Придуманный герой

Так хочется влюбиться… До дрожи в коленях, до боли в сжатых пальцах…До слез…
Я так хочу этого!
Я так давно этого не испытывала. Я искала это чувство, но оно ускользало, как осенняя паутинка, которую подхватывал ветер…
Жесты, взгляды, прикосновения…
Разорвать тупиковые догмы, которые держат и не дают двинуться вперед…
Кто знает -  что нужно тому или иному человеку?
Никто. Только Бог.
Никто не знает. Никто не знает своего предназначения…
Во мне столько нежности, что я могла бы растопить люды в океане, только бы он захотел…  Но он ли это… Не знаю… У него светлые глаза… Проникновенный взгляд… Светлые волосы… Тонкие пальцы. Он умный.. Но циничный до нельзя… Но…тонкий… 
Мне так  он нравится…
Мне так хочется…. Подойти сзади… Распустить его волосы…
Уткнуться в них лицом… Помурлыкать… Мне так этого хочется…
Только не знаю – поймет он или нет… Не знаю…
Наверное, не поймет…
А жаль…
Потому что у меня столько нерастраченной нежности… И я так хочу ему отдать ее всю.. Без остатка… Что даже самой страшно…
Страшно признаться даже себе самой…
Мужчины… Их много…
Их так много…
Муж?
Он очень далеко. Мы подписали негласный пакт о ненападении и о раздельном проживании… Легко и просто… Современные отношения… Легкие и простые…
Но ужасные по своей сути…
 Мужчины… Они … Их много…
Только они не трогают…
А он….
 Такое ощущение, что я влюбилась… Влюбилась…
Влюбилась?!
Неужели это произошло?
Это прекрасней всего на свете… Потому что это чувство дает возможность жить, писать, улыбаться всему миру, любить всех…
Или я сама себе опять придумала сказку… у которой, как обычно, несчастливый конец?
Нет
Все хорошо…
Хочу раскинуть руки и взлететь… Значит все будет хорошо…
Я верю в это…
Слышишь?
Ты слышишь меня?
Я верю в это!
И даже если эти прекрасные чувства никуда не ведут, все равно это прекрасно!
Потому что я опять живая…
Живая….
 И счастливая…

Спасибо тебе, мой придуманный герой…


Рецензии
А, знаете, это один из способов уйти от проблем, от безысходности, от одиночества.
Очень душевно и ... грустно.

Снегова Светлана   05.09.2004 12:30     Заявить о нарушении