Правда

Скажем прямо, я знаю, что на свете существует реально, а чего и вовсе быть не может, то бишь выдумано. Можете, конечно, мне не верить, но все, что я расскажу сейчас на самом деле чистая правда, не претендующая на вымысел.

Деревня. Нет ничего смешнее этой выдумки. Давайте, разберемся, отчего так долго умы горожан поддерживали в заблуждении относительно несуществующей  сельской жизни. Ответ банален и прост: деревню выдумали хитрые чиновники, чтобы беспрепятственно обогащать свои карманы, набивая их деньгами налогоплательщиков, за счет финансирования выдуманного ими мифа, иллюзии. Они с экранов ТВ и при помощи различных масс-медиа внушили и не без успеха доверчивым жителям городов, что, мол, как трудно приходится в настоящее время труженикам села, и те бежали выполнять свои гражданские обязанности, своевременно заполняя декларации и пополняя казну налогами.

Нет, ну вы только задумайтесь на миг, как можно жить и работать в такой выдуманной обстановке. Вот, ты, уважаемый читатель вдумайся, идет дождь, всюду слякоть и якобы доблестные комбайнеры пытаются спасти урожай. Ну, какой нормальный человек пойдет в такую погоду вкалывать, нормальный хозяин  даже собачку не выпустит на улицу. Поэтому пусть я подвергнусь гонениям со стороны администрации, но я не могу больше молчать, скрывая правду потому, что деревни нет, и никогда не было. А откуда продукты сельскохозяйственного производства: хлебушек и молоко, спросите.

Отвечу, хлеб выращивают на деревьях, молоко производят на заводах из обыкновенной воды. Неужели вам не доводилось слышать выражение “молоко как вода”? Ну а что получится, смешайте вы воду с обыкновенной известкой, как не известковая жидкость, то есть молоко, которое впоследствии разливается в причудливо разукрашенные упаковки с изображением коровок. Кстати, по поводу коровок, таких животных не существует в принципе. Вернее были подобные млекопитающие, но давно, когда динозавры на земле жили, до ледникового периода, а когда наступили природные катаклизмы, да еще метеорит об землю ударился, тогда и вымерли коровки, вместе с динозаврами. И еще распространенное ошибочное мнение насчет коровок, будто они дают молоко и жуют траву, это просто глупость какая-то. У тех доисторических коровок были огромные клыки, примерно такие же, как у саблезубых тигров, и коровки бегали обычно за травоядными динозаврами и охотились на них стайками. Несмотря на то, что коровки были хищниками, от “травки”1 все же не отказывались, “косячок”2 забить порой было их самым любимым занятием, естественно, когда они отдыхали от охоты и лежали в сытом виде на берегу речки. По плаванью так вообще коровкам не было равных, довольно часто им приходилось преодолевать огромные расстояния, а значит перед ними лежали водные и земляные преграды, а вы говорите – коровки для молока и мяса, брехня это все.

На протяжении многих и многих лет нам, не переставая, талдычут о бермудском треугольнике. Мол, есть  на земле такое загадочное место, что, очутившись там, сложно не остаться там навсегда. А хотите правду? Так вот, знайте, никто иной не имеет большего отношения к бермудским загадкам, нежели чиновники. Приведу любопытный случай, одна баржа подплыла к полуострову Ямал, ее, как водится, встретили, заполнили до краев газом, после чего корабль пропал, не иначе как засосало его в пучину бездонных карманов бюрократии. А вы говорите бермудские треугольники, да придумки все это.

Некоторые склонны полагать, что понятие идиот возникло спонтанно, а не в результате слияния трех слов. Так вот это неправильное суждение. Просто в древние времена, когда хотели избавиться от присутствия дурачка, самые вежливые говорили ему: “иди от сюда”, ну грубияны, конечно, выражались по-другому, “пшел вон!” – говорили грубияны. Однако, хорошие слова западали в память лучше, а дурачки, не огрызаясь, оставляли в покое умников. Но вот прошли года, появились кирилл с мефодием и произвели реформу русского языка. Многие фразы значительно сократились и зазвучали проще. После чего и стали все за ними повторять идиоты, идиоты.

Ладно, раз уж принялся  говорить правду, и ничего, кроме правды, то признаюсь, Опетрова3 тоже не существует, потому что на самом деле Опетров - это я, а я совершенно не Опетров, а ЭВМ4. Ну, вы поняли.

А что на самом деле существует? Есть на свете две вещи, в существовании которых я не сомневаюсь, это глючный “офис”5 и “виндУс”6. Так вот эти штуки разработали жидомассоны в целях личной наживы, а совсем не Билл Гейтс, которого они выдумали, чтобы оградить себя от справедливого негодования пользователей вышеперечисленных программ. Ах, да, чуть не забыл, если вам правда глаза колет, можете спокойно идти с моей странички, к Опетрову, к примеру.


Список непонятных слов и сокращений:

1.  “травка” – она же конопля, ганджа, марихуана, канабис, - легкий наркотик растительного происхождения.
2.  “косячок” – самокрутка из “травки”.
3.  Опетров - cетевой автор-юморист Зажигалка.
4.  ЭВМ – мой псевдоним, расшифровывается как – Это Вы Можете (c) (спасибо, Лиснерпу).
5.  “офис” – презрительное название программы Microsoft Word,
6.  “виндУс” – эвфемизм к операционной системе линейки Windows.


Рецензии
Если честно, то ничего не поняла. Что автор хотел сказать?
Судя по фамилиям рецензентов и рекомендуемых, тут у вас свой междусобойчик, и вам всё понятно. Я не ваша, но тоже хотелось бы понять, о чем вы тут все смеетесь?

Любовь Будякова   03.01.2008 18:10     Заявить о нарушении
что автор хотел сказать, то и сказал. в принципе, добавить здесь нечего, кроме пояснений внизу. иначе придется писать еще один текст, а у меня творческий кризис нонче
так что добро пожаловать в наше веселое и бесшабашное сообщество, со временем все и прояснится :)

Эратический Валун   05.01.2008 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.