Лето

Солнце скользило по шторам через открытое окно .Спрыгнуло на стол ,затем на ее подушку  , запуталось в волоса и нежно перебралось на ее лицо. Она зажмурилась , зевнула и открыла глаза. Счастье свернулось пушистым котенком на груди. Как же хорошо открыть глаза тот солнца на своем лице ,от легкого ветерка на своем теле. Посмотрела в окно ,а там лето, и он уже проснулось. Лето сколько она о нем мечтало и вот оно постучалось в ее окно. Котенок по имени счастье за мурлыкал даря телу нежное тепло.
Встала , дошла до окна, вдохнула запах сонного города и яркого лета. Улыбнулась.
Дверь резко открылась и в комнату влетела ее сестра. Котенок –счастье спрыгнул на пал и разбился на тысячи осколков.
-Че  как не нормальная врываешься…?
-Надо, отстань! –ответила сестра.
«Дура»-подумала Люба ,но в слух не сказала .Сегодня ей было лень ругаться. Отвернулась к окну, пытаясь заполнить чем-то пустоту в груди. Не получалось…….Включила музыку: I wanna heal, I wanna feel, like I'm close to something real
I wanna find something I've wanted all along
Somewhere I belong-полилось из мафона. Странная песня….
Не хотя оделась , вышла ,ушла. Потерялась  в школьных коридорах, заблудилась в многочисленных комнатах своих мыслей. Все как всегда :кто-то боится, кто-то смеется , а кто–то не умело шутит - экзамен. Люба не изменила себе: идеальна и молчалива. Заставляет себя говорить .больно уж крепко в ней живет лето.
Идет домой, улыбается  солнцу и своим мыслям. Она счастлива , она влюблена , влюблена в лето, а  может быть в  Антона .В того красавчика., в которого влюблены все ее подруги , а ему нравиться только она.
Вечер тихо спустился на город. Даря жителям остатки яркого солнца. Смело идет ,последние лучи пытаются спрятаться в ее волосах . Пришла на спот. Там он , смущается и улыбается ей. Это вывело ее из лабиринта мыслей, льстит все это нестерпимо. Села на парапет. Антон  пересилив себя делает трюки .трюки только для ее красивых глаз.
Лето дарит ей миллион  мгновений озаренных солнцем , она смотрит через них на свою жизнь.
Вдруг счастье легким котенком прыгнуло в ее душу. Любушка  улыбается. Первый день лета на исходе, она получила это лето. со счастьем в вперемешку.
Все пора идти. Встает , уходит.
Антон смотрит ей вслед вздыхает и делает самый классный роял в своей жизни.


Рецензии
Идея конечно, банальная, но хорошая. А вот реализация совсем хромает. Много повторов и ошибок орфографических и стилистических. Очень затрудняет чтение:(((.

Кириллов Кирилл   19.07.2004 11:44     Заявить о нарушении