Византийская куртизанка

Давид Бален
dbalen@mail.ru
http://dbalen.narod.ru
Категория: fm

***
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРА!!
Эта литературное произведение предназначено только для взрослых, поэтому лицам, не достигшим 18 лет, читать его запрещается.
Все события, о которых рассказывается в произведении, являются плодом фантазии, ни в коей степени не отражают действительность и написаны для удовольствия взрослых.
***
ВИЗАНТИЙСКАЯ КУРТИЗАНКА
Вариния уже много лет была шлюхой шестого экспедиционного корпуса генерала Григория Магерда, постоянно задействованного в боевых действиях на западной границе.
За эти 15 лет Вариния смогла сколотить себе целое состояние: она купила поместье на юге и обзавелась даже домашними рабами, однако прибыльное ремесло не бросила. Впрочем, сейчас она занималась этим не только и не столько из-за денег, а потому что с первых же дней как кошка влюбилась в генерала.
В первый раз, когда она ему отдалась, он еще был молодым командиром ударного батальона. Вариния тоже выглядела красавицей, и они могли быть прекрасной парой, встретившись при других обстоятельствах.
Отряд Григория каждый день нес большие потери, и только Бог знал, сможет ли он овладеть ею завтра. Даже если небо над ним смилостивится, и его не убьют на поле боя, он мог остаться покалеченным, как сотни других, уже переспавших с Варинией, но потом способных только вожделенными глазами смотреть на ее стройное тело с пышными грудями и упругим задом.
Но Вариния влюбилась в своего избранника сразу и навсегда. Она даже ему сделала предложение, на что Григорий только разразился хохотом.
Бывали дни, когда Варинией овладевали один за другим более сотни солдат; она лежала неподвижно, широко раздвинув ноги и закрыв глаза, и внушала себе, что каждый новый, ложившийся на нее, - это он, ненаглядный Григорий.
Ее товарки, занимавшиеся проституцией в армии, уже давно отошли от дел, и их сменило не одно поколение молодух. А Вариния упорно продолжала торговлю телом, так как только это давало ей возможность находиться недалеко от любимого человека.
Ему везло в сражениях, и он дослужился до звания генерала, получив под свое командование весь корпус, куда много лет назад пришел безусым юношей, но уже не так, как раньше, нуждался в услугах шлюх..
Конечно, генерал знал о необычайно сильной и преданной любви Варинии; об этом ходили легенды по всей армии и даже с улыбкой намекали во дворце императора.
Годы столь бурной жизни не могли пощадить Варинию, которая из девушки с приятной внешностью превратилась в потасканную пожилую женщину. Но Григорий продолжал к ней относиться не так, как к другим шлюхам; несколько раз его тяжело ранили и тогда Вариния не отходила от него, выхаживая подчас из полумертвого состояния. В эти периоды она не занималась обслуживанием доблестных воинов, разве лишь уступала настойчивым домогательствам санитаров или врачей, но и в таких случаях Вариния не отходила от койки Григория, только нагибалась и терпеливо ждала, не отводя глаз от раненного и готовая отреагировать на любой стон.
Из-за ранений он почти потерял мужскую потенцию, поэтому она его удовлетворяла таким способом, который считался постыдным даже для самой последней шлюхи. Григорию это очень понравилось, и их связь еще больше окрепла. Вариния в душе надеялась, что, выйдя в отставку, Григорий захочет на ней женится, однако сама понимала, что это совершенно нереально, если, конечно, не произойдет какого-нибудь чуда, во что она безоглядно верила.
***
Беда пришла в тот день, когда из-за каких-то дворцовых интриг взбунтовался третий батальон, который неделю назад был отправлен в страну халков. Командира этого отряда Вариния обслужила непосредственно перед походом; он зазвал ее через ординарца в свой шатер и велел сделать то, что и Григорию. И даже заплатил, а не угостил пинком, как другие в последнее время. Потом он заставил ее раздеться догола и в таком виде подробно поведать о перипетиях своей безответной любви к генералу.
- Зачем я тебе? - спросила Вариния капитана. - Любая девушка будет счастлива, окажись сейчас на моем месте.
Не отстегивая меча, Агасарий овладел ею; он был очень силен, и ему было не трудно держать ее на весу. Вариния сладострастно стонала, обвив его ногами, а он мял ее ягодицы так сильно, что пальцы почти касались мужского естесства, твердого как железо.
Знакомая проститутка сообщила Варинии, что по приказу императора убили всю родню Агасария, поэтому он повернул свой батальон на столицу, горя желанием отомстить, а базилевс перепугался и потому прислал гонца к генералу с приказом перекрыть Агасарию путь силами всех трех оставшихся батальонов.
Вариния молилась, прося у Всевышнего помочь Григорию. Хотя у генерала был огромный перевес, а от его противника она получила неземное наслаждение, какого еще не приходилось испытывать, несмотря на такое обилие мужчин, Вариния молила Бога даровать победу Григорию.
