приват...

  Иногда так хочется понять любовь....но это невозможно...
12.02.2001
птица.Здрасссствуй милый ...
Охотник. здрасссствуй Птица...
птица.Ты говоришь , что одинок...???
охотник.Я одинок...
птица.я тоже,мне нужна твоя помощь...помоги мне...
охотник.Что нужно сделать???говори...
птица.Побудь со мной...мне плохо...побудь со мной...здесь и сейчас..
охотник.Хорошо,но если от этого не будет больно...я знаю..очень хорошо знаю, что такое разлука...и боль.
птица.Я никогда не брошу тебя...понимаешь о чем я?
охотник.хорошо я поверю в тебя...мне так этого хочется.
птица.я давно хотела сказать тебе,я хочу тебя...дотронуться до твоего тела,,,,
охотник. о чем это ты???
птица.поверь мне , я знаю , что говорю, я так давно наблюдаю за тобой...
охотник.????
птица.Да,....я всегда рядом, когда ты выходишь из дома по утрам в 8 часов,когда пьешь свой горячий кофе и смешно прикусываешь губу...
охотник.???????????
Птица.я люблю смотреть на тебя...ты прекрасен ....А особенно твоя улыбка, она обволакивает ...
Охотник.Кто ты???????
птица.я твоя душа
охотник.ПЕРЕСТАНЬ, перестань ....
птица.поверь мне....я знаю это ты...ты мой...ты самый лучший...
охотник.!!!ухожу...я не хочу с тобой говорить...
птица...Хорошо любимый ....я подожду...

23.04.2002
охотник.Привет...птица
Птица.?????
охотник.я скучал...тебя не было очень долго...давай поговорим...Опиши мне какая ты...
птица.ничего особенного...рост185, рыжая, глаза зеленые...не красива...обычная...что еще???
охотник.Обычная да ты моя мечта...!!!
птица.Я знаю....знаю...
охотник.Откуда???Я ведь никогда не разговаривал с тобой об этом...
птица.Поверь мне...мне так хочется дотронуться до тебя.. нежно ,,,нежно ....твой запах преследует меня  даже во сне...ты пахнешь океаном..
охотник.Откуда ты знаешь????
птица.Я знаю...
охотник.Кто ты????
птица.Я твоя любовь....
Охотник.черт не пугай меня...
птица.Я так хочу увидеть тебя...ты даже не представляешь...ты снишься мне вот уже 7 лет...
Ты слишком много страдал...пришло время и ты должен получить свое ...
Охотник.Что мне надо сделать...я тоже хочу...но сначала дай услышать твой голос...
Птица .набери мой номер...+7776661...
охотникя боюсь...действительно боюсь...
Птица. пробуй,набирай номер!!!
Охотник.Нет...в следующий раз...
Птица.Набери!!!!!
Охотник.хорошо....жди ...сейчас...
Птица.Я с тобой...рядом...поверь..


  Алло....
  привет милый...как ты???
  Я? у меня все нормально...у тебя красивый голос...сексуальный...скажи мне что нибудь...что нибудь хорошее...
  Я рада , что ты со мной...Я очень рада...я так ждала тебя...так ждала...


 Охотник.Не понимаю...что со мной происходит...мне так хорошо с тобой...твой голос...что то с ним не то...ты прекрасна...моя девочка..
Птица.я хочу тебя увидеть...я хочу тебя...
Охотник.Я готов...давай...встретимся...Я почему то люблю тебя...так сильно....почему???как тебя зовут???
Птица.Аннета..
Охотник.Какая ты??...какая ты????

23.04.2002. 00.00 часов
птица.я  твоя любовь...мы встретимся завтра в 8 часов у кафе...твоего кафе...хочешь??
Охотник.хочу...Но ведь я в Майами...а ты???
птица.ничего я успею...до утра  еще есть время...я успею...
Охотник.хорошо...я буду ждать...
Птица.до втречи любимый...
охотник.до встречи  родная....

  01.00 часов Майами.
 И он лег спать...депрессия ...которая длилась 7 лет закончилась...и снова хотелось жить.... и петь...он ждал утра....сон пришел незаметно....долгожданный сон...Семь лет он сидел в чате...и убивал свое время...по другому не мог....

  02.00 часов где то в другом конце мира...
  И она вошла в самолет и сказала тихим голосом стюардессе....Мы летим в Майами...мать вашу...

  08.30 Майами..

   Проснулся в предвкушении чуда...он знал, что Она уже там...Черт 8-30 я проспал...
  запыхавшись остановился у кафе...Высокая девушка сидела на скамье теребя в руках розу....растеренно рассматривая прохожих...
   Здраствуй милая...это я...
   Я вижу...
   Ну вот и все... я так и знал...я не понравился тебе...
   Понравился??? о чем ты...???
   Да ..да ...именно не понравился....
   Понравился ...понравился...ты храбрый...
   Можно я угощу тебя кофе??
   да...
   И мы не будем говорить о прошлом...Начнем все с начала...Как будто только встретились???
   Как будто???

   03.00 Где то...

   Она зашла в самолет и показав  пистолет сказала....Мы летим в Майами ...мать вашу....
    (уже через 2 часа...Птица смотрела  мертвыми глазами  на полицейского...)

      


Рецензии