Встречные-поперечные 4

Всё про сиськи.

Покупал я пачку сливочного масла и ошибся в названии.  «Дайте, - говорю, - «Тридцать три доярки»!».   Продавщица рассмеялась и поправила: «Тридцать три коровки!», - говорит, - только его нет, возьми «Доярушку». И зашёл в магазинчике разговор: «Выдоит ли одна доярка тридцать три коровы»? Кто говорит, что устанет, а мужик один спорит: «Не устанет, сейчас электродойка везде. А за сиськи на ферме только доярок дёргают!»

Среди домов у самой дорожки лавочка. Сидят две бабки, ну не очень бабки,  просто запитые тётки. И обе с клюками, шли от врача, потому что ноги расшибли по пьяному делу. И только дождь был, одна поскользнулась и, мало того, что мокрая, ещё и вся перемазалась. А теперь солнышко вышло, даже жарко. Перемазанная с себя кофту сняла и рассматривает, где сколько грязи. Другая ей: «Ты что, народ же ходит!».  «Ну и *** с ним! Пусть ходят, мне кофту надо почистить».   «Так тебе и лифчик надо чистить! И его снимать будешь?» «Буду!»  И в самом деле, снимает. 
Как предупреждал парторг, сопровождавший туристов за границу:  «Стриптиз - отвратительное зрелище!»

А ту бабку, что подругу укоряла, я немного знаю. Она в молодости и пока не запилась, видно была собой хороша и лицом и фигуриста. Недавно вечером иду, сидит она на лавочке  (только другой) с подругами и мужиками. Все пьяные и весёлые.  Вдруг на клюку опирается и ко мне. Что-то просит передать моей бабушке. А мне вдруг нос почесать захотелось. Я руку поднимаю, и зацепил её за грудь.   «За сиськи меня сегодня нельзя трогать! У меня мужу годовщина!»  Верность блюдёт, хоть один день в году, но блюдёт.

Недавно утром, часов в десять-одиннадцать, иду я через школьный двор. Двор проходной, немного народу, но ходит.  Одна дама, привязала за куст собаку,  сама рядом зарядку делает. На ней тренировочный костюм, такой, знаете, синий старинный. И под ним ничего.  Соски выдались сквозь тонкую материю и двигаются вслед за упражнениями от коленки к коленке. Я и засмотрелся, дольше приличного. Дама заругалась: «Что, не видел, как люди физкультурой занимаются?» «Нет, - отвечаю, - видел. И это очень Вы хорошо делаете. Только у Вас так сиськи потешно мотаются…».  Дама собаку отвязала, пошла со двора,  сердито-сердито на меня что-то бурча. 
Я чего после подумал. Случись такое с моей родной бабушкой  Любой. Ну, во-первых, она в таком месте не стала бы зарядкой заниматься.  А главное сама бы первая рассмеялась. Бабушка у меня, как и дедушка, отец Дмитрий, умная и весёлая.
После сайт проза.ру вспомнил. Вот тоже так. Иному чего в шутку напишешь, а он гавном в ответ исходит. А другой, сам рассмеётся, да и тебе  хорошо ответит.  Про женский пол на прозе, вообще, молчу… Одна, кажется, Катя нормально подъёбки воспринимает…


В нашем доме Марина живёт. Взрослая уже, лет тридцать, может и больше.  Такая красивая женщина! Ноги длинные, а что стройные, совсем недавно увидел, потому что она ходит всегда в очень длинных платьях.  От дома у нас подъём небольшой, я снизу шёл, а Марина навстречу мне. А тут перед грозой ветер поднялся. И вихрем Марине платье даже на голову подняло. Пока она руками, занятыми сумками, его на место опустила, я на неё полюбовался.
До сих пор перед глазами её ноги и белые трусики, сквозь которые тёмное просвечивает…
А грудь у Марины не очень большая, но красивая. Хоть она и всегда в лифчике, но соски точно посередине выступают.




Показатели лёгкости чтения:

Уровень образования (1-20)   -    3,2
Лёгкость чтения (0 –100)        -   95,2
Число сложных фраз (в %)     -     0,0
Благозвучие (0 –100)               -   89,9

Это мне Word  выдал. Вот так и стараюсь писать!


Рецензии
а структура-то прям голливудская.
от счастья - к несчастью.
и наоборот

Нифета   29.07.2004 06:33     Заявить о нарушении
А как так? Это у меня литературный сценарий получился?

С приветом,
Звёздный парень

Starry Boy   30.07.2004 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.