Сон в период

Я упираюсь спиной в стену. Дальше пятиться некуда. Готовая то ли к сопротивлению, то ли к капитуляции, а, может, и к тому и к другому, вижу этот взгляд в двадцати сантиметрах от своего лица. Это близко… И дыхание. Его трудно услышать, но оно глубокое, контролируемое только для того, чтобы меня напугать. Возникает ощущение, что я настигнута насильником и убийцей… Тело жаркое, аромат похоти, смешанный с травяными тонами туалетной воды, пробуждает во мне то, что называют извращенными фантазиями… Борьба, удары, рвущаяся ткань, укусы и вкус крови на губах… Страх и желание сопротивляться возбуждают. Но этот взгляд… Я вижу его впервые. Твои глаза бывают такими разными, но не жесткими и похотливыми.

Ты знаешь, что из чувства противоречия я буду сопротивляться. Сейчас оттолкнусь от стены и попытаюсь уйти, несмотря на то, что твои глаза давят на меня.

На день рождения я пришла раньше, сразу влилась в компанию и приглядела себе мужчину средних лет, чем-то похожего на Карелина. Шампанское меня взбодрило, но я знала, что скоро придешь ты и займешь меня собой. Ведь так происходит каждый раз, когда мы приходим в гости по раздельности. И пусть этим утром, в который раз, по-семейному, мы завтракали за одним столом, пресыщение не могло наступить, несмотря на все усилия.

Ни тени улыбки, губы чуть приоткрыты. Я делаю робкий шаг вперед, ты принимаешь мое тело мягко, потом настойчиво прижимаешь к стене и снова отступаешь, чтобы увидеть мой… да, гнев.

Твое появление пришлось на момент, когда я уже танцевала с Карелиным. Танец этот был нужен мне, я хотела движения, поэтому неуклюжие топтания мужчины вокруг меня позабавили тебя. Ты, твоя улыбка и твоя новая поклонница – вы стояли в дверях и поздравляли именинника. Как это случается всегда, недоуменные взгляды кочевали между мной, тобой и нашими партнерами. В который раз никто не мог понять, как мы можем жить вместе… А мы ничего не могли объяснить. Да и было ли это необходимо?

Насилие приятней мне, чем тебе. Ты делаешь все мягко, долго, неторопливо. Насилие – это моя провокация. Я властна и всегда занимаю позицию силы, будь то семейная жизнь, либо постельная. То, что я вижу сейчас, меня тревожит.

- Да? – бросаю я вызов в немного нечеткие, но властные глаза. Хмуришься, оставляя отметины на моей неприкрытой одеждой коже. Твое тело похоже на тело хищника. Мне кажется, что ты раздавишь меня,  и эта мысль пронзает мозг вспышкой вожделения.

Едва я поцеловала тебя, сразу стало как-то напряженно. Дело было даже не в девушке, взирающей на наши нежности с робкой улыбкой новичка. Я угадала в тебе это настроение заключенной. Нечасто бывало так, что ты не пускала меня в свою жизнь. Впрочем, когда это происходило, я знала, что такая передышка нужна нам обеим. Только… ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНА БЫЛА Я, ТО НА ХРЕНА ТЕБЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ????!!!!

Просидев весь вечер на диване, предоставив свою девушку самой себе и еще паре несфокусированных глаз, ты наблюдала за мной. За тем, как я пью, как ем, как смеюсь, как танцую. Ты ни разу не улыбнулась, ни разу не ответила на мои немые вопросы. Казалось, ты была пьяна, пьяна до бесчувствия. Поэтому, когда я не нашла тебя на диване, я испугалась. Сначала я, не без ревности, отыскала глазами твою сопровождающую, а потом двинулась в направлении кухни.

И вот, ничего не понимая, не получая объяснений, я разозлилась. Я хотела потребовать, чтобы ты пришла в себя, потому что… потому что это была паника! Но лучше было уйти. Ведь все вернется на круги своя…

- Пусти! – я выставила вперед руку и почти ударила тебя в плечо.

- Зачем? – услышала в ответ одно из немногочисленных сегодня слов, сказанное ровно, спокойно, что никак не соответствовало твоему поведению.

Ты ухватила меня за запястье и своей рукой «приковала» к стене над головой, придвинулась ближе и проделала то же самое со вторым запястьем. Я выгнулась, ты придавила меня собой. Не могла же я ударить тебя между ног коленкой… хотя очень хотела!

И тогда ты меня поцеловала. Сначала мягко, пробуя на вкус, потом со стоном, прильнув всем телом. У меня покачнулась голова… не шевельнуться, не вдохнуть,.. и еще боль желания шаром прокатилась по бедрам.

Кто-то заглянул в спальню, я услышала сдавленный «ох!», подумала, что вот сейчас моя чопорная трусишка отскочит от меня, как от стенки. Я ошиблась. Дверь поспешно закрылась, а ты отпустила мои руки, полезла под майку, сдавила грудь… На этот раз стон вырвался из меня. И тогда ты отступила, едва не уронив меня.

- Дальше! – сказала я хрипло. Сказала, как обычно, настойчиво. Но ты продолжала смотреть на меня. Я не могла понять – КАК можно себя сдерживать, когда желание сочится из всех пор?! Мне было так больно, что я сложила руки между ног и согнулась. – Дальше…

То был стон, мольба, взбежавшая по позвоночнику и вырвавшаяся из горла.

… На кухню я не попала – увидела тебя в хозяйской спальне. Ты стояла в проеме двери, придерживая ее рукой, и ждала. Меня.

- Мы можем поговорить?

- Конечно, - это твой голос, похожий на ореховый ликер Амаретто. Кивком головы я была приглашена в комнату.

Кто эта девушка? Что с настроением? Ты не обкурилась? Некоторые из тех вопросов, на которые ты не ответила вплоть до моего «Дальше»...


Рецензии