Невезучий исповедь

                НЕВЕЗУЧИЙ
                /Исповедь/

   Вот  сижу сейчас я здесь,  в  этой  вонючей,  вшивой  камере  на  краю  земли,  у  этих  непонятных  «косоглазых»  и  думаю:  почему  я  такой  невезучий?  Кругом  мои  дружки  там  на  Родине  везучие,  а  я  вот  –  невезучий!  Все  мои  дружки  уже  имеют  то  бар,  то  магазин,  то,  наконец,  просто  крутой  «мэрс»  и  околачиваются  вокруг  своих  крутых  боссов,  имеют  приличных  тёлок  и  «кэш»  от  мероприятий,  живут  и  в  ус  не  дуют,  даже  Колян  пристроился  к  дойному  соску.  А  что  же  я?  Просто  невезучий!  Или  несчастный?  Нет  у  меня  счастья  и  всё  тут!  Может  мать  меня  родила  без  рубашки?  Надо  как - то  выяснить.  Хотя  мать - то  моя  родная  не  слышала  обо  мне  лет  эдак  семь - восемь,  с  тех  пор  как  смылись  мы  с  братком  из  России  и  всё  по  СНГ,  по  СНГ,  всё  вокруг  да  около.  Делов  наделали  и  деваться  стало  некуда,  по  пятам  нас  догоняли,  как  зайцев.  В  одной  из  разборок  подельника  моего  пришили  свои  же,  сволочи,  а  меня  подставили,  еле  ноги  унёс.
   Выручили  старые  дружки,  усадили  на  пару  месяцев  в  надёжную  хазу  с  бабой,  как  на  пенсию.  Пока  у  меня  бабки  были  –  жить  так…  спокойненько  можно  было.  Но  всему приходит  конец.  Надо  на  что - то  вновь  решаться.  Куда  податься?  Сдаваться  или  на  новый  «скачок»  и  опять  в  отсидку  в  надёжное  место?  Вот  делема!  Ну,  как  не  вспомнить  опять  за  свою  невезуху!  Определённо,  мне  не  везёт  и  ничего  здесь  не  поделаешь.  Ввязался  я  в  одну  афёру,  сулившую  взять  сразу  стоящий  куш,  и  влип  по  уши,  даже  дружки  надёжные  от  меня  отказались,  но  пришить  не  дали,  а  нашли  хороший  способ  от  меня  избавиться  навсегда.  Подыскали  они  посудину,  идущую  в  Сингапур,  хорошо  заплатили  капитану,  который  «заныкал»  меня  в  трюмах  так,  что  я  прокатился  по  морям  и  океанам  не  бедствуя.  Но…! Всё  началось  на  берегу,  где  меня  вскорости  сцапали  ихние  полицейские,  что - то  лопоча.  Как  оказалось  впоследствии,  они  нашли  у  меня  несколько  пакетиков  с  наркотиками.  А  я  в  жизни  не  употребляю  это  барахло.  Больше  того,  я  презираю  тех  «гавриков»,  которых  называют  наркоманами.  Я  вообще  их  называю  недочеловеками.  Хотя  я  и  бандит  бывший,  но  люблю  быть  в  спортивной  форме.  Вот  за  эти - то  порошки  они  меня  здесь  и  держат,  но  до  каких  пор?
   О…!  О…!  Вот оказывается…  к  какой  казни  меня  приговорили  собственные  «братки»,  когда  я  им  стал  ненужным!  Только  теперь  до  меня  дошло!  Тюфяк  я  безмозглый!  Они  же  меня  намеренно  отправили  в  Сингапур  –  в  страну,  где  за  наркотики  положена  смертная  казнь!  Здесь  особенно - то   не  «чикаются»  с  наркоманами  и  распространителями  наркотических  веществ.  Суд  бывает  быстрым,  а  казнь  неотвратимой!
Здесь  тебе  не  Европа!  Мои  дружки  не  случайно  снабдили  меня  этим  смертельным  зельем?!  Вот  как  я  попался!  Вот  какой  я  невезучий…!!  Мать…  твою…!!!

   Герман  Пролл
   г. Одесса,  27. 07. 2002 г.


Рецензии