Победителей - судят!

Учёный-экспериментатор после многих неудач решил одну интимную проблему, за что был награж-дён памятным подарком и уво-лен из творческого коллектива.

Победителей – судят!
или что может быть лучше голенькой Тати!

Роман героев нашего рассказа первоначально не был отме-чен какими то особенностями и протекал по тривиальным кано-нам. Она –  руководитель информационного сектора крупной на-учной организации. Уменьшительный вариант её имени указан в заголовке. Восточный тип лица (конечно же – красивого) по-служил причиной её псевдонима, имеющего хождение в узком кругу – Королева Тайланда.
Он – процветающий научный сотрудник этой организации, который в силу своего процветания а так же некоторого чувст-ва юмора мог рассчитывать на внимание прекрасных дам, (чем, кстати говоря, иногда и пользовался). Можно сказать, что вза-имный интерес нашей пары был  предопределён свыше.
Первые контакты быстро дошли до фазы, когда Он при-гласил Её в ресторан и Она ответила согласием. Приходилось осторожничать – оба были семейными, поэтому выбрали заго-родный ресторан, расположенный в аэропорту, благо у нашего кавалера имелась своя  «Волга».

Как и надеялся наш герой, вечер прошёл удачно, (танцы, далеко идущие комплименты, интересные разговоры, тисканье в украдку). Поэтому поздним вечером на обратном пути, сделали промежуточную остановку на микро полянке в лесу. Там уж все-рьёз поцеловались, при этом наша Королева после символического сопротивления согласилась расстаться с большей частью своего туалета. На «Волге» разложили сидения в довольно удобную кроватку, на которой Тати незамедлительно и оказалась, за ней последовал наш пылкий кавалер. И тут… увы – впервые в жизни он уразумел, что ему нечего предъявить своей несостоявшейся возлюбленной!
Ну что ж – сборы были недолги, восстановили сиденья, завёз Королеву почти до дому, потом прибыл домой сам.
Для поднятия духа вкусил перед сном собственную супругу, а там, как иронически провозглашали в те времена работяги, сидя в пивной – «скорей бы утро, да завтра на работу».
Прошло довольно много времени, прежде чем наш неудачливый кавалер рискнул повторить своё приглашение и получить повторное согласие. Чтобы застраховать себя от возможного по-вторения предыдущего фиаско он провёл репетицию с другой своей подругой, которую за это время пригласил в тот же ресторан примерно в то же время и по дороге обратно заехал в то же место в лесу. Всё было нормально, даже с избытком.
Не будем длинно говорить – второе свидание с Королевой Тайланда ничем не отличалось от первого!
Тут есть от чего поверить в нечистую силу.

Наш теперь уже так называемый герой всё же осуществил ещё одну попытку – организовал свидание в довольно элегантной и абсолютно необитаемой на тот момент квартире. Может быть в последний раз, но Королева дала согласие. Встретились, воздали должное напиткам и закускам, была с собой музыка, решили не-много потанцевать. И тут то наш герой и произнёс реплику, выведенную в заголовок. Он был прав – обнажённая танцующая Тати, была бесподобна, и вскоре на рядом стоящем диване она получила пылкие и продолжительные доказательства своей неотразимости!
На этом новеллисты обычно ставят точку – дальше у нашей пары всё будет идти по накатанным рельсам и ничего особенно интересного для посторонних тут уже не произойдёт. Не будем следовать их примеру.
Второе свидание с Тати было организованно там  же, за ним последовало и третье. И тут наш пылкий обожатель стал за-мечать, что его потенциал при встречах с Королевой начинает угасать – не до нуля, правда, но всё же весьма ощутимо! Он, ме-жду прочим, так и не узнал, завершает ли Тати любовное свида-ние с ним подобающим финалом, а спросить её об этом как то не решался.
Склонный к экспериментальной проверке, он однажды немед-ленно после очередного свидания в той же квартире пригласил туда свою другую интимную подругу (не ту, что проверяла лес-ную полянку). Она по всем своим параметрам не шла ни в какое сравнение с Тати, и тем не менее вызвала на себя ответную реакцию куда большую, чем перед этим досталась Королеве Тайланда.
Пришлось признать, что восточная красавица Тати излуча-ла холод, который гасил жар её возлюбленного, видимо помимо её желания – ведь она же во всём шла ему навстречу!

