Наглая самореклама

Наглая самореклама.

Я почти Венера Милосская!!!  У нее при росте 166 параметры 98/70/100, а у меня - 164/93/72/107. Ну, нижний бюст чуть пышнее, так ведь это очень многим нравится! Зато у меня есть и руки, и ноги, да и голова не каменная, следовательно, в ней есть мозги и бродят мысли.

Я – ягодка в самом соку, причем, в ПЕРВОМ соку, потому что мне и не сорок пять (когда баба – ягодка ОПЯТЬ, то есть не первой свежести), и не восемнадцать (когда еще только цветочки, и еще не известно, что за ягодки из них созреют).

У меня ведьминского цвета глаза (никто не может понять, карие они или зеленые), от природы черные густые брови и ресницы, румянец во всю щеку и пышные темные волосы.

Я умею вязать крючком и спицами (от носков до ажурной кофточки), шить (от детской шубки до пиджака) и готовить вкусно и разнообразно. И я люблю это делать!

У меня высшее образование, я умна и начитана, я знаю много умных слов (и их значение тоже!): куннилингус, петтинг, циклопентанпергидрофенатрен и другие.

У меня есть любимая профессия, которая меня кормит.

Я оч-ч-чень сексуальна. Я бы не отказалась каждый день. Или два раза в день… А лучше пять!!! А еще… Все, молчу.

Я холоста! Я свободна! У меня девственно чистый паспорт!
Почему же я до сих пор одна?!

P.S. Правда, как и у Венеры Милосской, у меня целлюлит. (Не от природы, просто гинекологи полечили гормонами…) Временами я его стесняюсь.
 
А под красивыми глазами частенько бывают синяки от недосыпа и мешки от пива на ночь (ну, не феназепам же пить после нервяков!). А волосы я брею наголо или очень коротко стригу – мне некогда возиться с укладкой.

Вязать, шить и готовить я, конечно, обожаю, но КОГДА?!!! Приходится довольствоваться покупными размахайками и полуфабрикатными котлетами.

Да, моя профессия меня кормит, но только тогда, когда я посвящаю ей все время. Один мой друг говорит: «Ты не женщина, ты – ветеринар!» Мне могут позвонить утром, днем, вечером, ночью, и я поеду, если надо, потому что иначе потеряю деньги сейчас и клиентов навсегда. Кроме всего прочего я чувствую свою ответственность за своих постоянных пациентов.

Я очень сексуальна, но и разборчива. Секс без любви (ну, хотя бы симпатии) для меня равнозначен посещению оранжереи с приступом ринита. Поэтому месяцами я сублимирую графоманией.

Конечно, я холоста (вернее, разведена), но у меня есть сыночек. Милое одиннадцатилетнее существо, глазки ангела, обаятельная улыбка, учет в детской комнате милиции, второй год в шестом классе и прочие прелести. А ведь еще имеются кобель, кошка, кот и крыса! Кто бы знал, сколько они (все пятеро) отнимают нервов, сил, времени и денег!!! А я их люблю и никогда не брошу.

И еще есть мама. Когда я в кои веки раз не ночую дома, она говорит, что я ****ь, только и думаю, где бы потрахаться и бросаю сына на произвол судьбы. Когда еще реже ко мне кто-то приходит, она говорит, что я несу в дом всю грязь и развращаю ребенка. На вопросы друзей, как я живу, честно отвечаю: «Крайне нерегулярно! Не чаще шести раз в год.»

Теперь понятно, почему я одна?


Июль 2004.
Сельская Сеньора.


Рецензии
а волосы-то зачем брить наголо? щас так модно?

Долботинец   14.10.2004 20:23     Заявить о нарушении
Да нет, вроде, просто в первый раз это был способ избавиться от ненужных воспоминаний о ненужном человеке и т.п. А потом понравилось - голова дышит, ничего не мешает, да и времени вечно не хватает на всякие там парикмахерские, укладки и прочую лабуду.А тут помыла, полотенцем вытерла - гуляй Вася. Кстати через пару месяцев совершенно самостоятельно вырастает стильная, модная стрижка. Посмотреть на это художество можно на стихе.ру, ссылка внизу страницы.

Сельская Сеньора   14.10.2004 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.