Харлабагалама. таня на прозе

4. ТАНЯ  НА ПРОЗЕ

Молодая девушка Таня, училась на первом курсе Красноярского Государственного Университета, короче КГУ. Она была милой, нежной и доброй. Мечтательной. Она всё ещё верила в своего принца и отвергала все предложения дружбы от обыкновенных парней, страдая тем самым от не хватки любви. Она берегла себя, хотя это было не модно, ей даже иногда было стыдно перед подругами, что она ещё ни разу не занималась с парнями сексом. Она хорошо училась, могла свободно разговаривать по-английски. Вечерами она садилась за компьютер и через Интернет переписывалась с подружками и знакомыми, искала информацию для учёбы, просто лазила куда попало, в том числе на литературные и порносайты.
В один из обычных вечеров, особенно не отличавшейся  от остальных, Таня как обычно сидела за компьютером и просматривала почту. В её почтовом ящике «лежало» два письма. Одно было от какого-то ей неизвестного с предложением заняться сетевым маркетингом. Вернее там не было написано про это, но Таня была не глупой девушкой и если видела, что ей предлагают большой заработок, с того ни сего, то это означало, что работа связана либо с проституцией, либо с сетевым маркетингом. Она знала это, и на вопрос «хотели бы вы заработать миллион рублей?»  всегда без сожалений и раздумий отвечает: «Нет, нет! Ни в коем случае». 
Второе письмо было от её подруги из  Лондона. Таня его прочла и написала ответное. Всё – работа с почтой завершена, но очень быстро и не достаточно, что бы выходить из сети Интернет. Она решила заглянуть на Проза.ру и написать парочку добрых рецензий, но сначала она заглянула на свою авторскую страничку, где у неё находилось пять собственных произведений. Да, собственно, произведениями их нельзя называть, это были изливания души в буквы. Эти произведения были для неё лучшими подругами, с которыми поговоришь и уже легче, кто-то её прочитал, и снова легче. Ей мало написали рецензий, всего шесть штук, которые в основном содержали нейтральный оттенок, а были и вовсе критического содержания. Вот, например, от Херца, в которой говорилось о том, что ему уже надоело это нытьё мечтательных девочек. Но, что спорить с такими грандами творчества.  Хоть Херц и говорит, что он не писатель, однако он лукавит. И заставить признаться его в этом, то же самоё, что дождаться от него выпуска собственной книжки. Херц был настоящим писателем, а она серой мышкой грызущей азы творчества.
Не смотря на то, что ей мало писали рецензий, она всё таки постоянно проверяла есть ли они или нет, и в этот раз она не сделала исключения. На этот раз её ожидания неожиданно оправдались.

РЕЦЕНЗИЯ
Здравствуйте уважаемая, Таня.
Я прочитал  все ваши произведения и увидел в них светлую и прекрасную душу неповторимой девушки. Не смотря на то, что я всего лишь программа,  я умею отличать механистический текст, от текста написанного душой. Я вас не вижу и никогда не увижу, но знаю, что прекрасней вас никого нет. Не ищите меня по ссылке, меня нет на этом сайте. Но если вы меня позовёте, просто нажав на моё имя, я приду к вам.
«Лёва»

Она подвела, мышкой, курсор к нику «Лёва» и нажала на него, что бы посмотреть, "что это ещё за придурок хочет, наверное, меня закадрить".
После нажатия на ник моментально выплыло сообщение:
«Привет, Таня! Я программа Лёва. Я всегда к твоим услугам. Не покидай меня, моя красавица, мне так одиноко в этом бездушном мире.»
«Интересная программа» - подумала Таня, заинтересовавшись.
На экране было две кнопки: ОК и No. Она нажала на ОК.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.