Небольшой экскурс в сторону
В одной из черногорских сказок упоминается пастух, который целое лето в одиночку пас коз в горах. Иногда, примерно раз в ме-сяц, к нему забредал случайный путник. Истомившийся по обще-нию пастух чтобы выговориться встречал его непрерывным моно-логом, который длился до тех пор, пока истомлённый прохожий не отбывал восвояси. После нескольких таких визитов оный пастух приобрёл славу первостатейного болтуна, хотя если бы разложить его реплики на время, проведенное им  в горах, получился бы мизер, по сравнению с другими его односельчанами, которые могли болтать каждый день от восхода до заката.
Почему мы вспомнили черногорского болтуна? Отвечаем – по аналогии. Прочитав предыдущий раздел читатель, возможно, со-ставит о нашем герое представление, как о преуспевающем бабнике, всё время которого посвящено эротическим контактам.
Глубокое заблуждение. В разделе была оставлена за кадром его повседневная деятельность на работе и в сопутствующих ор-ганизациях, а она то и занимала его основное время и помыслы.
Кроме того, имели место и дружеские встречи с выпивкой и картами, конкретно- покером. Все, имеющие представление об этой игре, подтвердят, что после трёх-четырёх  часов серьёзного покера игроку не имеет смысла идти на любовное свидание – все свои эмоции он уже полностью израсходовал.
И последнее по счёту, но не по важности. Для успешного про-ведения интимного свидания необходимо совпадение трёх «есть» – есть с кем, есть где и есть когда. Увы, многие любовные поползновения нашего героя так и оставались поползновениями из-за не решаемости хотя бы одного из двух последних составляющих успеха. Теперь по сути.

