Оракул

Оракул никогда не ошибался. И собрав денег, я не придумал ничего лучше, как спросить, когда я умру.
Лучше бы я этого не делал. Он ответил: сегодня в 22.37.
Сначала мне показалось, что меня обманули. Однако оракул никогда не ошибался, я это точно знал.
В смешанных чувствах я сидел дома до обеда. Наконец, в дверь позвонили, это оказался Вова.
- Брат, сегодня нам повезло! Есть приработок, платят по триста баксов каждому, и дело-то всего на вечер! Давай, я договариваюсь на нас двоих, о-кей?..
Я взглянул на часы. Мое знание мешало мне вот так же запросто обрадоваться, как Вова. Я отказался, и товарищ, подозревая, что его разыгрывают, ушел.
Черт, как же я умру? Как это будет? Время до вечера пролетело слишком быстро, и Виктор заехал уже в сумерках.
- Давай, подрывайся, поехали к девчонкам! Там будет твоя Оксана, я рассказал ей, как она тебе нравится!
 В другой раз я бы возмутился, взорвался бурей эмоций, но сейчас просто бросил взгляд на часы.
Получив отказ, Виктор с хитрым видом покачал головой и исчез. Если бы я не думал о другом, то обязательно заподозрил бы неладное, но так для меня явилось неожиданностью, когда вся компания в девять вечера завалилась прямехонько ко мне. Отказаться было нереально, и не сводя глаз с часов, я стал употреблять водку. Но совсем не пьянел.
Скоро Оксана подсела ко мне. В другой раз при такой близости с действительно желанной девушкой я сошел бы с ума от волнения, но сейчас просто оторвал взгляд от часов.
- Я согласна остаться с тобой, - прошептала она. – Идем в спальню?..
Наверное, я обидел ее слишком задумчивым и равнодушным взглядом. Но это не имело значения, так как неумолимые стрелки показывали уже одиннадцатый час, то есть менее получаса до времени оного.
Однако Оксана, получив категоричный отказ, не успокоилась и положила руку мне на колено. Я ее сбросил, так как не мог тратить время на разные мелочи.
Время показывало 22.20.


Рецензии
лучше б потрахался напоследок. мини не доделал. непонятно, почему "Отказаться было нереально"? "Время показывало 22.20" - как раз успел бы кончить, думаю 15 минут хватило бы. можно было бы развить тему оргазма "я вот-вот должен был кончить. Время показывало 22.36..."
З.Ы. привет, Роман

Александр Колесник   28.04.2006 17:53     Заявить о нарушении