Книги германа пролл-а

  Герман   Пролл   –   автор   книг:
  E – mail  address:  -   german@farlep.net   / или/   -   german@midlandshipping.biz 

  «КОПЬЁ» –  историко-приключенческий  роман – версия, повествующая  о происхождении Христианства.  Это – невероятная  история  моряка,  попавшего  в  западню  преступных  действий   искателей  исторических  реликвий  начала  Новой  Эры.

  «НИБА – земля  БОГОВ» – научно - фантастический,  приключенческий  роман – версия,  повествующая  о  происхождении   разумной  жизни  на  Земле, об извечной борьбе сил Добра и справедливости  с силами Зла, террора и разнузданного  бандитизма, которая ещё далеко не  завершена. 

  «КОЗНИ  ДЬЯВОЛА»  –  научно  фантастический  детектив, повествующий о журналистском расследовании  совместно с божественными силами преступления, совершённого дьявольскими силами против издательства неугодного им журнала. В результате преступление раскрыто, Зло наказано,  а  пострадавшие  исцелены.

  «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ» – книга,  включающая  в  себя:
– гипотезу  о  происхождении Вселенной, в  которой выводится  «Формула  Вселенной»  на  основе критики устаревшей  «Гипотезы  Большого  Взрыва»; 
– гипотезу  о  происхождении Луны  и 
– главу   нескольких  коротких  рассказов.

  «КНИГА СТИХОВ» – сборник стихотворений 2002 - 2003 годов: философских,  лирических,  гражданских,  стихов  для  песен,  басен  и  поэм – версий; всего  более  семидесяти   стихотворных  произведений.

          АННОТАЦИ    К  КНИГАМ:

  – В  книге  Германа  Пролла  «КОПЬЁ» описываются  удивительные  приключения  молодого  человека  –  моряка,  попавшего  в  западню  искателей  исторических  реликвий  времён  начала  Новой  Эры,  который  случайно  узнаёт  неизвестные   доселе   человечеству   исторические  тайны   возникновения Христианской Веры. После многочисленных  опасных  приключений  ему  удаётся  возвратиться  на  Родину.  В  романе  есть  всё:  интриги,  любовь,  погони,  драки.  Книга  содержит  большой  познавательный  материал  и  заставит  читателя   задуматься, но это – всего лишь художественное произведение,  в  котором  автор домысливает произошедшие исторические события и философски объясняет  их.      

 – Книга Германа Пролла «НИБА – ЗЕМЛЯ  БОГОВ» – научно - фантастический приключенческий роман – версия,  повествует  о  происхождении  разумной  жизни  на  Земле.  Эта  книга  об  извечной  борьбе  сил  Добра с силами  Зла, которая  ещё  далеко не завершена. Именно об  этом предупреждают нас «нибажители» –  Боги,  создавшие  разумную  жизнь  на  Земле.  Они  очистили  ближний  к  нам  Космос  от  дьяволов  и  пытаются  вступить  в  контакт  с  землянами,  желая  помочь  им  в  борьбе  с  Дьяволом,  выбравшим  Землю  своей  столицей.  Книга  насыщена необыкновенными   приключениями   российского космонавта и его друзей, волей обстоятельств вовлечённых  в  гущу  событий  этой  борьбы.  В  книге  есть  всё: необыкновенные  события,  приключения, преданная любовь,  настоящая   мужская  дружба  и  «звёздные войны». Книга читается  легко, с  интересом.

 –  Книга  Германа  Пролла  «КОЗНИ   ДЬЯВОЛА» – это  научно - фантастический    детектив,  повествующий  о  журналистском  расследовании   п р е с т у п л е н и я,  совершённого  «дьявольскими»  силами  на  Земле против  издательства неугодного им журнала. В поисках террористов детективам помогали  «божественные  силы»,  с  которыми  был  дружен  один  из учредителей этого журнала.  В  результате –  преступники  найдены и  уничтожены,  а  пострадавшие  исцелены. В  книге использованы  элементы  приключенческого  жанра  и  звёздных  войн  в  ближнем  Космосе  так  как,  на  спутниках  Юпитера,  построены  базы  божественных  и  дьявольских народов – осколочных  высокоразвитых  цивилизаций,  постоянно  враждующих  между  собой, оставшихся  после  гибели  планеты  Нибы  тринадцать  тысяч  лет  назад,  находившейся  на  месте  «Пояса  астероидов»  в  Солнечной  системе.   

 –  В «КНИГЕ СТИХОВ» Германа Пролла собраны  поэтические  произведения   2002 – 2004  годов.  Это  философские,  лирические и  другие  стихотворения  и  басни,  а  также  стихи для  песен  и  романсов. В книгу включена  поэма – версия о происхождении  христианства, поэма – гипотеза  о  происхождении  Луны  и  научно - фантастическая  поэма – версия  о происхождении  разумной  жизни  на  Земле. Произведения  несут  читателю  материал  для  размышлений,  в  них  много  юмора  и  лирической  страсти. Автор надеется, что не  разочарует  читателя.

  – В первой  части книге  Германа  Пролла  «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»  читателю  предлагается  ознакомиться  с  «новым  взглядом  на  Вселенную»,  где  выводится  ФОРМУЛА  ВСЕЛЕННОЙ,  в  которой  провозглашается  аксиома о том, что ВСЕЛЕННАЯ ВЕЧНА  и  БЕСКОНЕЧНА. Формула  выведена  на  основе критики  устарелой гипотезы «БОЛЬШОГО ВЗРЫВА». 
  Во  второй  части – изложена  гипотеза о  происхождении  Луны.  В  ней  обосновываются  выводы  о  том,  что  когда - то  огромная  высокоскоростная  комета  врезалась  в  Землю  и  подарила  Ей  большую  часть наличной воды,  чем  богата  ныне  наша  планета.  Прихватив  с  собой  солидный  кусок  «землицы»,  Она  попыталась  «скрыться»,  но  Земля  «поймала»  Её своей  гравитационной  силой и сделала своим неразлучным Спутником, заставив  работать  на  Себя,  превратив  нашу   планету  в  цветущий  сад  с  Её  помощью.
  В третьей части книги опубликовано несколько  юмористических  рассказов.

  Все  книги  защищены  авторским  правом.
  Все  книги  постепенно  будут  опубликованы  в  настоящем  сайте  по  главам.
  Книги  ещё  не  публиковались  в  широкой  печати.
  Автор  ждёт  предложений  от  издателей  или  спонсоров  на  издание  выбранных  книг  по  договорённости.

  С  уважением,  Герман  Пролл,
                19.07.2004  г.  г.  Одесса.


Рецензии