Admin. log учетная запись

30.06.04
Ходил смотреть новый клуб. Впечатление жутковатое – окраина на которую добираться тремя транспортами, четыре девятиэтажки среди посадки. Основное население – реперы (по глазам видно).
Директор клуба, как ни странно, мужичек (около тридцати) с по-ленински высоким лбом, но видно, что в молодости волосы имел густые. Со слезой он взглянул на меня и позвал в курилку, объяснил, что трудновато мне будет с длинными волосами, футболочками-обтягушечками и гламурными кедами в этой среде. Говорил, что прекрасно меня понимает, т.к. сам, в своё время, «выделялся». Я бы ему поверил, если бы он сказал, что сражался за независимость Зимбабве, но сейчас – увольте! Констатировал, что те реперы и есть основной (а мне показалось - единственный) контингент, и что мне нужно будет научиться ими командовать. Сначала, - говорил он, - трудновато будет, но потом, если сохранить твёрдость характера, можно втянуться.
Теперь в пятницу поеду на трёхчасовой испытательный срок. Если выдержу, уже в ночь на воскресенье «приступлю к исполнению обязанностей».
На сегодня всё!

02.07.04
Ходил сегодня на «испытательный срок» - ничего серьёзного. Так, посадил пару человек, установил программку, файлы скопировал на сетевой – «защита от дураков», короче.
Теперь завтра пойду в ночь.
Пожелай мне удачи в бою!

03.07.04
По большому счёту, ночь обошлась без происшествий. Только один пьяный пришел, но его сами клиенты вывели «поговорить» (видно, скучали очень - наболело). Ещё какой-то урод пытался курить в зале, но с ним удалось договориться по-хорошему – и без тебя дышать нечем.
Кстати, о «нечем дышать», нужно принести из дома какой-нибудь кактусянчик – пусть стоит, обстановку разряжает.
Для себя: а что, не так уж всё и плохо. Я думал будет хуже. Только вот смущает, что охраны никакой, но, думаю, со временем привыкну.
И ещё: надо принести кипятильник или что – до ближайшей закусочной минут пятнадцать, а кофейку очень хочется – жутко в сон клонит.
На сегодня – всё!

05.07.04
Эта ночь была почти тихой. Какой-то урод возмущался, что времени на компе мало было – я ему показал протокол, но он не успокоился. Звал выйти покурить, но я сказал, что не курю. Тогда он обещал обидеться, а я ответил, что обижаться – удел горничных. Он покипел, но ничего не сделал. Ну и слава Богу! Спокойный попался, но всё ж неприятно.
Вообще, там каждый второй такой под настроение, но они обычно вежливости боятся и если не напрашиваться и сделать вид, что его дело тебе неинтересно – успокаиваются.
Я притащил из дома кактус, средненький такой, в красном горшочке. У меня много цветов – рука лёгкая, что ни посажу, всё принимается. Приятно так. Если отключить слух, сидеть, смотреть на кактус – как дома.
Я забыл тормозок и кипятильник. Голодно. Ну ничего, стерпел – никто из этих уродов не захотел сбегать за кофе или чаем – просто поморозились. В принципе, я их понимаю.
Больше событий не было.

07.07.04
Сегодня мне задали вопрос, которого я ждал с самого начала работы здесь – какую музыку я слушаю. Я сказал, что очень медленную – чтоб лучше доходило. Они смеялись, ну и слава Богу, не стоит заострять на этом внимания. Они же все, как я уже писал, реперы. Но реперы тоже бывают разные: есть истинные фанаты речитатива, которые уже почти говорят «рифмами», а есть те, кто слушает эминема пр. припопсованый хлам. Они мирно уживаются под одной маркой, т.к. первые просто не обращают внимания на вторых. Это хорошо, что уживаются – мне тут только гражданской войны не хватало!
Сегодня в первый раз видел девушку в нашем клубе. Ничего особенного. Она лизалась с кем-то.
Мне дали погонялово – самоубийца. К чему бы это?
Ладно, хватит, уже спать хочу.

