Сбой

Вечернее солнце розоватой пеленой окутывает город, вечно спешащий, вечно занятый своим собственным выживанием. Я, вроде бы удобно развалившись в кресле своей шустрой иномарки, лениво накручиваю руль с гидроусилителем, ввинчиваясь в очередной поворот под убойную музыку, что плюётся из шести мощных колонок, а в лицо поддувает прохладный ветерок кондиционера. Всё хорошо. Сейчас.
Но вот последний трек затихает, отражаясь от закрытых тонированных стёкол авто, и наступает неестественная тишина, почти полная, - двигатель работает на удивление бесшумно, - я переключаю магнитолу на радиоволны, которые приносят с собой спокойную урбанистическую музыку, что немедленно меняет моё настроение. К тому же я сворачиваю в спальный район города, дороги которого изобилую ямами и колдобинами, а так же тучами суетливых пешеходов, изнывающих от летнего зноя, посему приходится сбрасывать скорость, предоставляя автоматической коробке передач право плавно замедлять автомобиль. Всё нормально. Сейчас.
Я начинаю присматриваться к прохожим, косо и немного завистливо поглядывающим на меня и мой транспорт, всматриваться в их лица, походки, движения. Но почему-то начинаю удивляться, удивляться людям, именно самим людям, как таковым. Мне они кажутся почти нереальными, хотя проскакивающими мимо меня всего в нескольких метрах, будучи отделёнными всего лишь тонированным стеклом меньше сантиметра толщиной. Девушки, сексуально полуодетые, старательно покачивающие бёдрами; мужики, качающиеся от выпитой водки; пацаны, топающие в шортах и сандалиях; бабки, щёлкающие семечки на лавочках, - все они вроде как из другого мира, мира, в котором меня просто не может быть. Это ощущение сродни погружению в виртуальный мир, где противники, снаружи выглядящие как живые люди, на самом деле плоды компьютерного разума – боты, которые не имеют чувств, сознания, души. Вот я и оглядываюсь по сторонам, поражаясь окружающей действительности, которая похожа на безумный сон, только вот проснуться можно только один раз – умерев. Всё странно. Сейчас.
Мне даже становится немножко страшно, но и немножко интересно. А что, если я сейчас вытворю чего-нибудь необычного, например, приторможу возле той малолетней сексбомбочки и, выпрыгнув из авто, с силой шлёпну её по аппетитной попке?…
Блин, девчонка от неожиданности и такой неимоверной наглости с моей стороны схватила шоковое состояние и даже не попыталась возмутиться – только лишь тупо смотрела на меня своими подкрашенными глазами и хватала ртом воздух. А ну её! Пошли все в задницу! Точно, как боты, как зомби тупорылые! Домой надо ехать. И побыстрее. Всё страшно. Сейчас.
С пятого раза набрав правильный код на замке входной двери и воткнув ключ, я влетаю в квартиру, с грохотом захлопывая дверь за собой. Надо выпить водички и пойти в душ. Но ощущение нереальности всё ещё не покидает меня, а когда я чувствую на коже струи прохладного душа, то понимаю, что верчу в голове образ малолетки, получившей от меня по жопе, отчего начинаю резко возбуждаться. Что ж, намыленной рукой принимаюсь водить по члену до тех пор, пока из него не выплёвывается струя белой жидкости. Но при этом я почти не различаю оргазма, удовольствия – лишь механическое понимание облегчения прокатывается по моим чреслам. Всё паршиво. Сейчас.
Нет уж, хватит с меня! В холодильнике набираю шесть бутылок пива и усаживаюсь за компьютер, одевая наушники и запуская неимоверное мочилово с полчищами монстров. Кровь, кишки, мозги вперемешку с воплями, дикой музыкой и потоком алкоголя заставляют меня на несколько часов отрешиться от реального мира (или не совсем реального?), забыть про страхи, странных людей и жаркий пыльный город, превратиться в того самого бота, зомби, не чувствующего боли, зато метко бьющего наповал. Всё бессмысленно. Сейчас.
Когда мой организм просит меня отвести его в туалет, я отрываюсь от монитора, и, проходя мимо окна, понимаю, что всё вернулось на круги своя – люди вроде бы стали настоящими, ландшафт за окном стал реальным, а мои чувства стали человеческими. Поэтому с удовольствием поливаю дырку унитаза золотистой струёй, глубоко дыша, а потом возвращаюсь за компьютер и начинаю набирать новый текст, новую историю, эротическую прозу, чтобы уже наверняка слиться с окружающим меня миром.
Звонок телефона отрывает меня от занятия:
- Чего надо? – спрашиваю в трубку.
- Котёнок мой, я по тебе соскучилась, - доносится до меня ласковый женский голосок.
И мне почему-то вновь кажется, что всё нереальное, а влюблённая девушка, что звонит мне – существо с другой планеты, на которую мне никогда не попасть.
Что ж, зато можно это существо хорошенько трахнуть, чтобы почувствовать себя реальным, настоящим, живым…
Всё отлично. Будет…


Рецензии
люблю четкую структуру! но в этом тексте структурные части, завершаемые похожими рефренами, слишком затянуты. Кроме того их многословность слишком противоречит краткости и категоричности рефрена. А уж по сути написанного - цель написания теряется в многословности, лично для меня.
успехов)

Павел Херц   14.07.2004 16:12     Заявить о нарушении