будем трахаться Люсей

В отпуске приснился мне сон, что пришла к нам практикантка с кольцом в носу, я пошутил, что она - Бык, а она привела местных пацанов и они долго били меня колами.
Через две недели я вышел на работу. Её звали Катя. Она была высокой и рыжей.
Равнодушен к блондинкам.
Вторая практикантка - маленькая, большегрудая брюнетка Люда.
Почему все считают называть Люд Люсями высшим достижением оригинальности?
Ирка почему-то не познакомила меня со своими подчинёнными, а Ванёк сказал, чтобы я назвал её не Быком, а Козлом, может она тогда нам коз приведёт.
Вечером мы с Ваньком сидели в одной из летних кафешек, обеспечивающих лёгкий доступ населения к пиву. В кафе появились две девушки, которых Ванёк прокомментировал как наших практиканток, и безрезультатно помахал рукой слепым студенткам. Я подошёл и:
- Девушки, мы сидим в соседних кабинетах и до сих пор незнакомы.
Изумлённый взгляд в ответку.
Приглашаю за наш столик.
Люся узнала Ванька.
- Сергей.
- Ваня.
- Люся.
- Катя.

В субботу на работе было скучно. На улице безоблачно, но очень ветренно светило солнце.
- Ты с Люсей созвонился? - мне Ванёк.
- Думаешь стоит? - в ответ.
- А чё. Будем трахаться Люсей.
- ммммм. - типо неохотно ответил?
- А как правильно: Будем трахаться об Люсю?
- Может: Будем трахаться внутри Люси.
- Или: Будем трахаться вдоль Люси. Или поперёк?
- Или внутри? Или снаружи, но вверху.
- Тебя Люся или Катя?
Мне больше нравилось как края Люсиных трусиков были заметны на заднице её джинсов, чем желание нежно облизать Катино кольцо и проверить гипотетическое существование ещё одного, но Ванька Катя не возбуждала даже когда изгибалась поставить бутылку на асфальт, поэтому я опять выбрал коньяк, ругань разбуженной вахтёрши в общаге и нежный дроч в темноте под портретом Умы Турман, и Настей за закрытымы глазами.


Рецензии
"ветренно светило солнце" - это как. это не речевая ли ошибка?

и почему так сразу отвергли Катю.
И почему с Настей за закрытыми. Лето ж было. Шел бы к ней под окна и с открытыми бы.

Инна Василенко   09.12.2006 01:48     Заявить о нарушении
У Кати грудь меньше, чем у Люси.

Серж Дорецкий   14.01.2007 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.