Доступность

Обычно люди знакомятся, потом трахаются. У нас получилось наоборот. Тебе понравилось, как и мне. Мы постоянно трахаемся и мне кажется, что я знаю про тебя все. Мне удобно с тобой, ты во всем устраиваешь меня. Я почти все знаю про твою маму, твоего сына и бывшего мужа. Я знаю твой дом, твою улицу и твоих подруг. Ты, как ребенок радуешься мелким подаркам, тебе кажется, что я твой. На самом деле все наоборот, я не делаю ничего, о чем ты меня просишь. Лучше я буду жить в своем крысином углу, вместо твоего милого дома. Я буду сам стирать свои грязные тряпки и убирать пыль, хотя ты постоянно предлагаешь свою помощь. Вместо того чтобы ехать с тобой и твоими на дачу, я пробухаю все выходные. Когда ты предложишь смотаться куда-нибудь в отпуск, я буду гнить у компьютера и в своем гараже.
Казалось бы, чего еще хотеть? Женщина готова для тебя на все. Просто, живи с ней, хочешь, официально, хочешь, нет. Если ты будешь подыхать, она будет с тобой до конца. Если так будет продолжаться, ты опять останешься один. Но что-то главное во мне говорит – нельзя! Я не могу просто так, я должен бороться. Мне хочется напиться до чертиков, когда я вижу насколько она доступна. Мне противно и стыдно, что я использую ее. Господи, почему ты настолько доступна!


Рецензии