Однако, произошло непостижимое: все три батальона были наголову разбиты. Перепуганные случившимся шлюхи передали Варинии страшную весть: на поле битвы противники сошлись в жестокой схватке, и любимый человек Варинии был обезглавлен своим подчиненным.
Вариния выла, не переставая, несколько дней. Когда в вренулись остатки разбитых батальонов, она умоляла отдать ей бездыханное тело генерала, однако Леонтий, единственный командир, которому удалось остаться в живых после той страшной битвы, категорически отказал в этой просьбе. Григория Магерда должны были с почестями похоронить в Пантеоне, поэтому капитан Леонтий не мог ничего сделать для этой несчастной, но величественной в своей любви куртизанки. Жалкая, сгорбившаяся и в одночасье постаревшая женщина попросила дать хоть что-то на память о своем генерале, и Леонтий развел руками: пока, до приезда высших чинов из столицы, это было невозможно. Но зато он выделил несколько повозок и вооруженный конвой с приказом сопроводить Варинию до ее дома и отсалютовал ей на прощание. Она хотела еще остаться, пока тело генерала было в лагере, но капитан покачал головой: ей уже не было здесь места.
***
Прошло несколько месяцев, и горечь потери любимого человека уже стала не такой сильной. Вариния примирилась и с тем, что не осталось какой-либо вещи, которая напоминала бы ей Григория.
Хлопоты по хозяйству постепенно увлекли ее, и Варинии даже стало доставлять удовольствие размеренная жизнь в качестве хозяйки поместья. По сравнению с соседями оно было не таким уж большим, но для нее, бывшей армейской шлюхи, казалось упавшим с неба богатством. Особенно ей нравилось владение рабами, количество которых постоянно увеличивалось; она часто ездила на невольничий рынок и обязательно кого-нибудь прикупала. Вариния была строга к своим рабам, а порой даже чересчур жестока: это помогало ей забыть свое постыдное прошлое и ощущать себя выше этих людей, закованных в кандалы и являвшихся ее полной собственностью. Отдавая приказание, Вариния заранее знала, к чему потом будет придираться, и, когда этот момент наставал, она испытывала сильное возбуждение, смотря в испуганные глаза молодого, сильного мужчины, умолявшего о пощаде. Но она делала знак, и рабу не оставалось ничего другого, как нагнуться и получать от нее удары плеткой. Во время первой в своей жизни порки Вариния пережила такой сильный оргазм, какого никогда у нее не было, поэтому теперь она стремилась как можно чаще наказывать принадлежавших ей рабов.
Вариния порола сразу трех мужчин, когда во двор поместья въехала кавалькада всадников в такой знакомой ей униформе шестого экспедиционного корпуса.
Женщина почувствовала странное головокружение и с истошным криком радости кинулась к спешившимся солдатам. Усатый немолодой сержант, командовавший отрядом, по-военному ее приветствовал, а она обхватила его шею и, прильнув всем телом, стала покрывать жаркими поцелуями щетинистое лицо. Они прекрасно знали друг друга, и некогда Вариния много раз давала ему успокоение в долг. Солдаты тем временем сгружали с повозки клетку, внутри которой сидел голый мужчина.
- Помочь тебе с твоими рабами? - дохнул табачно-винным перегаром сержант и, запустив руку ей под платье, лапнул за волосатый лобок.
- А кого это ты привез?
- Ты будешь довольна, - он больно сжал ее мокрую промежность, от чего Вариния охнула и обмякла. - Его прислал тебе капитан Леонтий. Не узнаешь его?
Вариния повела тазом, пытаясь вырваться из цепкой пятерни грубого солдафона; ей было немного неудобно перед своими рабами, которых только что порола.
- Да отпусти же! - зашипела она беззлобно, понимая, что успела соскучиться по мужским повадкам бывших клиентов, и потому ласково мазнула пальцем по огромному носу сержанта. - Потерпи чуть-чуть.
Тот бесцеремонно подтолкнул ее к клетке и, присмотревшись, Вариния обомлела.
Это был Агасарий, командир того рокового третьего батальона; это он поднял бунт, а потом обезглавил его дорогого Григория.
- Вы его поймали и не казнили? - вскричала Вариния.
- Вместо казни они решили подарить его тебе в рабство.
За эти месяцы Вариния стала выглядеть получше; длинные волосы у нее были ухожены, тело налилось, а лицо, покрытое толстым слоем румян, было не таким морщинистым, как прежде. Она хоть и оставляла впечатление уже немолодой женщины, но была еще достаточно аппетитной, со следами былой красоты.
Вариния открыла рот, чтобы что-то сказать Агасарию, но сержант потянул ее, схватив за предплечье, и она чуть не упала. Испуганно посмотрев снизу верх, Вариния все поняла и, улыбаясь, сказала крепко державшему ее мужчине:
- Только не во дворе.
