Дамский роман

Посвящается В.

Диана вошла в темный пыльный подъезд своей двадцатичетырехэтажки. Подошла к лифту, машинально достала зеркальце и заглянула в него. То, что она там увидела, ей, в общем, понравилось. Огромные зеленые глаза, окруженные длинными золотистыми ресницами, маленький, слегка вздернутый носик, красивые пухлые губы, такие яркие, что для них не требовалось ни капли помады, чудесный цвет лица - слегка бледноватый, но пленительный. Диана опустила зеркальце чуть ниже, чтобы полюбоваться своей лебединой шеей и точеной фигуркой, скрытой скучным деловым костюмом. Диана вздохнула при виде своих пышных волос, сейчас собранных в скромный пучок. Рыжие! Из-за этого многие мужчины считают ее легкомысленной. А ведь Диана - еще девственница в свои тридцать два. У нее никогда не было времени на мужчин. Диана рано осталась сиротой и воспитывала четверых младших сестер и братьев, учась при этом в институте, а потом работая на трех работах. Зато теперь все братья и сестры вышли в люди, а сама Диана сделала блестящую карьеру.
Именно сегодня она получила очередное повышение. Ее сделали секретаршей самого Президента компании! Надо будет выпить за это молока со своим котом Тугриком. Больше не с кем...
Лифт никак не приезжал, и Диана решила пойти пешком на двенадцатый этаж. Но как только она вышла на пахнувшую кошками лестницу, где тьма была прямо-таки кромешной, Диана налетела на какое-то препятствие. Ей показалось, что она наступила кому-то на ногу. И верно: над ее головой загремел разгневанный мужской голос.
- Что за неуклюжие женщины живут в этом доме!
Мужчина зажег зажигалку и посветил Диане на лицо. В неровном колышущемся свете Диана и сама успела кое-что рассмотреть, и и это кое-что ее ошеломило. Он был большим, очень большим! Просто огромным! Рост примерно метр девяносто один сантиметр, вес около ста десяти килограммов, широченные плечи и грудь, обтянутые хорошим костюмом, большие руки, волосатые на запястьях, ноги, похожие на столбы. "О, Господи, что же у него под одеждой?" - мелькнуло в голове у Дианы. Черты лица незнакомца были грубыми, как будто вырубленными топором, но в целом он был очень привлекателен. А какие у него прекрасные черные волосы! Наверное, он тоже предпочитает этих грудастых высоких блондинок... Диане никогда не быть счастливой с ее рыжими кудрями, ростом ниже среднего и изящными формами.
- Вы Диана? - вдруг отрывисто спросил незнакомец.
- Да, а как Вы догадались?
- Я Ваш новый шеф, Джейк Иванов, пришел с Вами познакомиться.
Диана покраснела.
- Ой, простите, а я так неправильно повела себя!
-Да, Вы очень меня разозлили! Ну, ладно, забыли. Пойдемте, я угощу Вас пивом в честь примирения.
Пивом? Диана казалась расстроенной. Она никогда в жизни не пила еще пива, очень вредного для здоровья напитка.
- А может, лучше кофе? - промямлила она.
- Какой еще кофе, мы же не дети! - грубо осадил ее Президент.
Диана была вынуждена смириться. Они поднялись на три пролета по лестнице, где у нового шефа была расстелена газетка и стояла двухлитровая пластиковая бутылка пива.
- Садитесь, Диана! - резко бросил Иванов.
Диана робко опустилась на краешек газеты. Ей было страшно и немного неудобно. Но глотнув из горлышка освежающего напитка, девушка немного расслабилась.
- Расскажите мне о себе, Диана, - неожиданно мягким тоном попросил Президент.
Диана сделала еще глоток и завела бесконечно длинную историю о своей семье и карьере. По ходу ее рассказа шеф все ближе придвигался к манящим бедрам секретарши.
- Скажите, Диана, а как у Вас с личной жизнью?
Девушка остолбенела, у нее в глазах появились слезы. Как он жесток!
