Завтрак киберпанка

И наступил век двадцать первый. И ознаменовался он великими жестокостями, терроризмом. Незащищённые бежали в христианскую веру, становились сектантами, баптистами, с пеной у рта и блестящими фанатичными глазами ждали апокалипсиса, восхваляли Христа, пели славящие его песни, трактовали Библию так, как им это было удобно. Некоторые гнались за деньгами и дрожали при возможных неудачах. Карьера определяла весь ход их жизни, и хотя они огрызались, пытаясь отделить духовную жизнь от своего копошения в дерьме, всё равно ничего это не имело смысла. Но ведь себя можно обманывать.
А Богами были те, кто просто жили. А Христос был первым хиппи, а после воскресения он стал ЭйсидРастаКиберпанк.
Он проснулся и, не вставая, дотянулся рукой до кнопки Play. Из колонок его обдало освежающими струями. Играла Asphixia группы Velvet Acid Christ. Умывшись этой прекрасной композицией, он понял, что можно уже вставать и прервать этот хаотично-галлюцинаторный процесс под названием утренний сон. Путь на кухню, вот и завтрак на плите. В салат из свежей зелени добавлены псилоцибиновые грибы, из приправ  использована крохотная щепотка гашиша. Стакан сока, любого, на выбор. Кусок мяса. Чистый и честный вариант, никаких стимуляторов, только витамины и пища для размышления. Сложно понять людей, встречающих утро  кофеином с сахарозой. Это снадобье торкает очень жёстко и день начинается с тупого отходняка и пониженного креативного тонуса.
Мы предлагаем вам вместо этого вышеописанный завтрак киберпанка. И не забудьте бросить пить и курить табак, ведь Минздрав не всегда вас обманывает.


Рецензии