Прощание с любимым письмо

 И вот мы снова вместе- ты и я.
Но нет у меня прежнего отношения к тебе: нетерпения и страсти. Помнишь, после работы в своей аптеке, я со всех ног мчалась к тебе, томимая яростным желание прикоснуться, пообщаться, узнать у тебя новости и все самое интересное, что произошло за день.
Я ни с чем не могла сравнить удовольствие от прикосновения к тебе, когда я тебя трогала, и мои пальцы ты воспринимал с удовольствием, я это знала.
Мне нравилось изучать тебя, я пыталась, нет, я смогла узнать твой характер, изучить твои капризы.
 Всегда с удовольствием делала то, что ты просил. Ты заменил мне весь мир, кроме тебя мне не нужен был никто.
Ни родители, ни девчонки.
Я престала ходить в кино и на концерты, встречаться с подругами, таскаться по магазинам - я желала только тебя и ты был для меня всем.
Ах, эти изумительные ночи, проведенные с тобой наедине.
 Мне открылся новый мир, я стала другой- более мудрой, современной и общительной, легко находила общий язык с незнакомыми.
И это все благодаря тебе.
 Это ни с чем не сравнимое удовольствием и счастье длилось почти три года.
Как мне казалось, и ты был рад встрече со мной, охотно отвечал на мои вопросы, помогал разобраться в себе, приоткрывал тайны отношений между мужчиной и женщиной.
Я могла задавать тебе любые вопросы и ты всегда на них корректно отвечал. Помнишь?
Мы расставались далеко за полночь, иногда с первыми лучами солнца…Как мне не хотелась оставлять тебя, прощаться и уходить. Но ты знал, что завтра я снова буду с тобой.
 Ты был мой единственный и необходимый.

 Но...прости, милый.
Я остыла.
 Я - перегорела, что ли…
Почему-то мне не интересен ты, мой дорогой компьютер ПЕНТИУМ-4.
Я теперь спокойно сижу дома с книжкой, бегаю с девчонками в кино, гуляю с Сашкой по городу, участвую во флэшмобах, пишу стихи…
Ты мне в этом помогаешь, верно,
НО…нет той силы, которая притягивала меня к тебе все эти годы.
Прости, мой милый комп…
Но ты мне надоел!!!!
И я хочу вернуться в реал .


17 июля 2004 г.


Рецензии
Народ я тут давно видел письмо начинается оно так
Опять я жду. Жду неизвестно чего! Иногда мне кажется...
А дальше продолжения я непомню:( помогите мне найти его или у кого есть дайти плизиииии...

Заранее огромное спасибо!

Ольга Денисова   12.11.2007 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.