*Моя солнечная Олечка!!! **

Сколько раз Ольга ходила с парнями, но ни когда не чувствовала себя так, как в этот раз. Её прямо тянуло к Игорёше. Она прямо летела к нему на крыльях. Оля говорила: «Милый мой Игореша я так соскучилась по тебе». Она проводила незабываемые ночи любви. Ей было трудно целый день не видеть Игорёшу. А вчерашняя ночь у неё все крутилась и крутилась в мыслях. Она её провела так бурно и хорошо, что не хотела даже уходить. А в уме крутились фразы: «Милый Игорёша, почему не звонишь, уже прошли целые сутки, я схожу с ума, что не вижу». И вот долгожданный звонок. Услышав дыхание милого, она почувствовала его губы, как будто они были рядом.
-Я к тебе сейчас приеду.
Она прямо вся загорелась.
-Милый Игорёша я жду.
Оля надела свой любимый просвечивающий халатик, и такой короткий что были видны её сексуальные трусики, а лифчик ей совсем не нужен. И вот звонок в двери. Это он прозвучало в её сознании. Тот единственный моя частица моя любовь. Подходит к дверям открывает.
-Милая Оленька! Моё солнышко. Берёт её на руки и несет в гостиную.
-Как же я соскучился. Я уже без тебя не мог и вот я тут. Дай я посмотрю на тебя моя солнечная Оленька.
А Оля действительно была солнечной, ведь волосы у неё были длинные кудрявые и рыжие, а глаза как небо.
-Я тону в твоих небесных глазах. Я тебя люблю!
И посмотрев друг на друга, они машинально стали раздевать друг друга. Они утопали в страсти друг к другу, растворялись друг в друге. Им хотелось ещё и ещё целовать любить и сходить с ума от возбуждения.
-Игорёшечка  любимый мой, я так тебя хочу. Её губы дрожали от возбуждения, а на щеках был румянец.
Игорь гладил её тело, целовал. Он знал каждую точку на её теле и любовался своей любимой.
-Ты моё солнышко Олечка - шептал он
-Я не могу без тебя. Ты моя частичка. Он целовал и гладил её  живот. Он просто не представлял своего существования без неё.
Оля утопала в море его любви и его поцелуях. А он продолжал её нежно ласкать и любить. Потом они ещё и ещё растворялись друг в друге и уходили мыслями в вечность, не желая возвращаться в этот мир……….


Рецензии