знаешь... знаешь

Знаешь…
Знаешь, за что я люблю твои глаза?
За то, что когда я в них смотрю, я вижу твою душу и могу читать ее вдоль и поперек.
За то, что в них отражаюсь я сама, та я, которая тебе нужна, самая лучшая из всех которых мне когда либо случалось видеть.
За то, что они никогда не лгут мне.
За то, что в них есть все, что нужно такой женщине как я: отблески заката, капли утренней росы на траве, тепло ночного костра, снежинки, летящие ко мне навстречу, лазурные морские глубины. Зелень летнего леса и алая желтизна осенней листвы под ногами – я могу видеть все, что люблю и без чего не представляю своей жизни на этой планете.
Это глаза романтика. Глаза человека-солнца… вот и сейчас я представляю эти глаза, которые бегают по сточкам, читая эти слова, и они (я знаю, я это вижу) передают сигнал твоим губам, а те в свою очередь расплываются в блаженственной улыбке. Тебе нравится то, что ты читаешь, а мне нравится твои губы.
Знаешь…
Знаешь, за что я люблю твои губы?
За то, что они дарят мне самые нежные, самые страстные, самые желанные поцелуи.
За то, что в них мое утешение и мой трепет.
За то, что когда я касаюсь их своими губами, замирают наши дыхания, и в эти минуты, мы дышим друг другом.
За то, что в этих прикосновениях есть что-то священное и в поцелуях мы обмениваемся душами.
За улыбку самую ослепительную.
За то что прикосновений этих губ можно ждать месяцами, а дождавшись уноситься в небеса от счастья переполняющего мою душу.
Знаешь…
Знаешь, за что я люблю твои руки?
За то, что этими руками ты поднимаешь меня до небес, а потом аккуратно опускаешь на ложе любви.
За то, что ими ты можешь делать все.
За то, что бережно держишь в них мое пылающее сердце.
За то, что их прикосновения заставляют меня гореть и вновь, для тебя, возрождаться  из пепла сотни раз.
За то, что ими ты спасаешь людей.
За от, что это настоящие мужские руки!
Знаешь…
Знаешь, за что я люблю твои ноги?
… Ну вот ты кажется смеешься, а я между прочим серьезно.
Я люблю их за то, что они 27 лет водили тебя по каким то дорогам, а 9-го января привели ко мне домой, и по сей день приводят ко мне, пуст не так часто как хотелось бы мне …, но все же.
Я люблю тебя всего.


Рецензии
Знаю... знаю!..

... Что знаки препинания все же следует ставить. Не бойтесь, не будут лишними.

Мурзин Геннадий Иванович   12.07.2004 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.