- Я не могу говорить об этом. Простите!
Джейк взял ее за подбородок и привлек к себе.
- В чем дело, Диана? Почему Вы боитесь меня?
- Я... я.., - Диана расплакалась, не в силах больше произнести ни слова. Но шеф уже догадался по ее дрожи и испуганному виду, что она девственница. Неужели такое возможно?.. Он еще не встречал в своей жизни ни одной девственницы. Была одна, там, в далеком прошлом, но она оказалась коварной изменницей. Невозможно, чтобы это чистое, невинное существо рядом с ним тоже могло предать. Иванов смахнул слезу и поцеловал Диану в губы долгим, страстным поцелуем.
Девушка почувствовала, что у нее перехватило дыхание, но так как опыта поцелуев с мужчинами у нее было маловато, она не поняла, что с ней происходит. Джейк тем временем продолжал исследовать ее рот, лаская даже самые потаенные его уголки. Диана прижалась к Президенту всем телом, при этом удивившись странной выпуклости на брюках шефа. Девушка стеснительно коснулась ее ладошкой. Наверное, это то самое, - мелькнула у нее шальная и сладкая мысль.
- О, да, - простонал Джейк, - правильно, милая! еще!
Диана осмелела и расстегнула две пуговки на брюках шефа.
Внезапно Иванов вскочил.
- Пошли, здесь не место заниматься этим! Я знаю тут один романтический уголок!
И он схватил Диану за руку и потащил ее вверх по лестнице. У девушки подкашивались ноги при мысли о том, что сейчас произойдет.
Джейк остановился только возле двери чердака, но лишь затем, чтобы ловким движением ноги сбить замок, и пройти внутрь.
Диана тем временем снова занялась подрагивающим фаллосом шефа. Она вытащила его из брюк и радостно взвизгнула.
- Что с тобой, милая Диана? - спросил Джейк, приподнимая узкую юбку девушки.
- Я... я не думала, что мужской член так красив, - прошептала Диана, почти падая в обморок от смущения.
- Ой! Я тоже не думал, что моя секретарша не носит трусики! - удивился, в свою очередь, Джейк.
- Я старалась соответствовать статусу нашей фирмы, - призналась Диана.
- Сколько еще секретов ты хранишь под этой скромной серой одеждой?
- Я все их подарю тебе, - отважно ответила Диана, продолжая нежно теребить его мужскую плоть.
- Возьми его в ротик, дорогая, - хриплым голосом попросил Джейк.
Диана наклонилась и дотронулась губами до обнажившейся головки. Ей понравился вкус, но она немного боялась: а как эта штука, почти такая же огромная, как и ее шеф, поместится в маленьком девичьем рту? А в ее еще более интимной дырочке? Диану обдало горячей волной.
- Джейк, - шепнула она, - Я хочу тебя... по-настоящему!
- Дорогая! Ты серьезно? О, я так счастлив!
- Будь нежен со мной, любимый, ведь это мой первый раз! - повторяла Диана снова и снова.
- Знаю, милая, знаю... сейчас...
Джей стянул с девушки блузку, и ее полные груди забелели в темноте двумя аппетитными холмиками. Лифчика Диана не носила, как и трусиков.
- Ооо, как ты хорошо, - не сдержался Джейк, касаясь ее нежной и бархатистой кожи. Диана тем временем снимала с него рубашку, оторвав ненароком пару пуговиц.
- Прости, Джейк, я так неопытна!
- Ничего милая, я научу тебя всему! Мы пройдем этот путь вместе!
Он поднял возлюбленную на руки и опустил ее на кучу бумаг, валяющихся в углу. Диана застонала от счастья, когда символ мужественности Джейка вошел в ее трепещущее лоно. На какой-то миг ей стало больно, но почти сразу ее захватило ощущение правильности происходящего. Именно так и должно быть! Эта наполненность, это все нарастающее при каждом его толчке возбуждение...
- Да, да, любимый! - закричала она, когда фаллос шефа проник в нее особенно глубоко.
