Привет

«Привет! Где ты был? Мне так много нужно тебе сказать! Как ты мог бросить меня так надолго? Ты ведь знаешь, я волнуюсь. Что-то случилось? Расскажи мне! Ты все всегда можешь мне рассказать, я ведь помочь тебе хочу.
А я так тебя вчера ждала. А ты не пришел. Я боялась, что ты и сегодня не придешь! Я думала: вдруг ты вообще больнее никогда не придешь, что же я тогда делать буду… Но ты пришел, как это хорошо!
А у меня столько дел было. Я их все делала, а думала все равно только о тебе. Представляешь? У меня все что-то спрашивали, а я даже и не слышала, что они говорят. Мне все твой голос мерещился. Я, я хотела тебе сказать, что очень скучала, ужасно скучала! А ты все не приходил. Может, что-то все-таки случилось? Почему ты не хочешь мне рассказать? Ты никогда мне ничего не рассказываешь….
Что же я еще хотела сказать? Точно, вспомнила, у меня для тебя есть подарок, но ты только не смотри сейчас, потом посмотришь. Ты, наверное, устал, тебе нужно отдохнуть…. Я думала, может, мы сходим завтра куда-нибудь? Погода будет хорошая. Пошли, а? А еще…. А вообще, ладно, на самом деле это все так глупо…. Я просто хотела сказать, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ……………..
Эй, ты слышишь меня?! Эй! Ты спишь…. Ну ладно, спи. Это не важно……»


Рецензии