Не умирай!!!

                I
Уже, наверное, поздно. Поздно 4то-то менять. Поздно пенять на слу4ай и говорить "все образуется". Я 4увствую, 4то я тебя теряю. Ты таешь, как сахарная вата на солнцепеке.
               
                II
Я устала твердить, просить. Я устала молиться.
               
                III
Я живу тобою, но тебя отнимают у меня.

                IV
Кри4у тебе в другой конец планеты: ""Не умирай!!!". Ты не слышишь. Ты - ИХ пленник. ОНИ держат тебя, не дают уйти ко мне. ОНИ терзают меня, играют на нервах, как на гитарных струнах. Я ИМ все отдам, лишь бы ты был жив.

                V
Рассветы и закаты. Закаты и рассветы. Без тебя в му4ениях и ожиданиях.

                VI
Одна. И но4и медленных кошмаров. Звезды прожигают в небе дыры, как сигаретные "бы4ки", когда их тушат о старую оберто4ную бумагу третьего сорта. 

                VII
Мир завернут в мои слезы и забыт Богом на старом пыльном складе Вселенной.

                VIII
Ну по4ему? По4ему мы с тобой страдаем из-за 4ьих-то ошибок?

                IX
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

... ... ... ... ... .. ... .. ... .. ... ... .. ... ... .. .

... .. .. .. .. .. .. .. .. . .. ... ... ... .... ... ... ..

                X
... ... ... ... ... ... ... .... .. ... ... ... ... ... ...

.. ... ... .. .. .... .... ... ... ... ... ... ... ... .. ..

.... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..

                XI
Пожалуйста, НЕ УМИРАЙ!!!





13.07.04 г.

***Sky Shaker***
 
 
 


Рецензии