Информация для ЗвездЫ

А вы когда нибудь задумывались о том, что такое известность?
Многие о ней мечтают, и лишь малая часть достигает ее. Знаменитым можно быть по всему миру, можно в своей стране, в институте, в школе, в районе и так далее. Но самая великая известность - это непризнанная. Ярким примером являются художники-портретисты. Когда они рисуют человека, они по-своему видят его внешность и обязательно в глаза добавляют свой взгляд. Висит портрет дома у человека и смотрит на всех взглядом художника. Эта картина будет жить долго, может сто лет, может дольше и конечно это не сравниться с популярностью певцов, чей постер будет висеть до тех пор, пока певец не упадет с верхушки хит-парада.
Ошибочная уверенность певцов и актеров в том, что им можно себя по свински вести и им обязательно всё простят. Почему-то они не думают о том, что, оскорбляя поклонника, они рискуют потерять не одного человека, а может быть тысячу. Здесь я приведу пример Киркорова. У него основной контингент слушателей женщины знающие жизнь, видящие в Филиппе красивого надежного мужчину, знающего толк в любви. И тут по всем каналам показывают как господин Киркоров, порядочный зрелый мужчина орет на журналистку, ругается матом и придирается к её сиськам! Ну и что он хотел добиться? Давно не мелькало имя в газетах? Так пусть придумает что-нибудь благородное. Этот скандал показал его как неуровнавешенного зажравшегося старика, которому пора отдохнуть от богемной жизни!
Высота манит простых людей, неожиданно ставших звездами. Иногда эти звезды перестают ценить жизнь, портят свое здоровье и выбирают себе лозунг «Такие как я, живут один день», плохо, что они так открыто, проявляют эгоизм к миллионам поклонников, забывают, что, начиная выступать для страны, они принадлежат себе только на половину. Например, солист Иванушек Игорь Сорин принимал наркотики и выбросился из окна, а через некоторое время верные поклонницы последовали его примеру. Глупая смерть, не достойная людей.
 


Рецензии
Чуствуется. прямо очень журналистская солидарность.... Хотя причем тут это, свинья она по сути свинья, хоть звездой ее назови.... К счастью не хожу на такие прессухи, да просто бесит....... Успехов вам..... С уважением.......

Классик Акс   08.11.2006 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.