Почему женщины стонут, а мужчины мычат?

Вы только не подумайте, что я феминистка или лесбиянка. Просто это мои практические наблюдения.
Все началось с детской (или НЕДЕТСКОЙ) игры «веселый оргазм». Для тех, кто еще не знает правила: компашка устраивается поудобнее по кругу или в рядочек, первый человек (по выбору) издает томный вздох имитируя оргазм, каждый следующий вздыхает на один раз больше предыдущего. Кто засмеялся пересаживается в конец «строя», получается что ему больше всех вздыхать и так далее. Можно произносить слова и активно жестикулировать, не запрещается закатывать глаза и выбирать себе стимул. Конечно такая игра особенно удачно после определенного количества выпитого  пива. Наиболее артистичные вздохи конечно же у девушек (вот сволочи  –  натренированные!). А что же наши павианы? Они могут только хрюкать, громко кричать «ААА» или мычать.
А теперь перейдем к взрослым играм в постели. Кто сам их не испробовал – посмотрите порнуху, там все грубее , но и там есть доля правды. Девушки в постели красиво закидывают голову и томно издают звук: «Ауах!». И что же наши павианы? Они делают страшную-престрашную морду лица и пыжась выдают : «Мгыы…».
А теперь, так сказать, прозаическое отступление к биологии. Сравним строение мужских и женских половых органов. У мужчины все просто, как саперная лопата – рукоятка и закругление, чтобы рука не соскальзывала. А женщины? Такой механизм! Тут тебе и дырочки и палочки, и губки, и их целых четыре! Как представишь себе это, так и хочется там все пальчиком поизучать. А что же наши павианы? Они наивные думают, что оргазм зависит от не мерянного количества фрикций. Вот поэтому и приходится им бедняжечкам стонать, что бы им там сквозную дырку не сделали.
И все-таки я вижу разницу именно в физиологии. Просто у  женского пола все более сложно  и красиво, поэтому они так стонут. Они ведь не все стервы пакостные только и делают, что имитируют оргазм. Но и мужчины тоже порой имитируют, а иногда они даже умеют красиво поскуливать, ну, ладно постанывать. Вот потому именно, что у девушек там все гораздо сложнее и стонут они, так сказать, более изощренно.
В общем, дорогие любимые мужчины, играйте в «веселый оргазм» и удовлетворяйте девушек. Главное ведь качество, а не количество. А вам, милые девушки, не советую ничего имитировать, а то наши павианы могут подумать что мы испытывает оргазм только услышав их голос в телефонной трубке. И помните, девушки, главное качество !


Рецензии
Довольно забавное обобщение. Можно внести подзаголовок: "Детям до 14-ти", а то ведь днти в Интернет тоже заглядывают.
С наилучшими майскими

Сергей Лузан   10.05.2008 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.