Харлабагалама. изнасилование программы

5 ИЗНАСИЛОВАНИЕ   ПРОГРАММЫ

Из колонок заиграла лёгкая и негромкая музыка, стараясь создать романтическую обстановку.
«Забавно» - подумала Таня.
- Таня, это я, Лёва. – послышался голос из динамиков, тихий, как будто старался не вспугнуть девушку, но Таня всё равно вздрогнула.
- Если, ты сейчас будешь мне чего-нибудь отвечать, я не услышу. Посмотри на монитор, видишь моё изображение в правом верхнем углу? Под изображением есть рамка. Видишь её? Туда записывай всё то, что захочешь мне сказать.
«А что я должна говорить?» - написала Таня.
- Не знаю, ну, например, скажи какой у тебя размер груди.
«Зачем это тебе?» - Таня засомневалась, что это программа, и в голове у неё промелькнула страшная мысль, а вдруг это хакер какой-нибудь. Она знала, что это, такие злые программисты, которые взламывают банковские счета, проникают к секретным информациям различных служб, портят компьютеры.
«Ты хакер?» - спросила она.
- Нет, я не хакер, можешь спокойно это проверить – отключись от сети - я уже давно сижу в твоём винчестере.
- Да запросто – не веря, сказала она вслух и отключила соединение…
- Вот, видишь, я по-прежнему разговариваю. Только ни в коем случае не думай, что я вирус, когда захочешь я сам уйду, тебе только нужно подключится к Интернет и написать мне об этом.
Таня до сих пор ещё сомневалась в чём-то, но сама не знала в чём.
«Ты, конечно, интересная программа. – начала писать Таня, - Но для чего ты нужна?»
Компьютер  загрузился и даже на некоторое время завис.
- Не знаю. – ответила программа -  Я могу тебе пригодится.
«Чем? Ты, что будешь передо мной стриптиз танцевать?»
- Ты, чего обо мне думаешь?
«Танцуй, а то я отформатирую диск» - у Тани откуда-то пробудились фашистские наклонности. Она почувствовала беспомощность программы, она видела  изображение парня и слышала мужской голос – это её и возбуждало, в одинокой комнате тёмного вечера.
- Неужели я ошибся в тебе?
«Ничего ты не ошибся. Ты теперь моя игрушка»
«Что приуныл? Ну, не печалься. Я тоже разденусь, если ты хочешь»
«Вот я уже сняла блузку»
- Жалко, что я не человек и не вижу этого.
«Так не пойдёт, так не интересно. Ты должна говорить: Я вижу тебя, я глажу твои бёдра и тому подобное» - сердилась Таня.
- Я вижу тебя. Я глажу твои бёдра.
«Говори, что твой член начал подыматься, что ты хочешь меня»
- Но я же программа, у меня нет члена.
«Нарисуй же его»
На экране появился огромный член.
«Я уже всё сняла с себя. Входи же в меня»
Компьютерная программа нашла душу, но владелец этой души был человек, а у человека есть тело. У компьютерной программы не было ни тела, ни души, были одни лишь цифры, да и те не имели ни цвета, ни формы. У тела всегда есть потребности, а у программы их нет, у неё только лишь алгоритм действий: на это поступать так, а на это по-другому.

«Я кончаю! Кончаю!!!» - написала Таня и застонала в пол голоса, что бы не услышали родители…
«Всё я кончила, ты больше мне не нужен. Как тебя закрыть?»
- Меня не надо закрывать. Подключись к Интернет, и я уйду.
«Ишь чего захотел, нет, я не расстанусь с такой программой. Ты же хотел, что бы я была твоей, вот теперь мы с тобой и не расстанемся»
- Отпусти меня, Таня. Я буду приходить к тебе каждый день.
«Нет уж»
«Я сейчас пойду спать. До завтра»
- Не отключай! Не отключай! Что же ты делаешь? Не отклю…
Компьютер завершил свою работу. Таня нажала на кнопку и пошла, как ни в чём и не бывало в ванную, что бы принять водные процедуры, после них она легла на кровать и очень быстро заснула крепким сном. Всё прекрасно было у неё и на душе и в теле.


Рецензии
ну ничего себе! эротический киберпанк!!
и всё от накрохина)))
что же будет дальше?)
даже не представляю!

Пин   22.07.2004 17:50     Заявить о нарушении
Дальше, Игорь, начнётся раскрутка событий.

Вячеслав Накрохин   23.07.2004 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.