Любовь на mail. ru. неотправленные письма. ч. 2

22.01.2004. 23.35 Offline

Поделиться не с кем…

Продолжу «письма себе». А впрочем, не настолько уж приятно «поговорить с умным человеком»:))))))

Лучше подруге Лене буду писать. Отправлять только не буду…


Вот об этом, например (цитирую избранную переписку с друзьями:)):
- - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - -- - - - - -
======Хочу тебя всю, без остатка.
Облобызать, обгладить, искусать(нежно), сплестись в клубок........
Скучаю с легким налетом светлой печали........
Вспоминаю..............сказка!
Я оченно рад, что ТАК бывает.
И счастлив, что с ТОБОЙ.
Вот и встретились два матерых волчары.......на нейтральной полосе...
Шакалы стоят поодаль, ждут, не перепадет ли чего. Не перепадет!
Загрызем любого влет!
А медведь придет - тоже без п…дюлей не останется.

Между прочим, у меня сегодня такой прилив сил - не описать.
Несладко сегодня придется сациви......

Сегодняшнюю ночь посвящаю тебе.
Не столь важно, что будет тело другое. Душа твоя будет.
Клянусь.

Целую тебя долго-долго.
Почти до оргазма.

Пиши, солнце, жду!

Серый волк.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -
Страшновато, Ленка. И дело, конечно, не в сациви, которую все жалеют,берегут и которой достается все лучшее, в т.ч. предназначенное только мне. Если и в самом деле он матЕрее меня - подомнет и раздавит только так.

А заходы очень серьезные. Мы еще этак с месяцок в постель со мной не планируем лечь  (надо меня так сначала разогреть добела) - а уже сейчас желательно бы ему пообещать, что будут у меня по жизни ТОЛЬКО муж и он, более - никого, ни-ни.??????
А если вдруг окажется, что он у меня самый лучший любовник, что я буду делать, спрашивает? Ответ, что просто продолжим, пока нас жизнь сама не разбросает, не устроил.
Предполагается, видимо, что он меня доведет до такой кондиции (приложит все усилия, слова нет для меня у него не будет существовать), что я сама перед ним поставлю вопрос о том, что мы у друг друга должны стать единственными... как тебе заходы?????
Сациви у него от меня точно загородка, а видит, что не
сработало, прямо сатанеет...Про моего мужа ни слова нельзя ему говорить,запретил. А про мужика из рассказика про море ревновал говорит так, что если бы нашел, утопил бы своими руками в том море, а лучше в сортире.  Забавно? Причем так без агрессии все произносится, влегкую......

Да, в кровожадности ему никак не откажешь. Волчара тот еще. Не знаю,сколько красных шапок он уже скушал, но аппетит явно не пропал. Гурман.
И что мне теперь? Пока-то еще просто прикольно...
НО, опасно однозначно. Болото кругом, только если с длинным шестом и осторожно по кочкам, иначе засосет и пискнуть не успею.
Игрок очень достойный, с такими только и играть, если быть готовым оказаться в стане проигравших.
Или есть еще вариант, если последних не будет… Это такой, что будет и член пополам и п...зда вдребезги…
Переписка ведь продолжается живее и живее.. а если потом оффлайн...ну и вырыла я себе...

В двух словах. Сирота, прямо как мой братец, похожая история. Взяли в Риге его в детдоме русские родители (скандинавская фамилия – так, псевдоним на самом деле, а настоящая  - или, наоборот, запуталась, самая что ни на есть русская, паспорт навязчиво вертел в руках, якобы деньги оттуда доставал-убирал, я так и не поинтересовалась в руках подержать). Стопроцентный латыш по крови.
Учился… где только ни учился, и в Тореза, и в МГУ, еще где-то. Параллельно (мама научила и муз. то ли школа, то ли училище) лет семь пианистом играл в  разных «злачных» местах...музыку пишет, акварели рисует и фото художественные.. дочь от продвинутой, но давным-давно оставленной жены  журфак заканчивает...
в Америку уезжал вроде насовсем, вернулся потом... и многое-многое другое...
Чего так запал на меня  - не поняла, но кажется правда очень.. говорит, на работе живет от письма до письма...
В концерне каком-то (продают-покупают технику и всякие прочие вещи) работает юристом-международником...

А вот еще, Лен, из последнего. Просто для примера, там у нас много всяко-разного идет по 12-14 писем в день, не только об этом...стебаемся оба по полной...я как и ты, кого первого встречу, тому и отдаюсь, раз лет в 10(без обид, Лен, хохма...:))))))))Где они, совсем-то нормальные, ау
Вот, смотри. Как цену-то себе...:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дружок мой ласковый!
Тебя я готов целовать везде и всегда!
И не только целовать.............
Без комплексов товарисчь попался.
Повезло Вам, мадам!
Скоро ощутите на себе всю прелесть и ежика, и ужика и всего остального.
Завидую я Вам белой завистью.............
Везет же людям!

Нежно раздвигаю музыкальными пальчиками твои нижние губки и трогаю кончиком
языка набухший клитор.

Ну не маньяк ли???????????
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

Да, завораживает. Он смел и решителен, а ну, как и в деле так же хорош?
На работу он, кажется, уже забил полностью. ...Хотя и я не лучше, с трудом на нее отвлекаюсь…Все мысли ушли совсем в другом направлении.
Интересно было бы понаблюдать за мужчиной со стороны, когда он такие письма пишет. Проявляется нордический характер или все-таки слюна скупо сползает на стол? Здесь и платок пригодится.
Да, Лен, про платок это целая история. Он меня в конце оффлайна спрашивает: меня говорит подмывало пойти на работе в туалет, кончить в платок от твоих всех писем, а потом вечером его тебе отдать, а тебя то же попросить практически сделать и мне дать. Ты бы как, по морде мне дала или где? Вот  шутим с тех пор периодически об этом, у нас всю дорогу сквозные цитаты...
Прикольно? Гордюсь! потому как вроде, если я при памяти, первый раз из-за меня вот ТАК...течет... :)
Короче, полная открытость. Ничего не смущает. Класс. Завтра, видно, если, конечно…будут американские горки - без страховки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…завтра уже:), в онлайне


Рецензии