Второе письмо

Моя милая Ева,
Я давно тебе не писал. Прости!
Дни тянутся мучительно медленно вдалеке от тебя. Перечитал письмо тебе…. Я сам себе противоречу…. может быть…. Как ты думаешь?
Заступая на вахту, я каждый раз с замиранием сердца жду, когда закончатся тягучие темные часы в одиночестве. Кажется, что мир вокруг остановился, а в живых остался только я один. Написал и задумался. Может так и сходят с ума? Я стал брать на дежурства твою фотографию. Она словно лучик света в этом царстве тишины и мрака. О! Меня потянуло на лирику…. Я сошелся с нашим геологом, но после одного инцидента мы почти перестали общаться. Я уже на сто раз пожалел, что показал ему твою фотографию! Он так странно смотрел на меня…. Зависть страшная сила….
…. Работа интересная, она занимает почти все мое время. И только поэтому я не могу писать тебе, милая Ева, чаще…. Я иногда удивляюсь как правительство согласилось профинансировать эту экспедицию. Ты же знаешь, у меня нет от тебя секретов, но я никак не соберусь с духом описать, в чем же заключается наша миссия на этой планете. Даже не знаю с чего начать….
Позволь мне напомнить тебе о принятой во всех земных религиях классификацию существовавших земных цивилизаций или, как еще принято говорить в среде ученых, коренных человеческих рас.
 Так вот первой ступенью или расой являются ангелоподобные люди. Не думай, что это обычные люди с крыльями. Типичной заблуждение, привитой нам историей и культурой. Первая раса была создана на земле путем уплотнения Духа. Ангелоподобные люди были огромного размера и имели больше характеристик волновой формы жизни, чем физической земной. Мило, не правда ли Ева? А как же теория Дарвина и многий другие, можешь спросить ты? Да, да…Теорий много. Но посмотри на зарождение жизни с точки зрения божественного проведения. Я понимаю, что в современный век технологий и развития науки подобное рассматривается со своеобразной долей иронии, но все же….
Вторая раса, или призракоподобные люди, была уже более плотной за счет появившегося материального компонента. Люди второй расы, имевшие тоже огромные размеры, могли проходить сквозь стены, были однополы и размножались почкованием. Я привожу эти подробности, чтобы тебе было интереснее читать. Мне, кстати, эти самые подробности в свое время казались очень интересными….
Третья раса, лемурийцы, считается самой развитой расой людей на Земле, использовавшей в земных условиях технологии основанные на волновых тонкоэнергетических принципах ( как ты знаешь, ненаглядная Ева, мы возвратили, а точнее возродили, эти технологии и с успехом их используем). Лемурийцы, должен заметить, уже имели плотное физическое тело.
Ранние лемурийцы были четвероруки, двулики, имели на затылке третий глаз, рост их составлял 40-60 метров, и они были однополы (представляешь, Евочка, каково повстречаться с одним из них! Аж мороз по коже).
Поздние же лемурийцы имели рост всего (ха! всего!) 10-20 метров, были уже однолики, двуруки и двуполы. Надо заметить, что все основные достижения земных технологий исходят от них. Свои знания они оставляли на так называемых «золотых пластинах», сокрытых по сей день в тайниках. Но, дорогая Ева, как ты помнишь, некоторые из этих тайников были найдены и изучены….
Но я все переживаю, что успел тебе надоесть, меня занесло в теорию. Ты же знаешь, стоит мне увлечься и все, сам запутаюсь и тебя запутаю…
Мой милый друг, о чем же тебе еще написать? Ах, да! Как же я мог позабыть! Сам себе удивляюсь. Но это все из-за мыслей о тебе….
У нас на базе появилось новое лицо. Представь себе, она русская. Эта женщина появилась совершенно неожиданно. Просто пришла и заняла одну из пустующих «комнат». Зовут ее Мала, полное имя Малания. Странное, не правда ли? А точнее редкое, я таких ни разу не встречал. Ты спросишь, почему я так много времени уделяю этой женщине? Не знаю…. Если бы ты ее увидела, милая Ева, сразу бы все поняла. Ее будто окружает тайна. И не побоюсь этого слова – мистика. Объясню по порядку.
Во-первых, как она попала на эту планету. Я не видел ни одного приземлившегося корабля. Да что там говорить, ни одного пролетавшего бы мимо. Я сначала думал, что просто пропустил этот момент. И решил расспросить наших на счет кораблей. Что ты думаешь? Они тоже в полном недоумении! Как она сюда попала? Но самое смешно (или странное) никто не может ее об этом спросить. У меня просто язык отнимается от робости. С другими – тоже самое…. Она оказывает на нас какое-то странное влияние….
Внешность у нее ничем не примечательная…. Хотя нет…. Есть в ней что-то такое... дикое что ли, первобытное. Так могла бы выглядеть первая женщина Ева, прости любимая за каламбур….
Лучше я опишу ее тебе. Она невысокая, тонкая с короткими слегка вьющимися волосами. У нее маленькое лицо с острым подбородком, полные губы и чуть загнутые к верху в уголках, большие глаза. Смотрят с грустью и пониманием…. И так хорошо делается от ее взгляда….. Наверное, так сморят блаженные…. А иногда мне мерещиться отсвет первобытного огня, а за ним мелькают неясные тени.
Пожалуй, она мне нравиться – не смотря на свои странности. Хорошие манеры, молчалива, умеет слушать, так и хочется ей выложить, что на душе наболело.
 В итоге, мы просто приняли ее без лишних вопросов, а спустя несколько дней вообще стали считать, что она – часть нашего дружного коллектива. Только однажды она обмолвилась, что может нас неожиданно покинуть….
О! Я смотрю, расписался. Скоро рассвет на этой планете и новый трудовой день…..
С любовью
      
                Леонид

 
 


Рецензии