Форма наших сердец

Пришло время сказать, что всё завершилось. Скажи мне, что это - всё, и ничего больше не будет, ведь это так ясно видно. Не вини себя и не плачь на закате. Посмотри мне в глаза, время прощаться, ты, конечно, попытаешься убежать, скрыться скорее за дверью, Но я видел твои глаза, полные благодарного крика о любви. Я не позволю тебе упасть; ты попытаешь скорее отчалить от моего берега, и я видел кого-то там, вдалеке.
Это время - расплачиваться вместе, умолять друг друга перед лицом зимы, чтобы когда-то выйти в плавание по гребням жизни. Знаешь, в это время можно поймать падающую звезду. Однажды мы встретимся, и это не будет случайностью. Знаешь, я предвижу - мы будем в восторге.
-----------------------------------------------
Бег через движение - завершение тому, что не находишь ни одного ответа. Невозможно взглянуть на солнце через то, за чем я спряталась - за преградой, за моей стеной. Пробираясь через эмоции, в завершении морозного утра - с сердцем, что не разбилось. Мне казалось, что я убегала, всю мою жизнь. Я все время убегала, всегда. Найти место для оседлого образа жизни, получить работу вблизи города и смотреть на удаляющийся поезд… Я найду падающую звезду, стихнет моя любовь с глазами мечтателя, и успокоятся самые дурные предзнаменования.


Рецензии