Снег

Ты всегда напоминал мне снег. Такой же холодный. И такой же красивый…
Когда-то мы встретились.  Когда?  Я сейчас уже не вспомню. Не важно. Разве это важно для нас?
Нет…
Конечно, нет.
Странно – я сижу на холодном снегу и мне совсем не холодно. Может, это оттого, что меня согревает тепло твоей крови? Не знаю. Не важно.
Важно то, что я победил.
Я выиграл и наше пари, и нашу битву.  А так же свою жизнь. Хотя взамен я проиграл твою.
А жаль…
Она бы тебе еще пригодилась.  Да и мне тоже.
Ты ужасен. Даже сейчас ты улыбаешься. Если бы на твоем месте был бы кто-нибудь другой, это бы меня взбесило. Но почему-то ты меня не бесишь. Странно… В последнее время я стал слишком раздражительным.
Но мне все равно… Все равно…
Слезы внезапно подкатывают к горлу. Нет, это не слезы раскаяния. Просто я до сих пор не могу поверить в то, что растопил снег.  Зря я это сделал!
Ты лежишь на холодном снегу, сливаясь с ним цветом своей кожи. Белый снег незаметно становиться алым, пропитываясь твоей кровью – кровью, пролитой моей рукой.
Представляешь, я даже не сожалею о содеянном. Я должен был убить тебя – я убил. Я рад.
Ты улыбаешься, закрывая глаза. С последним вздохом с твоих губ срывается мое имя, лепестком сакуры  пролетев над окровавленной землей.
И я целую твои холодные уста…
Я всегда буду помнить тебя.
Того, кто напоминал мне снег…


Рецензии