Среди расхожих научных афоризмов есть и такой – в полной мере осознать проблему значит её уже на половину решить.
 Может быть, Королева Тайланда попросту ещё не проснулась для любви? Если это так, сама она может об этом и не догадывать-ся, и следовательно ничего по этому поводу не скажет. Для таких случаев в науке находит применение испытанный метод проб и ошибок (более простецкое наименование – метод научного тыка).
Узнать, что тут можно сделать, наш учёный взялся на ближай-шем свидании с Тати, которое проходило в обстановке загородной прогулки. Сначала довольно долго ехали по шоссе, потом по лес-ной дороге. Потом свернули на более узкую, по сути широкую тропинку. Последние сто метров крутого подъёма на невысокий холм с вырубкой на вершине проделали пешком, взяв с собой туристский реквизит и закрыв машину на все замки.
Расположились на солнце в рядом с широкими пнями, между которыми росла густая трава. Полянка была окружена непроходи-мыми высокими кустами. Короче, природа предоставила все удобства для уединённого общения.
Самый широкий пень был оформлен, как стол, на который вы-ставили холодное сухое вино, 0.25 неплохого коньяка и т.д. В пред-видении жаркой погоды было предъявлено даже мороженое, которое довезли в широкогорлом термосе. Рядом застелили байковое одеяло. Весь антураж для первостатейного вернисажа! Который незамедлительно и начался.
Тати с королевской непосредственностью разделась, уселась на одеяльце и принялась вкушать от благ земных. Не было забыто и вино с коньяком.
Потом  легла на спинку загорать, благо солнце светило во всю. Наш исследователь женской души уселся рядом и принялся нати-рать кремом для загара её плечи, пышные груди, животик и бёдра, не забывая и их внутреннюю часть, для чего Королева слегка раскрыла ножки. При этом он завёл научный разговор:
- знаешь, есть пословица – «в каждой избушке свои погремуш-ки», так вот, ты не скажешь, как тебя надо любить, что бы тебе было по настоящему приятно?
- ?
- Давай перепробуем все варианты.
- (молчание – знак согласия).
Оба любовника приступили к исследованию. Были последова-тельно и с толком опробованы позы:
a)  классическая – она внизу, он сверху, ножки раскрыты;
b)  тоже, ножки сомкнуты вместе;
c)  тоже, ножки подняты максимально вверх (протест Короле  вы – так мне больно);
d)  она опёршись на локти стоит на коленях, он входит сзади.
При всех этих процедурах Королева Тайланда спокойно и точ-но выполняла свою часть любовной игры, но когда она завершилась на п. d) осталась такой же невозмутимой, как и вначале исследования.
Приступили к завершающей позе (их то известно куда больше, но надо принять во внимание ограниченные мужские возможности нашего кавалера) –
e) Тати стоя нагнувшись опирается вытянутыми руками на вы-сокий пень, он входит в  неё сзади, оба делают встречные движения.
И тут наш герой почувствовал, что старается не напрасно – встречные движения Тати стали делаться всё более интенсивными, её животик и всё что в нём стали напрягаться,  послышались даже тихие повизгивания. Потом всё спало, но затем немного по годя нахлынула вторая более сильная чувственная волна. Спала и она, после неболь-шой паузы уступив место третьей, самой сильной, и как оба почувст-вовали – завершающей. И вот третья волна сначала как бы раздумывала, а потом нахлынула со всей силой. Тати громко, наверно как никогда в жизни, застонала…
И тут …– не он первый, не он последний – наш кавалер скоро-постижно закончил, оставив свою возлюбленную ни с чем.
Пытаясь задержать уходящее мгновенье Тати затрепыхала сво-им пышным задочком – увы, она встретила пустоту. Легла на живот, положив голову на руки. Кажется, у неё на глазах появились слезинки.
- В следующий раз начнём сразу с этой позы, тогда закон-чим, как надо - сказал наш герой для того, что бы что то сказать.
- Улита едет, когда то будет – послышался ответ от лежащей лицом вниз Тати.
Так оно и было, конечно. После всего цикла надеяться на его повторение в ближайшее время не приходилось.
И тут незадачливого любовника вдруг осенило. Не говоря больше ни слова, он перевернул Тати на спинку и поцеловал и по-массировал языком  обе грудки, добиваясь того, что бы встали сосочки. Потом стал целовать животик. Потом развёл пошире ножки, лёг между ними и стал целовать сначала губы, а когда они открылись, забрался поглубже, в самое лоно.
Уже через пол минуты стало ясно, что он напал на золотую жилу – животик у Тати запульсировал в такт любовным движениям, начались повизгивания, встречные движения всё возрастали. И наконец раздался громкий долгий стон, ножки Тати изо всех сил сжали её любовника за голову и оба надолго застыли в такой позе.
Первые слова Королевы после того, как они всё таки разо-шлись были – «теперь ты можешь делать со мной всё, что хочешь!»
«Запомню на будущее» - прозвучал ответ – «видишь, мы с то-бой всё таки нашли, как надо тебя любить по настоящему».
Дальше наша счастливая пара ещё немного позагорала, доела и допила привезенную снедь а там и благополучно возвратилась к своим пенатам.

Казалось бы уж теперь все сюжетные линии закрылись и мы можем на этом закрыть и наше повествование. Дальнейшие встре-чи наших любовников будут приносить им обеим одинаковую радость и могут теоретически продолжаться до бесконечности. Ан нет! Как известно из философии, всё, что имеет начало, должно иметь и конец. Был он и здесь.

