Шоу Джери Спрингера

- Алло! Это Джери?!!!- (восторженно)
- Хай, вас слушает Стив.- (хладнокровно)
- Стив! Ой, я так рада!!! – (нежно и эротично)
- Что у вас?- (сдерженно)
- Стив, мы с мужем так любим ваше шоу, так любим, всегда его смотрим.  Стив, я просто мечтаю попасть на ваше шоу! Дело в том, что я сплю с братом моего мужа!- (восторженно-доверчиво)
- Моя дорогая! Кто не спит с братом своего мужа? Вот если бы вы ещё с его отцом спали... – (устало)
- Я не могу с отцом! Он ходить не может, он на инвалидной коляске... - (обиженно)
- А с его матерью? – (лениво)
- С этой стервой!!! - (возмущенно)
- Ну как знаете.... - (заканчивая разговор)
- Подождите, я с ней пересплю, она тоже очень хочет, чтобы её по телевизору показали! – (решительно)
- Вот это другое дело. Вы, конечно, знаете, что вам придётся раздеваться на сцене? – (по-деловому)
- Знаю!!!
- Сколько вы весите? 
- Простите?
- Да сколько ты весишь, дура! Титьки - то у тебя есть? 
- Есть! У меня красивая фигура!
- Не пойдёт, надо как минимум 200 паундов.
- Я поправлюсь за месяц!
- Ладно... Так, значит, сначала вы объявляете своему мужу, что вы спите с его братом, они дерутся...
- А я раздеваюсь?
- Да!!! Не перебивай! .... Потом ты говоришь, что изменила брату с его матерью. Мы привезём вашего свёкра в кресле, пусть он слезу пустит.
- А я раздеваюсь? - ( с надеждой)
- Да!!! ... и свекровь твоя тоже! - У неё любовник есть?
- Да кому она... Найдём! Будет!
- Значит, любовник матери идёт вас бить, за вас заступается муж, брат бьёт мужа, свекровь целуется с тобой...
- А я раздеваюсь?!!
- Да!!!  Я же сказал! Ты раздеваешься, дура!
- А что делает свёкор? Он ведь на инвалидной коляске?
- А что ему делать? - Сидит и плачет. Постойте, может быть мы его сделаем геем?  Ваш муж мог бы, к примеру, сказать, что он принуждал его к сожительству.
- Может быть не надо? Старенький он, больной...
- Ладно, фиг с ним. Пусть сидит себе на заднем плане и ревёт. Кто на него смотреть будет?


Рецензии
Да именно так, наверное, все и происходит... :)

Харклифф   23.08.2006 20:18     Заявить о нарушении