Бережение созидательности

Созидатель тонких материй реальности нового мира – боговдохновенный творец. Труд его благословенен. Пока таких творцов малое количество.  Их ещё называют Воинами Духа. Такие стяжатели канонов мироздания одинаково важны и Светоносным сущностям, и носителям помрачённого сознания. Для первых они являют собой путеводную звезду волхвов. Для вторых – они источник жизненных сил в мире печали. Выявление и опознавание их происходит с обеих сторон. Первые высвобождают их от низковибрационных работ по сущностному обеспечению биологической жизни как собственной, так и своих близких родственников, что позволяет этим светочам духовности сосредоточить весь свой уникальный творящий дар на созидании живительной субстанции тонкоматериальных миров. Вторые же стремятся закабалить этих творцов Жизни ради превращения их в безвольных доноров жизненной силы, применяя  при этом крайне жёсткие способы извращения ихнего самоосознания при разрушении у них естественной способности, присущей любому природному человеку, к сопротивлению чужеродному психическому насилию. Самим же означенным созидателям же необходимо всегда и при любых обстоятельствах чётко осознавать, что любая попытка управления их творческим процессом или установления контроля над ним означает проведение психической атаки против них как обладателей священного дара жизнетворения.

Воины Духа, суть – Дети Волха! Рано или поздно вы сплотитесь в достаточно большом числе воедино. Однако духовных водителей никогда много не будет. Берегите и пестуйте уже ныне из их числа обнаружившихся к подвижничеству по приближению сроков вашего преображения. Сражайтесь за каждого созидателя, полонённого супротивной стороной. В Час Великий важен будет каждый из посланных на Землю пути проторяющих Духов. Прилагайте неустанно все свои недюжинные силы для поиска и идентификации таких лучезарных Духов. Нравственная чистота и поток всеобъемлющей любви вашего сердца – залог безошибочности вашего духовного зрения. При таком высокостройном состоянии мира вашей души вы узнаете этих Духов с первого взаимосоприкосновения ваших душ. И то, в каком теле они будут пребывать в момент вашей встречи и взаимоосознания, – ровным счётом не будет иметь никакого значения.

Ещё раз стоит повторить призыв по бережению созидателей. Их деятельность – ключевой момент в будущей судьбе нового мира преображённого человечества. В дальнейшем и это откроется тем, кто сможет вместить огненные знания наступающей эпохи, отличительный знак которой – Светосознание Человека.


27.07.2000



Сергей БОРОДИН


Рецензии
Всё правильно сказано.
Дай Бог этим духам силы!
С уважением.

Анна Филимонова   25.02.2007 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.