- Дорогая, я каждый день буду благодарить небеса за то, что они подарили мне встречу с тобой! - воскликнул Джейк, не в силах больше сдерживать себя.
Диана почувствовала, как незнакомые чувства охватывают всю её. Она испугалась и попыталась отстраниться, но он был упорен, его движения всё ближе подводили её к неведомой черте. Тугая спираль закручивалась туже и туже, истома разливалась в самых потаённых уголках, которых так нежно касался Джейк. Он прильнул губами к соску, втянул его с силой в рот и она вскрикнула от восторга, охватившего тело от груди до кончиков пальцев. Ей уже не было страшно - её любимый восторженно приближал её к порогу истинной женственности. Она вскрикнула и забилась в его руках, когда вдруг спираль внизу живота вдруг резко разжалась - Диана взлетела высоко-высоко и будто разлетелась ярким фейерверком на золотую, блистающую пыль.
Джейк почувствовал трепет её лона и рванулся в милое тело, чтобы догнать и разделить на двоих общее счастье. Горячая струя вырвалась из его напряженного члена, он застонал и почувствовал с восторгом вновь усилившиеся волны, крепко охватывающих его мышц любимой. Диана ничего не успела ещё понять, а уже снова и снова взрывалась в радужной дали...
Некоторое время влюбленные молчали, потом Диана сказала срывающимся голосом:
- О, Джейк, я никогда не думала, что это так восхитительно!
- Дорогая, это ты восхитительна! Ты заставила меня позабыть обо всем на свете!
Несколько минут они просто лежали, наслаждаясь близостью друг друга.
- Дорогая, я должен тебе кое в чем признаться, - решился, наконец, Джейк.
- Да, милый?
- Я шел сюда затем, чтобы овладеть тобой, а затем уволить. Я собирался отомстить так тебе за несправедливость твоего покойного отца. Когда мне было пятнадцать, он осудил меня на 3 года в колонии по несправедливому обвинению.
- О, нет! Мой папа не мог стать причиной несправедливости! Я сразу вспомнила твое дело! Мне было тогда восемь, но я была очень смышленой девочкой. Мне кажется, тебя подставил твой друг Вениамин, который сейчас возглавляет в нашей фирме отдел по связям с общественностью.
- Неужели? Ты точно знаешь это?
- Джейк, столько воды с тех пор утекло... Прости его, милый...
- Господи, Диана, как ты великодушна! Ты выйдешь за меня?
- Да, Джейк, но сначала я должна тоже сделать одно признание. У нас будет ребенок. Я чувствую, что мы зачали его... Это невероятное ощущение...
- Какое счастье, любовь моя! Я тоже чувствую это... Мы должны ускорить нашу свадьбу!
- Погоди-ка, милый, - Диана выглядела озабоченной, ее великолепные рыжие волосы разметались по подушке, - а как же та блондинка, фотомодель, с которой ты недавно был на Карибах?
- Что ты, Диана! Это же моя сводная сестра Владислава.
- А та, другая, знаменитая балерина.
Джейк помрачнел:
- С ней у меня все давно кончено. Она слишком глупа, чтобы понять это и постоянно преследует меня. Мне придется нанять охрану, чтобы оградить тебя от ее нападок.
- Да, любимый, - со слезами счастья на глазах прошептала Диана.
Где-то невдалеке запел соловей.
- Дорогая, мы должны выйти на крышу, в небе еще видны последние звезды, мы должны полюбоваться ими, а потом вкусить блаженство восхода...
- Да, Джейк. Ты сделал меня счастливой. Лишь об одном я жалею: мой отец не дожил до сегодняшнего дня!



30.06.2004, в соавторстве с А.Галицкой, перу которой принадлежат два самых серьезных абзаца)


Рецензии
Хорошая пародия, браво!!!

Анна Райт 2   29.10.2010 11:38     Заявить о нарушении
Только Вы умудрились запихать перепитии в пять-шесть тысяч знаков, слава богу)))

Анна Райт 2   29.10.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.