Ниба - земля богов краткое содержание

               НИБА – "ЗЕМЛЯ"   БОГОВ
 Научно – фантастический   приключенческий роман – версия   о  происхождении  разумной  жизни  на  Земле.

    /Краткое    содержание/
   
   В книге  «Ниба - земля  Богов»  высказана  версия  о  происхождении  разумной  жизни  на  Земле  и  о  том,  что  известные  всем  людям  на  Земле  понятия:  Бог,  Дьявол  и  Небо – пришли  на  Землю  вместе  с  инопланетянами,  которые   много   тысяч  лет  назад  появились  на  Земле,  колонизируя  её.  Они  же  создали  на  Земле  и  разумного  человека  путём  клонирования  своих  клонов  в  земных  приматов,  уже  существовавших  на Земле  в  то  время.
   В книге  развивается  предположение  о  том,  что  божественный  народ  во  всём  похожий  на  современного  человека  прилетал  на  Землю  с  планеты  Нибы,  которая  существовала  на  месте  «Пояса  астероидов».  Она разрушилась тринадцать  тысяч  лет  назад  в  результате  неразумного  использования  высоких  технологий  дьявольским  народом,  тоже  довольно  развитым,  который  развился  тоже  на  планете  Нибе.
   Дьяволы,  произошедшие  от  динозавров,  преследовали  божественный  народ  всюду, в  то  время  как  божественный  народ  начал  своё развитие  от  небольших  млекопитающих,  типа  крыс  и  выжил  в  этой  борьбе  только благодаря  тому, что  взрастил  свой  изворотливый  мозг  в  борьбе  за  выживание.
   Задолго  до  катастрофы  Нибы  оба  народа  колонизировали  Землю  и  спутники  Юпитера. После  катастрофы  Нибы, враждующие осколочные народы  остались  только  на  базах  спутников  Юпитера,  так  как  все  их  земные базы  тоже  были  разрушены  Всемирным  потопом,  вызванным  на  Земле  огромным  взрывом  на  Нибе,  один  из  осколков  которой  врезался  в  Землю,  вызвав  на  ней непоправимые  изменения.
    Боги  остались на   базах  Европы  и  Ганимеда,  а  дьяволы -  на  своих  очень  больших  базах  на   Ио и Калисто – столице  самого  Дьявола.  Дьяволы  оказались  в  наивыгоднейшем  положении,  и решили прибрать  к  рукам  все  послепотопные  народы  на  Земле,  вытеснив  из  них  божественное  влияние,  путём  внедрения  своих  злых  и  кровожадных  божков  и  правителей.
   Поэтому,  когда  боги  через  несколько  тысяч  лет  снова  появились  на  Земле,  справившись  со  своими  проблемами  выживания,  то  обнаружили,  что  ничем  не  смогут  помочь  своим  детям – людям  Земли,  попавшим  под  полное  влияние  дьявольских  сил.  Вот  тогда - то  у  богов  и  появилась  идея – внедрить  в  земные  народы  Единобожие,  что  они  и  сделали,  создав  на  Земле  Богочеловека – посредника  между  богами  и  земными  людьми. Вот  откуда  появился  Единый  Бог  Небесный. 
   Но  боги и дьяволы  продолжали  воевать  за  влияние  их  над  земными  народами.  Боги  оберегают  людей  от дьяволов,  которые  похищают  их  и  отправляли  в  свои  подземные  шахты  и  базы,  заставляя  работать  на  себя,  так  как  дьяволы  вообще  не  любили  работать.  Они  изначально  были  способны вести только  захватнические  войны,  грабили  и  похищали  богов  и  людей. Но  люди  доросли  и  до  межпланетных  полётов  и  вот - вот должны  появится на  Марсе.
   Вот  в  такой - то обстановке,  дьяволы  устраивают  теракт  российскому  звездолёту  на  Марсе.  Боги  уничтожают  террористов  и  спасают  русского  космонавта  Андрея,  который  становится  своим  на  их  основной  базе, где  Сам  Большой  Бог покровительствует  ему.  Он  прочитывает ему  несколько  очень  ценных  лекций  о  жизни  богов  в  борьбе  с  дьяволами.  Многое  узнав  и  освоив,  Андрей  становится  незаменимым  помощником  Единому  Богу  Небесному,  женится  на  его  дочери,  которая  дарит  ему  двух  детей.
   Выполнив  ряд  очень  ответственных  и  опасных  поручений  самого  Большого  Бога,  Андрею  поручают  ещё  более  важные  государственные  дела,  так  как  его  нестандартное  мышление  приводит  к  значительным  результатам. Вскоре  дьяволы  начинают  глобальную  войну  против  божественного  народа   и  Правитель  назначает его во  главе  всех  вооружённых  сил  империи  «Рая  Богов». Андрею  удалось   переломить  ход  войны  в  пользу  богов и освободить  Калисто  от  Дьявола.  Сам  Дьявол  бежит  сначала  на  Ио,  а  затем  скрывается  на  своих   потайных  базах  Бермудского  треугольника,  выбрав  Землю  своей  столицей.
   Видя  это,  Большой  Бог  посылает Андрея  своим  парламентёром  на  Землю, чтобы  попытаться  установить  контакт  с  ООН  и  предупредить  людей  Земли  о  грозящей  опасности  на  рубеже  тысячелетий.  Богу  становится  известно,  что  Дьявол  собирается  провести  на  Земле  широкомасштабные     наступления  на  демократические  силы   по  разжиганию   малых  войн,  провоцируя  третью  мировую  войну  с  применением  ядерного  оружия,  сталкивая  в  конфликтах  Христиан  и  Мусульман – две  самые  большие  конфессии.   
   Поэтому  боги  обеспокоены  этим  и  хотят  помочь  людям  в  борьбе  с     терроризмом, положив  начало  контактам. Но  Андрею  не  удаётся  в  полной  мере  выполнить  это  задание Большого  Бога,  так  как  земные Правители  не  воспринимают  его  всерьёз,  считая  его  фантазёром.  Поэтому  Андрей  пишет  книгу  «Ниба – земля  Богов»,   которую  передаёт  в  руки  своим    друзьям  для  того  чтобы  организовать  её  издание  на  нескольких  языках  Земли,  знакомя,  таким образом,  людей  с  близким  высокоразвитым  народом.
     Герои  книги  добры  и  справедливы.  На  их  стороне  Единый  Бог  Небесный,  который   горой  стоит за   благополучие  людей  Земли,  борясь  с  террором  и  насилием.  Эта  книга  об  извечной  борьбе  сил Добра  и  справедливости  против  дьявольских  сил  Зла  и  террора,  как  в  Космосе,  так  и  на  Земле.  Книга  не  в  коей  мере  не  затрагивает  религиозных  чувств  верующих  всех  конфессий,  напротив – вселяет  в  людей  надежду,  что  Зло  будет  побеждено,   а   Добро – восторжествует.

   Книга содержит 7 глав,  250  страниц  формата  А-5. 

   Название  книги  и  её  содержание  защищены  авторским  правом  интеллектуальной  собственности.

   Книга  нигде  не  публиковалась.
   Автор  ждёт  предложений  на  публикацию  от  издателей  или  спонсоров.

   Мой  E- -mail  address:   german@midlandshipping.biz /или/ german@farlep.net

   С  уважением:  Герман  Пролл,
        17.07.2004.  г.  г.  Одесса.


Рецензии