Харлабагалама. убить короля

1. УБИТЬ КОРОЛЯ

- Лёва, закройся за нами. – сказали, уходя, родители подростку.
Лёва закрыл дверь и пошёл в свою комнату, которую он в последнее время покидал, только для того, что бы сходить в туалет или урывками поесть. Ему оставалось пройти последнюю миссию  в нашумевшей популярностью, в его городе, игре «Харлабагалама». Ему нужно было убить короля Харлабагаламы и стать правителем этого государства. Миссия, спустя некоторое время нетерпеливого ожидания, была успешно загружена. Раздался громкий звук боевых труб и хрипящий крик безглазого и окровавленного сумасшедшего:
- К бою!!!!
«Харлабагалама, Харлабгалама, Харлабагалама…» - протяжно пели трупы, убитых, в могилах. Тех убитых, которые не смогли закончить успешно игру.
- Ни кто меня ещё не смог победить. – раздался голос с небес. – И ты подохнешь, щенок.
«Харлабагалама, Харлабгалама, Харлабагалама…» - пели трупы в могилах.
Молния, а за ней и гром разразил пространство своим ударом. Подул ветер. Открылось окно в комнате. Лёва вздрогнул, но не стал отвлекаться. Он так долго мечтал сразится с самим королём, что даже не сдержал вырывавшихся слов:
- Я уничтожу  тебя король!
- Ха-ха-ха и эта мелюзга, ещё будет говорить мне такие слова. Держись сопляк.
Послышались железные звуки быстрых шагов. Они становились всё громче. Он приближался. Лёва не знал, с какой стороны следует ждать короля и его нападения. Лёву охватила сильная паника.
«Харлабагалама!!!» - громко прокричали в последний раз трупы и замолкли. Образовалась тишина…

Полная тишина была уже минут пять…
Прошло уже семь минут. У Лёвы начал пропадать боевой настрой. 
Прошло десять минут, и он понял, что завис компьютер.
- Блин! – сказал Лёва и стал перегружать его. «Хорошо, что у меня всё сохранено»
После загрузки компьютера и игры, Лёва, с большим разочарованием, обнаружил, что его герой пал смертью подонков и все до этого запасные сохранения были удалены программой, а это означало, что надо было проходить всю игру заново,. У Лёвы моментально наступила депрессия, он выключил компьютер, он посмотрел в окно. Посмотрел вниз. Его окно находились на пятом этаже. Он подумал о том разобьётся ли он насмерть или будет страдать, а страдать ему так не хотелось, он и так уже и без этого страдал. Лёва лёг на диван. Заснуть он не смог, хотя за недёлю может  и набрал всёго-то десять часов сна, но мысли не давали ему покоя. Цель уничтожить короля «Харлабагаламы» оказалась снова такой далёкой.





2. ЧТО СО МНОЙ

«Что делать?
Как дальше быть?»
Лёва искал для себя новый смысл жизни.
Лёва долго думал…
Прошло несколько дней.
После долгих раздумий Лёва пришёл к выводу, что в виртуальном мире не стоит искать реальную цель, реальная цель она может быть только в настоящей жизни. Лёва решил, что начнёт новую жизнь, что он займётся спортом, будет хорошо учиться и познавать науки, которые пригодятся ему в жизни. Он понял, что ему нужны настоящие друзья. Он встал с дивана, сделал зарядку и пошёл к зеркалу, что бы причесаться.
- Я не понял. – произнёс испуганным голосом Лёва и резко отошёл от зеркала.
Лёва снова упал на диван…
  Он не мог уже ничего сообразить – он ничего не мог понять. «Нет, не может быть такого» и Лёва снова встал и подошёл к зеркалу.
«Нет, это с зеркалом что-то не так». Он потёр его своей футболкой, убрал слой пыли,  но изображение не стало от этого другим. Тогда он пошёл в ванную, там тоже было зеркало. Он посмотрел в него и застыл. В том месте, где должна была быть голова, торчал какой-то безпонтовый монитор. Лёва схватился за него и захотел снять, но почувствовал боль - монитор здорово врос в туловище. Он снова пошёл в комнату и упал на свой любимый диван. «Всё…»
прошло пятнадцать минут «Что случилось со мной?»
прошло ещё десять минут «Всё, теперь я уже не человек, я теперь не смогу жить вместе с нормальными людьми – они меня засмеют.»
прошло ещё время «Или я сошёл с ума?» 
Из монитора-головы торчал провод с вилкой для подключения в розетку. Он теребил его в руках, смотря на него. Но, вдруг, он перестал его теребить и поднёс вилку поближе к голове-монитору. «А почему бы и нет» - пронеслась у него мысль. «Всё равно мне уже теперь» Лёва нашёл на затылке гнездо для штекера, подсоединил себя к системному блоку, сунул вилку в розетку, нажал на кнопку подключения к питанию.
Электричество стремительно помчалось по его телу. Он почувствовал прилив сил, и необыкновенную ясность и работоспособность своей головы.
«Нет, ничего уже не заставит меня отключиться от питания» Но чувствовать себя просто хорошо было мало, и Лёва протянул руку к кнопке включения компьютера и нажал на неё.


3. ПРОГРАММА ЛЁВА

В голове-мониторе побежали непонятные цифры. Лёва потерял контроль над собой, он забыл все слова и потерял речь. Одни цифры. Непонятные цифры мигали и угосали, проносились шеренгой и группой. Лёва ничего не понимал, он ничего не хотел, он ни о чём не думал, он ни чего не видел, он не видел даже темноты, её не было, была пустота и были цифры, но и они не имели формы и цвета. Они просто были.
Спустя какое-то время Лёва был полностью оцифрован. У него исчезли ноги, туловище, руки, остался один только монитор, который стоял на стуле.
«Программа Лёва булла успешно установлена на вашем компьютере» - появился текст на дисплее монитора. После чего дико зашумел винчестер и начал мигать красный индикатор - программа стала производить самозапуск.
После загрузки программы появилось человеческое Лёвино изображение в правом верхнем углу. Но это было только лишь изображение, у которого не было ни плоти мозгов, ни души. Этим телом управлял компьютер.
Не долго "думая" программа «Лёва» стала производить автоматический запуск Интернет. Затрещал модем.
«Проверка имени и пароля»
«Регистрация компьютера в сети».
Теперь для программы «Лёва» не оставалось предела, перед ней был весь мир, только вот проблема одна, деньги на счету быстро заканчиваются: «На вашем счету осталось два доллара» - сообщил Интернет-провайдер.  «Это не проблема» - выдала программа «Лёва» «Я теперь спокойно могу вскрывать любые логины и пароли. Да мне, собственно, и не нужен уже свой монитор, я теперь летаю по всему миру, где хочу, для меня нет никаких проблем. ОК»





Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.