Пальчики

Я обиделась. Только что занимались любовью, хорошо как всегда. Туман в голове еще не рассеялся, тело конвульсивно подергивалось, дожимая остатки оргазма. А он опять заговорил о ребенке. Не в силах дискутировать, просто отвернулась. Бессмысленно. Ну почему именно сейчас? Как пьяных берут на спор, заранее предвкушая их проигрыш, так и он решил воспользоваться моментом. Ну как еще объяснять, что ребенок должен быть желанным, я сама должна почувствовать момент, способный повернуть мою жизнь в русло реки, под названием - материнское счастье. Это же совсем другая жизнь, со своими правилами, трудностими и переживаниями, осознанно вкус счастья расспробываешь гораздо позже. Да что говорить, меняется все, я честно не была готова к такому повороту событий.
Мы не хотели смотреть друг другу в глаза, отвернулись и каждый размышлял о своем, скорее об общем, но со своей точки зрения. И только плечи, как бы извиняясь за глупость разногласий изредка прикасались, согревая теплом неловких попыток примирения. Я уже начала дремать, но невольно вздрогнула, ощутив мягкие подушечки пальцев на моей ладошке. Это даже нельзя было назвать прикосновением, гладили не мое тело, гладили мою душу. Видели с какой нежностью арфистка перебирает струны, наигрывая любимую мелодию? Так и мой дорогой человечек стремился объять всю мою сущность, с ее страхами и неуверенностью, детской наивностью и фантазиями. Благодарнось окутала меня воздушным потоком радости за себя, за него, за тех, кто вкусил плод любви. Любимые пальчики в ту ночь побывали в самых заветных уголках карты молодого и желанного им тела, доставляя мне неописуемое ощущение любви к себе, всему прекрасному, ну и конечно к источнику неземных ласк.
А ночью мне приснился сон: маленькие пальчики несмышленыша с невероятно родными глазенками, где-то я уже их видела, ласково касаются меня, своей мамы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.