Satisfaction!

Наслаждение. Отвратительное слово. Дашка храпит в шкафу. Открыла посмотреть. У неё спутаны волосы и размазана помада. Полчаса назад оттуда вылез Сашка. Я не люблю Сашку. А он любит меня. Чёрт. Дашка –дрянь, совратила мне назло. Вот только почему в шкафу? Интересно. Сижу курю на кухне. Сигарета фиолетово дымится. Вытряхиваю пепельницу в ведро. 4 бутылки из-под водки. Напиться нечем, пойду хоть выкину. В подъезде прошлась глазами по знакомой затёртой надписи. Ласточкина – тварь! Ну уж нет! Да пошли они. Может Ласточкина и стерва, но не хуже Дашки! Почему меня так не любят?
Наслаждение. Зашла в свою комнату. Смешно. Мишанька тоже спит. Ангел с обрезанными крыльями. Когда он спит его волосы, его светлые вьющиеся волосы, поднимаются в такт дыханию. Интересно, а если поцеловать его в ухо? Морщится, щекотно значит… ноги торчат из-под одеяла. Он меня хотел. А я хотела напиться. В итоге я напилась и мы переспали. Зачем. Но было хорошо. Satisfaction! Он страстно шептал мне «Лерочка», а теперь его уши под моим контролем. Маленькие и аккуратные. Трус. Он меня боится. И раньше боялся. Теперь будет радоваться, что завладел мной! Дурак. Просто со мной трезвой ему не справиться… Это он в подъезде написал… когда я ему не дала. Ненавижу!
Наслаждение. Хожу с мусорным ведром. На кухне вижу Сашеньку. Сидит и нервно курит. Нагеленный ёжик распался. Смотрит на меня раздевающим взглядом. А чего меня раздевать? Я и так не сильно одета. Я даже догадываюсь, о чём он думает. Сейчас он рассматривает мою грудь и думает, насколько она упругая. Да, ом мысленно облил водой мою белую маечку и мечтает о том, как бы просвечивали мои соски. И наслаждается. Сашка тёмненький с глубокими глазами. Исполнитель любых желаний. Он себя так называет. Считает, что я пассивная. Ну это мы сейчас посмотрим. Он думает так только потому, что я с ним не спала. Он похож на чертёнка. Я таких всегда любила. Блин. Хочется запустить руку ему в волосы и почувствовать мысли на кончиках пальцев. А он хочет меня. Нагнулась поднять из-под стола бутылку, а он нагло шлёпнул меня по попе. Не сильно, даже немного приятно. Я резко распрямилась и гневно посмотрела. Утонула. А он, зараза, притянул к себе и теперь упирается мне носом в пупок. Долетают обрывки слов. Лерочка… ласточкина… люблю… ласковым. Хех. Поднимаю за подбородок. Смотрит на меня грустными глазами. прямо с каким-то щенячьим восторгом. Я падаю и тону. Сажусь на колени и смотрю ему в глаза. Как же мне нравится. Сидели так долго. Просто вглядывались друг в друга. Сашка. Смешной и грустный ангел. Или просто слишком спокойный демон. Нервно кусает губы. Отвратительное наслаждение. Я чувствую его тепло. Прижимаю к себе. Он уже просто не знает куда деть руки. Они беспорядочно бегают по спине. Моей. Под майкой. Попробовал тронуть мою грудь. Ещё сильнее прижала его к себе. Навечно впечатаю руки. Опустил на талию. Ощупал след резинки от трусов. я отступилась и вопросительно посмотрела. Губы искусаны до крови. Глаза грустно блестят. Прошла языком по губам. Его. Кровь на вкус сладкая. А он? Язык обжигает рот изнутри. Пахнет корицей. Сладкий. SATISFACTION!


Рецензии
Лишний раз убеждаюсь в том, что однофамилицы не могут быть похожими:) Я тоже Ласточкина и тоже зарегистрирована на этом сайте. Но боюсь мое "творение", если ты с ним ознакомишься, в лучшем случае не вызовет у тебя никаких эмоций, а в худшем - отрицательные эмоции: рассказ слишком романтичен. Я его написала, когда мне было 16. Сама понимаешь, а таком возрасте не до реализма.
Что касается твоей "Сатисфакции", то она очень жизненная. Самое главное, чтобы ты читал и понимал, что уже пережил нечто подобное. Или во всяком случае уверен, что в жизни точно так бывает. В этом состоит твой главный плюс как автора. Желаю творческих успехов.
Если будетт время, почитай мой рассказ. В ближайшее время постараюсь еще что-нибудь писнуть, так сказать:)
Удачи! Екатерина

Екатерина Ласточкина   10.08.2005 13:26     Заявить о нарушении