Она боялась своих снов. Потому что в ее снах он всегда уходил... Уходил из ее жизни. Вот так и сейчас. Остались считанные мгновенья, и он вновь покинет ее. Теперь навсегда... Но самым страшным был не его уход, а то, что она всегда не успевала с ним попрощаться. Посмотреть в его красивые голубые глаза. Утонуть в них. Увидеть его улыбку. Теплую. Настолько теплую, что с ней можно было не бояться холода. Душевного холода. А ей было холодно. Холодно и очень страшно. Она не думала о том, что дома его кто-то ждет. Она не хотела менять его жизнь. Потому что делать больно она не умела. Не то чтобы не хотела, а просто не умела. Но без него, без его глаз, без его улыбки было холодно. Она старалась урвать последние мгновения их встреч. Потому что знала, если не сейчас, то второго шанса судьба ей уже не предоставит...
По щекам скатывались соленые слезы. Она не могла поверить в то, что люди уходят. Что он уходит... Пальцы немели от боли. Она сжимала подлокотник кресла, наверняка зная, что стоит только их отпустить, как она не выдержит и пойдет искать его. По городу, по улицам, заходя в каждый дом, ища его. Его глаза. Его улыбку.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.