- А где? Но после ты обслужишь и всех остальных.
Вариния заклокотала утробным смехом и быстренько оглядела молоденьких солдат.
- Давай там.
Она вырвала руку и подошла к привязанным к невысокому деревянному забору рабам, которых только начала пороть, когда приехали ее друзья. Женщина быстро отвязала их и крикнула визгливым голосом:
- Бегом на плантацию и чтобы работали лучше! Стой! - она подозвала того, кто был постарше и погрозила перед носом пальцем. - Назначаю тебя старшим.
- Слушаюсь, госпожа! - сержант толкнул ее в спину, и Вариния согнулась, упершись грудями в верхний край забора.
- Смотри, если что, посажу тебя на кол! - пригрозила она рабу и, подбирая платье, махнула ему рукой. - А теперь, чтобы духу вашего тут не было!
С улыбкой смотря вслед бегущим трусцой мужчинам, Вариния приняла в себя изнывавшего от похоти сержанта. Она была довольна, что теперь у нее стало на одного раба больше, причем за него не пришлось ничего платить. “На рынке он бы стоил не меньше пятисот сестерций”, - с удовольствием прикинула женщина.
- А документы на него привезли? - вдруг забеспокоилась Вариния.
- А как же! Это подарок от Леонтия. Он ведь обещал что-то прислать тебе в память о нашем генерале, царство ему небесное.
- Какой он милый! - Вариния сдунула с глаза упавшую прядь волос и кинула благодарный взгляд на перекошенное лицо сержанта. - Не забыл просьбу бедной женщины. Но я же ведь просила вещь.
- А он и есть вещь! - мужчина хлопнул тяжелой ладонью по ее заду. - Что стоишь как корова!
- Ох уж я его! - хихикнула Вариния и стала усиленно поддавать тазом.
- Все, что было, забрали родственники. Налетели, как коршуны.
- Да, - Вариния всхлипнула и, опустив ниже голову, вытерла слезы оборкой выреза платья на груди, - он всегда жаловался на своих родственников.
- А этого сначала решили казнить, но он же воин и не боится смерти. Считай, легко отделается, - женщина внимательно слушала, раскачиваясь в такт движениям сержанта. - Но потом капитан удумал отдать его тебе в рабы, чтобы в память о генерале ты его как следует помучила.
Сержант зарычал и Вариния, с улыбкой смотря на него поверх плеча, нежно повела кругами тазом. Но она знала, что мужчина на этом не успокоится, поэтому привычным движением опустилась перед ним на колени.
- Для воина хуже смерти быть рабом у такой шлюхи, как ты, - сказал он, глядя на нее сверху.
Вариния улыбнулась ему:
- Да, не зря покойный Григорий говорил, что Леонтий очень умный мальчик.
- Он прислал тебе письмо с указаниями. Ты должна будешь все время унижать его и это станет самым лучшим наказанием. А еще ты должна его сама кастрировать.
- Кастрировать!? - у Варинии заблестели глаза. - Но я же не умею.
- Научишься. Тебе на это деньги присланы.
- Сколько?
- Что-то ты потеряла сноровку!
- Да, подожди ты! - сердито заявила женщина и встала с колен. - А где деньги?
- Шлюха есть шлюха! - с улыбкой покачал головой сержант, удовлетворивший свою похоть. Он достал из кармана запечатанные сургучом конверт и мешочек. - Когда сделаешь его евнухом, он станет намного покорнее. А потом будешь дрессировать из него раба-пони для своих утех.
Заглянув в мешочек и оставшись довольной его содержимым, Вариния округлила заплывшие жиром глазки:
- Раба-пони?
- Ну да, будешь запрягать и ездить на нем.
Вариния закрыла веки и, прильнув к собеседнику, откинула в сторону голову и охнула.
- Соскучилась по этому делу? - он запустил руку ей в вырез платья и потискал одрябшие груди.
- Дай в себя прийти, - Вариния прижала ладонь ко лбу. - Боевой командир, который столько раз меня имел, - я его собственными руками кастрирую и выдрессирую в раба-пони!
Вариния не сказала, что за мгновение до этого у нее был сильнейший оргазм. Вместо этого она спросила с кокетливой улыбкой:
- А твоих солдат когда? Смотри, как они ждут.
- Молоденьких захотелось? Мы уже без того не укладываемся в сроки, поэтому надо сразу отправляться обратно.
- Пожалей их, - хихикнула Вариния. - Полчаса ведь найдется? А где клетка?
- Занесли в дом.
- Давай, пошли вовнутрь. Я вас всех хочу угостить самым вкусным, что у меня есть. Я так счастлива, что мы опять вместе.
“И что теперь у меня есть вещь в память о моем любимом Григории” - добавила она в мыслях.


Рецензии