хозяев нужно менять, это нормально, но почему-то как только я вышла за пределы убогого дворика твоей души и постели, ты взбесился, ты наказал меня, такое и раньше было, но в этот раз что-то не так, эта жестокость. Жестокость в твоём сердце. Я боюсь... мне очень страшно...
Я боюсь потерять тебя, навсегда, я знаю, что я бессмертна, а ты нет, и когда-нибудь мы расстанемся, но я не хочу сейчас, я ещё не готова, ты ещё не всему меня научил, я к тебе очень привыкла. Я слишком дорожу тобой. Я люблю тебя. Я очень привязалась к тебе...
Ты кретин, ты полоумный, твоё место в психиатрической лечебнице, в комнате с решетками даже на потолке, как у особо опасных маньяков. Ты меня унижаешь, ты меня ненавидишь, ты меня презираешь, ты меня используешь. Я не прощу тебя! Никогда! Я хочу убить тебя, я действительно этого хочу! У меня нет другого выхода, иначе, как только я чуть-чуть освобождаюсь, ты тут же очень туго натягиваешь поводок и силой тащишь меня к себе. У меня на шее следы от твоей чертовой удавки, они остануться шрамами на душе, на всю жизнь, какого черта ты молчишь? Ага, правильно, как всегда, ты сейчас встанешь и ударишь меня, я опять расплачусь...
Тебе самому не надоело? Это смешно, только такое ничтожество смеет поднять руку на меня, мою душу и любовь, кто дал тебе такое право? Ты можешь дарить любовь? Нет? А какого черта ты его убиваешь?! Каждую минуты этой черной, беспросветной жизни, каждую минуту я думаю о тебе, я думаю о том, что хочу быть с тобой. ты бываешь со мной, ты бываешь ласков, ты говоришь, что я лучшая, ты бы даже, возможно, сказал, что любишь меня... ну скажи это! Скажи! Неужели ты думаешь, что я настолько слепа, что не вижу, что даже твоё "Привет" насквозь пропитано насилием? Что это ненастоящее, что это ложь, что это невсерьёз, я же не верю, я больше не верю, я ничему не верю, я не хочу больше играть в этой игре, я сама её начала, я самонадеянная кретинка, а ты болван! Ты ущербный монстр!
 Ты....! Ты..... ты простишь меня?


Рецензии