Афоризмы и не только

1. День открытых дверей :


Женщине , желательно быть не умной ; а просто красивой … ( 1 )

Если женщина достаточна умна , она найдёт способ быть красивой … ( 2 )

Если кухня - это поле боя , тогда спальня – Ставка Верховного Главнокомандующего ?

О нашей красоте складывают легенды , нашей живучести можно позавидовать , мода работает в основном для нас , дети рожаются исключительно нами - почему тогда мир принадлежит мужчинам ?

Умный мужчина - аксиома , умная женщина - теорема ; причем в большинстве случаев- это теорема Ферма ...

Все знают , что мужчины хотят от женщин ; и все знают , что женщины хотят от мужчин - почему же тогда мы не можем договориться ?

Когда женщина говорит о любви - это старо , как мир . Когда мужчина говорит о любви - это ново , как день ...

И в заключение :

Женщины даже не догадываются , что любить их очень сложно .
А всё потому , что им самим очень сложно не любить ...


2. Помести свою рекламу на баннере ...


Пессимизм - это сильно откорректированный оптимизм .

Мужчины думают , что они разбираются в жизни ; но на самом деле , они всего лишь разбираются в женщинах , которые разбираются в жизни ...

С точки зрения женщины - мужчина бывает глупым только в одном случае : когда не хочет на ней жениться ...

Даже если женщина шутит - это засада .

Женщины ничего не понимают в компьютерах , принтерах , модемах , факсах - зато они хорошо разбираются в тех , кто им всё это покупает ...

Помести свою рекламу на баннере :

Виртуальная связь решает проблемы нежелательной беременности ...

Ловлю мужчин в Сети ....

Ищу женщину для лёгкого вирта ...

WEB -дизайн : мы подкорректируем вашу фотографию , вашу биографию , вашу порнографию - но в реале вам придётся разбираться самой ...

И в заключение :

Он заметил её в форуме , потом они встретились в чате , много времени провели в аське , но она надоела ему ; он перешел в другой чат , она бросилась за ним , но под другим ником ; там он опять заинтересовался ею , не зная кто она на самом деле , но в конце концов её IP был открыт ... Для тех , кто не знает - речь идёт об оперетте " Летучая Мышь " ...


3.Ещё раз об анатомии человека :


Женщины ищут в мужчинах плечо , а мужчины в женщинах - грудь.

Чем больше у человека извилин , тем больше у него проблем .

Быть женщиной всё-же относительно легче , чем мужчиной : всё-таки длину ног ещё можно измерить ...

Если вас пугает интеллект вашей избранницы , у неё всегда можно найти недостатки фигуры .

Анатомию лучше всего изучать на широкой кровати , с шелковыми простынями , рюмочкой ликёра и букетом цветов на тумбочке ...
Переучившиеся могут - для разнообразия , вернуться в кабинет с пыльным скелетом ; а недоучившиеся ... включить наконец свет !

Теорию Дарвина , о происхождении человека от обезьяны можно легко опровергнуть :
1. обезьяна никогда не станет жарить бананы
2. рядовой обезьяний самец намного благожелательнее относятся к самке , чем Настоящий Мужчина к своей Единственной
3. ни одна самка обезьяны не может спрятать от самца деньги
4. рядовая самка обезьяны намного терпимее относится к своим соперницам , чем обычная женщина - к своим ...
5. ни один обезьяний самец так не разбирается в сортах пива !

и ...
Главное Опровержение Теории Скачка Эволюции :

Даже если Эволюцию как следует пнуть - ни одна обезьяна никогда не додумается писать уничтожающие рецензии свом соперникам ...

 
4 . Ещё раз о преимуществах блондинок ...


Не все любят шутки о блондинках , но многие любят быть блондинками , и очень многие любят быть c блондинками ...
Лореаль - вы этого достойны !

Меняю подержанный IQ на новый L'Oreal .

ЗАГАДКА : От вас никогда не уйдёт мужчина , если вы со вкусом обставили первое , умеете выбирать второе , и регулярно пользуетесь третьим ...
ОТВЕТ : … будуар , пеньюар и Лореаль .

Просьба не удивляться , но шутки о блондинках должны быть такими же , как они сами …
( пояснение для блондинок : не обязательно умными , но очень элегантными ! )

Брюнетка :
- Не понимаю , почему вокруг цвета волос стоит такой ажиотаж ?
Блондинка :
- Простите , что стоит ?

Если ты учёный , и хочешь купаться в лучах славы , получить Нобелевскую Премию и войти в анналы мировой науки - изобрети средство , меняющее цвет волос НАВСЕГДА !
При этом ты рискуешь :
1) быть растерзанным и сожжённым толпой разъярённых женщин , которые вдруг все оказались блондинками
2) быть пристукнутым в тёмном углу мужьями и любовниками этих разъярённых женщин
3) быть проклятым, убитым и повешенным фирмами -производителями красок для волос
Тебе оно надо ?
( L'Oreal – ты можешь спать спокойно ! )


продолжение следует ...


Рецензии
Метко, остроумно - отлично!

Васа Истомина-П   05.07.2004 12:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное за отклик !

с уважением ,

Oniks   06.07.2004 19:29   Заявить о нарушении