Обед сценка-абсурд

Подполковник Ухов потирает руки и принимается за капустный салат.
 Подполковник Вареный поднимает серебряную крышку и видит, что на блюде лежат бараньи ножки – лицо его расплывается в приторной улыбке – по-другому он улыбаться просто не умеет.
 Подполковник Водкин хватает одну баранью ножку и начинает старательно ее обгладывать.
 Подполковник Спиваков накладывает себе жареный картофель, но у него уже текут слюнки – он не успевает доложить и начинает есть прямо из общего блюда.
 Ухов принимается за бараньи ножки.
 Вареный накладывает себе капустный салат.
 Водкин пьет апельсиновый сок.
 Спиваков пьет персиковый сок – на апельсиновый у него аллергия.
 На кухне гремит взрыв. Дверь кухни вдребезги.
 Кость от бараньей ножки застревает у Ухова в горле и он умирает.
 Осколок дверного стекла попадает Вареному в глаз. Он орет, что есть мочи – глаз уже не спасти.
 Водкин кашляет – он подавился апельсиновым соком.
 В момент взрыва Спиваков так открыл рот, что ему туда залетел здоровенный комар. Тело несчастного насекомого попало Спивакову в дыхательные пути – в результате нелепая смерть подполковника. Он так боялся всю жизнь умереть от аллергии на апельсиновый сок, а теперь, что вышло?


Рецензии
Гы.....

Хм, вот она судьба...

Тока вот с последним предложением как-то не очень. Имею ввиду "...а теперь что вышло?". Или три точки там поставте после этой фразы, или переделать её стоит (чисто моё мнение, и упрёки, что они ошибочны - вполне обоснованы =:-))) )

Миххой   23.12.2004 16:47     Заявить о нарушении