Откровение. Проза, продик неизвест собеседником 7

Откровение. Проза, продиктованная неизвестным собеседником - 7

14-30. "Всё видеть, слышать и ощущать - это понятно, но каким образом я могу одновременно передавать миллиардам людей... (или хотя бы многим) мысли, чувства, управлять всеми?"

"Все НЛО имеют хозяина" - на заголовок статьи "НЛО ищет хозяина" (г. "Социалистическая индустрия", 30 сентября 1989. С. 4). "Известна ли судьба пассажиров самолёта?
НЛО должны заниматься институты космических исследований, причём объявлять по радио и телевидению свои адреса и телефоны - для сбора материала с очевидцев..., а затем обрабатывать все полученные данные, плюс вести самим определённые поиски, исследования и разработки".

"Явления" в Андах наглядно показывают, что я могу (мы можем) одновременно влиять на большую группу людей (на статью "Явления" в Андах", г. "Труд", 1 октября 1989. С. 3), причём по-разному на каждого человека. С пациентами Кашпировского и Чумака - аналогично".

6.10.1989 г. "Могу находиться под водой... по полчаса и более без приспособлений".

"Без имеющихся в моём распоряжении технических средств - я обычный представитель своего общества - тогда мысли... будут подавать другие люди - но для этого у нас очень жёсткий отбор".

7.10.1989 г. 22-30. "Отравить меня практически невозможно (могут ведь некоторые йоги глотать концентрированные кислоты...), тем более, что противоядия ко всем ядам я имею".

"Могу не кушать годами, не то что неделями, месяцами".

"В каждом городе, населённом пункте должны быть службы спасения людей... (оснащённые техническими средствами) при стихийных бедствиях. Даже при идеальной физической подготовке всего населения - могут оказаться больные (а в больницах - дооперационные, после операции, в период операции...); имеются пожилые люди, беременные женщины, грудные и малолетние дети...
Причём в зонах возможного наводнения должны быть спасательные и плавсредства...
В зонах возможного землетрясения - нельзя захламлять территории вокруг зданий, должно быть больше газонов с растительностью - чтобы люди могли выпрыгивать из окон..., дома должны иметь специальное освещение... (не говоря уже о повышенной стойкости и сейсмоустойчивости зданий);
в зонах возможного пожара - огнетушители..."

9.10.1989 г. 9-50. "Могу перепрыгнуть с крыши на крышу (с дома на дом) - только смогут ли выдержать ваши здания мои прыжки (кстати, об этом я также лучше вас знаю) ".

10.10.1989 г. 10-00. "Могу верхнюю часть туловища поворачивать относительно нижней на 180о (и наоборот), как в правую сторону, так и в левую. Могу головой вращать также на 180о".

"Как у вас все отличники, так и у нас все идеальные спортсмены".

13.10.1989 г. 9-30. "В любой момент могу прервать передачу по телевидению... и показать нужные мне вещи, например, себя, и даже могу выйти из экрана телевизора, и все без исключения увидят меня... в цветном объёмном изображении рядом с телевизором (или одновременно - и по телевидению и рядом)..."

15.10.1989 г. "Могу (можем) за очень короткий промежуток времени (практически на глазах у зрителей) изменить рост и внешность человека..."

14-40. "Я никогда ничем не болел на протяжении всей жизни, однако испытал практически все боли и все виды заболеваний, имеющиеся на Земле и гораздо больше.
У нас нет антибиотиков, и вообще не выпускают никаких лекарств. Операции с помощью скальпеля и прочего медицинского инструмента не делаем. Скальпель остался в далёком прошлом. Все варварские методы лечения отсутствуют. Тщательно наблюдаем за здоровьем каждого человека, кстати, это у нас каждый может делать самостоятельно. Основное наблюдение - за детьми. Большое внимание уделяем своевременному и правильному питанию, физическому воспитанию, одежде..."

17-40. "Мы не пользуемся газом и электрической энергией - у нас другие виды и источники энергии. Электроутюг также ушёл в далёкое прошлое. Больше выпускаем немнущихся тканей, одежды; одежду разового пользования; применяем автоматические способы стирки и глажения..."

"Может ли экстрасенс Н. С. Кулагина, обладая сильным "биополем", передающим тепло, зажечь ладонью бумагу, спички (хотя бы самые легковоспламеняющиеся предметы)?
В этом заключается разгадка некоторой тайны, связанной с биополем".

1988 г. "Не исключены муки ада - научные исследования по оживлению и восстановлению как всего тела, так и его частей, тканей..."
23.10.1989 г. 15-45. "Т. к. на расстоянии могу менять любой состав вещества или клеток, то можем создать условия, чтобы покойники в гробу ещё лишние сто... лет помучились, а за останками человека мы также идеально наблюдаем. У вас же не знают в каком состоянии мозг и органы умершего. Существует также и кругооборот жизни - люди питаются растениями (растительной пищей, плодами...), а после смерти черви... и растения (деревья, трава) питаются людьми".

"В нашем обществе также нет гарантий от падений, ушибов, травм".

"Самые бедные жители нашей планеты живут более обеспечено самых богатых жителей вашей планеты. Бедных у нас нет, хотя не каждый живёт в отдельном особняке или вилле, зато комфорт и удобство во всём - это для всех.
У нас никто не позволяет детям (да и взрослым) ходить в рваной одежде или обуви".
("Все ходят в штопаной".)

24.10.1989 г. 10-55. "Уже давно пора выпускать объёмные глобусы, а для каждой школы - объёмный макет Луны, большой и объёмный макет Земли, движущиеся объёмные макеты Солнечной системы, движущиеся объёмные макеты Земли и Луны (наглядно показывающие - почему с Земли не видно обратную сторону Луны)..."

"Т. к. Кашпировский и Чумак не знают основу лечения заболеваний..., то не исключены отрицательные действия их лечения".

21-50. "Научной работой (научными исследованиями) у нас занимаются как мужчины, так и женщины".

"Мы можем "выращивать" или выпускать рубиновые... розы с изумрудными листьями, причём в натуральную величину и более".

25.10.1989 г. 15-10. "Ведьм и колдуний как таковых нет. Мы сами и заставляем одних - заниматься колдовством, а на других "напускаем" чары колдовства".

26.10.1989. 9-07. "Я бегаю довольно быстро - со скоростью 400 км/час и на довольно длинные дистанции, прыгаю с места в высоту на 5-7 метров, 12 метров в длину..."

"Могу закручивать руки до 20-25 оборотов".

"Тебя взять ко мне сейчас - аналогично привести корову в квартиру (одного сена сколько нужно), с вашими космонавтами будет не на много легче - другое питание...
Взять тебя к себе домой - другое дело, и то хлопот не оберёшься".

11-35. "Я всегда слежу (засекаю) с какой скоростью кто бежит и на каком отрезке пути - во время соревнований, к автобусу..., убегающий грабитель... и преследующие; с какой скоростью бегает или взбирается на деревья, по горам... любой зверь, животное; с какой скоростью плавает любая рыба, млекопитающее; скорость снаряда, машины, самолёта... - меня также интересуют".


Рецензии