09.07.04
Сегодня устроили драку. Я легко отделался – дали под дых и спрятался под столом. До этого хлестнул линейкой кого-то по лицу. Не знаю, что с ним, но на линейке была кровь.
Слава Богу, ничего не сломали. Силы были нераные и скоро зачинщики сами расползлись. Милицию в этих краях вызывать не принято.
Я пожалел, что в клубе нет телефона, а у меня – мобилки. С первой же зарплаты куплю газовый баллончик.
Во время драки меня схватили за волосы, но у меня был хвост, поэтому ничего не оторвали.
Клуб после драки я запер и сидел в тишине. Потом пустил только семерых, которые в драке не участвовали. Никто из драчунов не вернулся.
Утром пришел директор. Оказалось, что всё ж оторвали 3 мыши и одни клаву и чуть помяли пять системников, но всё (разумеется, за исключением оторванных мышей и клавы) работает. Дир сказал, что я всё сделал правильно.
Всё, наглотался валерьянки, иду спать.

11.07.04
Видел драчунов. Уже не помню кто на чьей стороне был, но сейчас, вроде бы, всё спокойно. Про драку вообще никто не говорит. Это хорошо, что ментов не вызвали – так, тихонечко, сами разобрались.
Выяснилось, что и кактус тогда сломали – сволочи! Ну ничего, это ещё не самое страшное, могло быть и хуже.
На удивление тихая выдалась ночь. Никаких эксцессов.
Пока – всё!

13.07.04
сегодня какие-то уроды хотели пролохотронить меня. Сказали, что «инкассаторы» от дира. Я им ничего не дал, сказал, что обижают меня тем, что приняли за лоха. Они пантовались, но я просто выпал на мороз и не реагировал. Выпасть на мороз – лучшее средство, если вас хотят пролохотронить. Отнекиваться и что-то объяснять бесполезно – у этих сук язык хорошо подвешен.
А больше сказать и нечего!

15.07.04
Сегодня меня поздравляли со счастливым седьмым дежурством. Разводили на пиво. Сослался на усталость (да и не хватит никакой админской зарплаты напоить такую ораву!)
Все предыдущие дни экономил и купил себе газовый баллончик. Самый прогрессивный, как мне посоветовали. Хотя всё это – попса. Говорят, что у кого-то из реперов то ли «Макаров», то ли «ТТ»… По разному говорят… А может и то и другое!
Я почему-то уже не боюсь этого ранйочика. Не хочу, конечно, говорить, что испытал всё, ну уж как-никак побольше какого-нибудь мальчика из центра.
Сегодня наорал на какого-то пацана, он пытался наезжать на меня, но я его послал и он заткнулся. Хотел, чтоб я ему деньги вернул из-за того, что комп глючит. Глючит комп, а не меня – пусть он деньги и возвращает. Помню, меня дир в самом начале предупреждал, что клиент всегда неправ. Правильный мужик дир, хотя и обкоцаный какой-то.

17.07.04
Дискета умерла и кусок этой записи потерялся. Удалил остаток. Восстанавливать по памяти не стал.

19.07.04
Сегодня приходил мальчик со швом на лбу. Не помню лица того, которого двинул линейкой, но этот на меня как-то странно поглядывал. Урод. А когда я сменялся в восемь – курил на крыльце. По ходу, он с полседьмого тусуется. Это точно он. Странный тип.
Ещё ночью Тим и Валет нажратые приходили. Время клянчили. Я не дал. У них сразу же деньги нашлись – странные люди.

21.04.07
Мальчик со швом приходил неспроста. Сегодня пытался на меня наехать, а когда вышел покурить – достал пёрышко. Но я его баллончиком пшикнул, а ребята побуцали чуть-чуть, ничего не сломали, кажется, - сам ушел. Таких уродов п*****ь и п*****ь надо.
Сегодня вечером народ всем клубом на «Гараж» идёт. Я не пошел.

