Больно...

 Больно! Больно, боооооооольно...
 Она держится за живот и никак не может понять отчего же это так? Почему? Вот он опять этот вопрос... Всю пока еще коротенькую жизнь её мучал этот навясчивый вопрос: ПОЧЕМУ??? И ведь не всегда ответ найдешь... А когда допытываешься, ищешь сам, один, окружающих это раздражает. Ты слышишь: "Да прекрати ты! Достала. Почемучка." Однажды в честь меня так и хотели назвать вечер у нас в баре, где я работала уже три месяца кассиром. "Планета почему"...
 И сейчас вот опять...
 Ну почему у меня болит живот? Большой палец на ноге? Голова? И эти дурацкие, упорно стаскивающие на бекрень и без того протекающую крышу, мысли... Мысли, мысли! И так сонно... Ничего определенного. Бесит всё! Бля, опять кулаки в синяках! Да, интересно как бы это отразилось на физиономии того, кто меня вывел, если бы вместо ни в чем неповинной витрины именно она (физиономия) мне попалась? Улыбаюсь. Злорадно так. Страшно. Когда пьяна, очень злая. Прощения не дождётесь, пока не протрезвею. И возникает очередной вопрос: а силы откуда берутся? И сразу навык: дубасить четко, метко. Зверрррррррь! Не выскочил бы совсем. А всё наверное от того, что меня не пускают к моегу родному маленькому человечку, которому я нужна, который меня любит и ждет. Увядает ...
 НЕНАВИЖУ!!!
 А её то защитиь некому. НЕ-КО-МУ!!! Когда я должна была быть с ней, рядом, закрыть широкой спиной и носком ботинка по носу... Была далеко... ДАЛЕКООООООО!!!
 Расстояния, расстояния... Bы убиваете нас... Зачем же так?Зачем?! Умираю без неё здесь, она угасает там. А зачем такие страдания?! Для чего это всё??? Кому это надо?! Кто нас так жестоко свёл и разлучил?!
 Ненавижу!!!
 Потух взгляд, в голосе нет уже той уверенной силы... А ведь так многим нравился её голос. Она поёт... А теперь, каждый день возвращаясь тихонько в свою маленькую комнатку-квартирку, ложится на диван, включает музыку и... уносится к ней... Какое счастье, что нам дано видеть сны... Благодаря этой замечательной возможности я еще существую. Несмотря НИ НА ЧТО!!!
 -Aлло?
 -Я люблю тебя...
 Гудок....
 До связи


Рецензии
Хм... больно, говорите...

Ладно. Будет желание узнать, что такое больно, читайте: http://www.proza.ru/2004/03/29-151
http://www.proza.ru/2004/01/22-100,
ну, или все-таки:
http://www.proza.ru/2004/03/29-152

... все. Хватит пиара =)

Лисовская Анна   06.09.2004 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.