Очередная встреча нашей пары была организована на той же квартире, которая была свидетельницей их первого свидания. Он, как обычно, пришёл первым. Включил электрокамин. Расставил на столе что выпить и закусить, на кухне вскипятил кофе. Звонок – пришла Тати. Помог ей снять пальто (уже была холодная осень) а затем, почти без перерыва – и всё остальное.
Всё, да не всё! Сегодня Тати принарядилась – на ней остался чёрный узкий пояс, к которому были приторочены чёрные же чулки в виде сетки в крупную клетку. Достала из сумки  туфли золотого цвета на немыслимых каблуках. На шее красовалось ожерелье из крупного янтаря. Подлинная Королева Тайланда!
Завели негромкую танцевальную музыку, уселись за стол. Пер-вые рюмки, традиционный тост «за прекрасную голенькую Королеву Тайланда», кофе, канапки, конфеты. Затем – танцы. После нескольких тактов Тати стала лоскотать своего партнёра за гениталии (это ему всегда очень нравилось), немного по годя стала на одно колено и взяла губами и языком его инструмент, продолжая лоскотание. Это был сигнал. Наш любовник поднял Тати на ножки, поцеловал в губы и повлёк к дивану. Положил на середину плоскую подушку, на которую она сначала уселась, затем откинулась навзничь, сам лёг на неё валетом, поднял и раскрыл ножки и принялся целовать её лоно, сам получая при этом от Тати чувственные ласки. Прошла первая чувственная волна, немного по годя – вторая. Королева Тайланда дала сигнал, и оба быстро перешли к позе, которую в своё время не удалось довести до конца на полянке в лесу. Но теперь не тот случай! Ответные движения Тати возрастали с каждой минутой, послышались первые стоны и наконец она бурно кончила, куда сильнее, чем тогда, в первый раз!
Сделали небольшой перерыв, уселись за стол и воздали долж-ное напиткам и закускам. Затем наступил следующий цикл, посвящённый теперь ублажению мужской половины. Опять танцы, далее ласки губами и языком и наконец  его любимая поза – Тати внизу, он сверху, ножки сомкнуты, руки протянуты вдоль живота и лоскочут гениталии. Блистательный финал!!!
Потом оба встали и опять вернулись к столу. Тати накинула на себя чёрную комбинацию, он тоже частично оделся. Первый тост был посвящён, конечно, бесподобной Тати, которая на сей раз превзошла саму себя! 
Ответный заключительный тост  Королевы Тайланда прозвучал через несколько минут:
- так уж получается, что это была наша с тобой последняя встреча. Пью за то, чтобы ты меня не забывал и не поминал лихом, тоже и я тебе обещаю.
Удивлению нашего героя не было предела. – Но почему!!!
- Могу открыть тебе мой секрет, если обещаешь хранить его за семью замками.
          Обещание, конечно, было дано.
- Так вот, всему тому, что ты меня научил, я научила моего мужа, раньше он был почти что импотент, а теперь как с цепи сорвался. Но не в этом только дело. Я его полюбила по настоящему, а двух сразу любить я не могу да и не хочу.
Что на это можно ответить? Нашему герою ничего не остава-лось, как сделать хорошую мину при плохой игре и попрощаться с Тати так, как это должен был сделать порядочный человек. Уже уходя, стоя в дверях Тати улыбнувшись протянула ему небольшую коробочку – « А это тебе на память о нашей совместной учёбе».
В коробочке оказалась дорогая импортная авторучка с золотым пером – редкая вещь в те времена.

Т.к. оба они работали в одной и той же организации, то потом иногда сталкивались друг с другом. Сначала здоровались, обмениваясь улыбками авгуров, потом здоровались уже без улыбок, ещё позже ограничивались кивками головы.
И вот только  теперь мы, пишущие историю их необычной люб-ви, ставим окончательную точку. 


Рецензии
Обычная на первый взгляд история, но так интересно разложили по полочкам психологию действа! Уважаю это больше всего в эротических рассказах, и так открыто доступно и понятно и интересно получилось, и неожиданный финал!

Мари Бизова   22.12.2004 09:05     Заявить о нарушении