23.04.07
Та самая единственная девушка оказалась девушкой Крекера (я не знаю почему его так называют). Хотя мне казалось, что тогда она целовалась с кем-то другим. Неверное показалось… Её зовут Лена. Неплохая девчонка. Заплетала мне колоски – немножко кривовато, но, в целом, неплохо. Учится она в каком-то училище на повара-штукатура.
Урод со швом больше не приходил.
Тим и Валет опять приходили нажратые. Они бухают уже целую неделю – Тима чикса кинула, а Валет его поддерживает, как братан. Не знаю, как они доползли до клуба, но тут же отрубились. Мы оттащили их в подсобку, где они и продрыхли до утра.
И чё это они всё время в мою смену приходят?! Зачем в клуб идти, ведь не в состоянии даже мышку удержать – выскальзывает?
Ещё сегодня ночью забрёл какой-то патлатый металлист. Откуда он здесь взялся? Четыре часа играл в Warcraft, а потом просто свалил. Никто к нему не клеился и он сидел мирно. Странно…
Вчера наши подали заявку на какой-то турнир по контре и теперь тренируются. Почти круглосуточно.
Ладно, всё, хватит, пошел я спать.
P.S. У меня уже полностью поменялся режим труда-отдыха: ночью заснуть не могу (а если и засыпаю – клуб снится), а утром глаза слипаются.

25.04.07
Приходила Ленка. Второй уже раз без Крекера. Затащила меня в подсобку. Целовались. Но меня всё время отвлекали и дальше не зашло. Ну и слава Богу!
Наши продолжают тренироваться, хотя я уверен – продуют в первом же круге. Если хотят – пусть, не мне позориться.
А целуется она фигово.
Всё!
Ну и Валет с Тимом, конечно, приходили.

27.04.07
Крекеру кто-то сказал про нас с Ленкой. Приходил разбираться. Я его обдал из баллончика и побуцал немного. Его увезли на скорой, но он обещал оторвать мне яйца и застрелить. А может у него действительно пушка есть? Я испугался.
Послезавтра у наших турнир. Всё ещё тренируются. Чувствую у них скоро глаза полопаются (жаль, если это случатся до турнира! Они так стремились!)
Достаточно, кажется.

29.04.07
Ленка оказалась порядочной ****ью. Трахалась со всем клубом, и только Крекер да я про это не знали! Он приходил, мы посидели, поговорили. Договорились вечером пойти нажраться.
Опять приходил тот металлист. Опять всё по старому, странно. Мне сказали, что его зовут Крысом..
Схожу нажрусь с Крекером, потом допишу.

30.04.07
Крекер уже пришел нажратый.
Я выпил пива и просто посидели, поговорили. Он сказал, что Ленка залетела, но наверняка не от него, а он её любит и боится, что если от него, то она, сделав аборт, убьёт его ребенка. Вот, в принципе, и весь разговор.
Когда я уже уходил, то спросил: а правда, что у тебя есть пушка? Он сказал, что да, но показывать не стал. Он хороший, только Ленка ****ь.

31.04.07
Дир сказал, что в шарке есть место администратора. Там платят не пятнарик, а двадцатку, да и премиальные есть за распечатку, сканер и т.д.
Я сказал ребятам, что перехожу в другой клуб. Они расстались, обещали заходить. Но я знаю, что не зайдут – далеко.
Я ж не сказал! Они третье место заняли!


Рецензии
молодец, хорошо пишешь, хотя я это уже говорила! особенно понравилось, что по ночам клуб сниться! бомба!

Поцелуйка   20.11.2004 12:36     Заявить о нарушении
Лаконичность описания ситуаций. Стеб, как стиль изложения. Нестандартность мышления. Легкая ирония выраженная в безразличии к происxодящему,- все это вместе придает шарм рассказу.
Понравилось, спасибо. АК.

Антон Камский   20.11.2004 23:37   Заявить о нарушении
ох, спасибо вам огромное, обоим. а почему камский не в отдельной рецензии? баллы экономит?так он мой ответ прочитать и не сможет, но всё равно - спасибо!

Фаусто Ромуш   22.11.2004 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.